埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欢迎光临,qualityshop

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
欢迎光临,qualityshop
; c7 R$ }* G; ]你好,小店刚刚开张,欢迎光临,请浏览 http://cid-203bcff6ff643096.skydrive.live.com/albums.aspx
4 |; j' z* \' E' A现货在多伦多 ;UGG BOOTS,A&F 服饰, - f, B- p" d9 Q1 f
现货在EDMONTON: TOWEL CAKE,  SEXY lingerie, ; E  z/ b+ S/ U
ORDER FIRST: GHD  Hair Straighteners ,Beauty Medical Equipment 美容,TATTOO 器材
; A3 T1 g5 v4 E& Q2 L. J4 q帮你以会员价购买永久产品。
& p/ Z( K# }2 `$ m! K. l欢迎光临!请提宝贵意见及建议。任何问题请联系。谢谢
理袁律师事务所
圣诞快乐!
老杨团队 追求完美
都是真货吗,特别是UGG
UGG 和A&F 衣服是帮我朋友卖,她告诉我都是真货。
0 K- T2 M- U. w; q8 r; ?其他的都是我自己的生意,真货,谢谢
能给我你的邮箱吗
我的邮箱是FANNYSHIRLEY@163.COM
已经给你发邮件,请查收
原帖由 qualityshop 于 2008-12-21 22:50 发表 ; F3 c; \' M/ i1 D
欢迎光临,qualityshop) T0 f2 \- Q, P
你好,小店刚刚开张,欢迎光临,请浏览 http://cid-203bcff6ff643096.skydrive.live.com/albums.aspx: {' ^, T; U2 v1 |' _4 i
现货在多伦多 ;UGG BOOTS,A&F 服饰, 7 f. D, q. G* |  T5 c4 O* E
现货在EDMONTON: TOWEL CAKE,  SEXY linger ...

8 M) s/ E  L% W9 X: m: m
理袁律师事务所