二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 挨着门洞

想买新车,各位给点意见

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 冰糖葫芦 于 2008-12-28 22:20 发表 % P* x! S4 H" D  q

# y8 p8 z6 t) J& C那就Rogue 便宜 省油 车也小。
* v: W5 K0 f4 Z$ g( g但是总感觉 你们会后悔的。

8 Y7 ]7 r/ D' Y8 o6 K+ ?5 H9 h9 T/ e
原帖由 傍晚有雪 于 2008-12-28 23:51 发表 " ?' ?. ]0 t, ^' W7 ^  e# a
买车就要买个自己喜欢的。买的是后可能差个几千块钱,但是到了最后买回来的车不喜欢的话再想换就不止几千了。这几天买车已经损失1600刀了。切忌着急。再就是订金越少越好。我就是上当了!!!

( ]* `+ G: j8 W1 m, K
$ R" [" W2 r8 ~4 Y2 g& w怎么损失这么多?
原帖由 牛肉粉丝 于 2008-12-29 14:16 发表 6 N* g+ X( H. L5 m$ P
支持MDX, RDX小了点,买个新车也不是过几年就换。买就买个大点的。
6 l* q" t5 J/ _0 W( c喜欢飙车的,再买个欧洲的小车夏天开。
- |8 p9 h- L8 D# i4 g7 y; L

" d. @- `( M" Q: f# f晕,哪有那么多钱...我是很喜欢VOLVO C30,买不起啊