埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人眼中的好男人是这样的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  * 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 4 Q( ~/ K3 Z0 c5 z2 D  [- i
" A$ r. n0 \& }# S8 b+ @5 A
  * 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
8 D/ x. u5 w; I6 A, q. `! l
' p* k: s1 n! n! R8 _  * 言而有信。 ; R( o2 b4 R* g: g
: Z. w# r6 ?, E$ M
  * 从来不迟到——我迟到他不生气。
5 V% p, g  `. r9 K
: x+ S' s1 r$ Y1 U, z- P8 f9 o  * 拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
+ K' I# D4 E5 b( v$ d% S0 n! n( p5 {6 ^$ A3 H, y5 p2 P6 x0 j4 C3 o
  * 朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。
7 M/ Q, J+ H; j1 }/ y* a, Z0 h- A! ]4 O& y( G/ }$ Q) a  _0 n' {
  * 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。 0 {* s/ d1 E9 z- j& S& K9 d
+ _# o: B8 K/ _5 L3 |9 U7 ?( }9 z
  * 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 5 f& ?: z8 t7 c/ R# D' D) y
9 s1 `& U) p# G: d
  * 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地——他在一边帮我。
( O, q  M% L" R  h. |+ i
( G  s7 d; W# i. ?( A/ n4 i% ~% j  * 笑起来很像个坏蛋——其实不是。
: r) F# P- K9 R/ G
$ H1 ?4 J" s  x# h" p/ R  * 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 + j& F$ k! K: ^; c$ R* L
. x; S9 s7 |& R/ U: O$ s
  * 开车绝不喝酒,让我系上安全带。
& f6 q+ J1 x1 U! q7 |2 W9 C! l
0 i+ u% p. T9 ]# o: f  * 常常帮助别人,不为什么。
3 Z" t3 R% l9 A! A: e1 p  a; Y5 K  m
  * 答应我:永远不。然后永远不。 7 ?7 ]# O3 ]7 q  O- x

% n; S: b1 \$ K$ z* {& x4 l- X  * 一边吹口哨一边修马桶。
3 \$ M: C2 G# ?
) `( W& T* q$ k$ N& P  * 吵嘴时不会一走了之。 $ j0 m0 m. h3 W
6 Q) t$ h& S1 Q
  * 错了会认错。
0 X( E4 H. `! i2 d7 k) j- k* ^% P: Y3 C; r. Z4 N6 q
  * 常常说,有我呢。 5 C, ~3 R2 w/ }8 M
! G$ O/ ?  D' f2 p8 k
  * 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 4 @- I3 l7 ^' [! C6 m; R* @
* C; Q: E4 u3 n  t
  * 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 - k; C. i3 l- S/ _$ r8 u

- `9 a9 Y- w- R7 ?  * 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 ( H% f: q, a/ S1 q' g+ M0 b% s& [
5 ^1 ]# d) c/ j! R8 r7 J2 P
  * 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
7 H6 o7 }0 t' N) m+ `$ x9 X: m1 s# _0 I$ v
  * 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
5 t& z9 z' t( r$ I  N9 ^: b: J+ R, Z( U9 }) U. @
  * 告诉我——24小时随时打电话。 % F1 U4 B' a9 X' h" N
+ E: M* i7 R) I% l
  * 告诉我——不要省钱。
) [5 G* t. |: p
8 g% y* f( w6 Q8 W  * 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
, m: s- w; K5 b' m$ `
+ _# r8 w7 a- L% b* H  * 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
. o9 `' U6 F# Y. K: `: }$ ], s+ F1 [: d
  * 留言时画一个小老虎头当签名。
2 |5 N  Q$ W3 i" q8 v) j" J  K( v1 i; X6 e
  * 说谎时结巴。 , M: x/ ~1 n* s7 s

- ~* |- @% |& i/ N$ S  * 与人争论听上去像是解释。 4 \( l( W7 d: u3 n( [4 [
# K# d( k3 T7 f6 o, ?
  * 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。
2 p+ |/ g4 e8 u. F' R1 G: u6 j& R( M! c1 U) \+ y9 |
  * 他其实很早就对他的父母说起我…… , H- j8 M  ~$ z$ V3 P! Q' O1 {8 S

) C# @6 x. P( I2 T2 K' z  * 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。 / J$ j$ K+ ^9 k/ q8 C" i

) P4 ]. f. d2 P, c! T" v8 C  * 穿十年前的牛仔裤仍然合身。 1 x8 c5 x  `, h1 s/ b

u' b! B% G3 Q0 N! f  * 吃我吃剩的东西。
- n. c" R# G2 x6 ]0 W2 I2 j; n8 z, c% C% h. x2 L/ \5 _+ L/ w+ D
  * 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。
3 L3 d/ ?$ I6 m3 n1 n" s1 k+ {7 }* {2 |
  * 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。 6 o& b( B" j) I" F

0 t: A" ^7 j/ f3 f0 x- }  * 站在商店的洗手间外面等我。 - P% s8 v* N6 F
' n4 P; |7 q* l+ n2 c) B
  * 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了! 1 {* }0 `6 \) A( B8 _

/ i* M4 h3 G4 Q/ @( B+ F  * 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。
4 s+ X( @. w- x+ v6 `: {' @6 }/ e4 s& L1 [. I( \
  * 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。
# r. f, e) `- e1 b; f2 k1 i9 T( P4 s, L* B& O+ v$ z3 @: Y$ h
  * 我买给他的东西都合他心,不转送他人。
% a" _6 b) _+ J5 k9 m
' i! U3 n* F8 J8 ]8 S9 y  * 身上的味道很好闻,但他自己不知道。 & r: J$ d4 p8 |* ^2 N! j/ p
* O' b) S, u! \" V
  * 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。
8 {' C2 v, V; z, L4 s
2 P" M2 A5 j& y7 c5 h  * 对女人有风度,也有距离。 . m. p$ d3 x* X
# {# t5 H; h* x4 _1 J
  * 很少叹气。
, b/ Y2 z0 \" G! P: ^9 [
# A( m' w; E' U3 o! P7 u  * 真的可以随时找到他。   D& J; [& ]+ u% G

' V) \( H! E2 w7 y1 `' L$ L  * 和他在一起不怕死——也不害怕活下去,活到很老……
浪漫又不失真诚,有责任感,有生活情趣,细心,不大男子主义,理性,聪明,有品位,乐观,有纯真可爱的一面,让你觉得足以依靠,有安全感.......
一定是热恋中的mm写的,才有这么细腻,浪漫的好心情。信不信? 打个赌?
老杨团队 追求完美
呵呵,没想到老杨还是挺懂女人的嘛.
哦,呵呵,有哪位男士能全部作到?
NOBODY~?~!
顶一下
我严正声明:我是好男人。

我可以负责任地说:

好男人的标准我100%达不到,只到达99%!!:lol::P
我怎么越看越觉得写的是我。我招谁惹谁了,凭什么把这点东西都写出来,让我以后怎么见人啊。多亏我没有全表现出来!!