二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖:2006 Honda Civic EX (sold)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2006 Honda Civic EX 2门黑色。0 m) C+ i/ O. m* j  K% j  B
: r$ c2 j8 L2 e" E6 C% e
2006 2月 买的新车。正处于好用状态,目前为止35500公里,自动挡,电门,电窗,电反光镜,空调,巡航定速,CD.MP3.+苹果Ipod接口,方向盘上控制键,自动天窗,该有的都有了,当时买的时候是最高配置了,SI还没有上市,全车气囊, side curtain protection,百公里6.5L油,非常省油,160hp 马力。很有劲。
% q$ X0 n" D5 ~" G# G- G自己花了400换个HID白灯,很亮,晚上很漂亮,没跑过远道,没受过累,没有任何事故。非常爱惜。一直在地下车库存放,冬天没冻过。
! n& {$ d5 m% S' X: I; q5 J% Z9 F6 K& h
要价$18000,哪个朋友要是喜欢的话,出个合理的价格,我就卖了。
) B2 O7 i: [% X+ f6 b* D7809538668 Stan
: u5 a. e. K% D9 y9 A4 H
) ?: I8 O2 r1 P" E6 H[ 本帖最后由 KochFord 于 2009-2-2 08:53 编辑 ]
LZ原价买多少?
' E( l: c) F/ w9 p3 }; D当时应该很贵吧?

哦,哈哈,忘了说明,是帮哥们卖的

他当时买的时候比较贵,因为是当时的顶配,还有一些options,全部加起来一共花了快35000

好像不是很爱惜

老杨团队 追求完美
06的车,看着不是很新的说
原帖由 martins 于 2008-12-24 19:55 发表
/ f/ s& C$ V7 r: Q& P06的车,看着不是很新的说

Q0 h. ~6 R# u4 E" R3 I/ I) H
' `) P$ H2 w/ S9 O那张照片是随便照的,还没有洗。。。owner还是很爱惜的,而且他女朋友开的比较多,所以,车子保养是很不错的5 |3 [! n; l1 H1 q  l: u
所以,可能看起来不是很干净。如果你要来看车呢,绝对的干净~
你就是做这个的么....你帮多少人买车
原帖由 吃饱等饿 于 2008-12-28 11:43 发表 3 U, l  f0 i5 m1 B  u2 W
你就是做这个的么....你帮多少人买车

% q0 T4 W  X, n: S9 d
0 ?( X* H2 n- a+ ^我确实是sales啊,我在southgate volkswagen做,卖VW 的新车。不过不是专门卖二手车,主要是朋友有什么车了,喜欢让我帮忙代卖。。。
& O- `) |+ H' [& l/ u; Q. L所以我手上还是有一些车子的。
  `1 L$ p9 X; g: v! w3 R
2 d1 e9 W; \4 |9 P3 j哈哈,我才发了2个帖子而已啊。那辆mini是我自己的车啊。。。。
补几张照片
里面的样子
where did you take this pic? Pinnacle?

啊??

楼上的,什么意思?不懂- t* J+ d( ^1 V# O5 k, B( H
在我家的地下车库拍的
, \5 z: ~$ \  k, \: X* v车子一直停在那里
老柳教车
原帖由 蓝音 于 2008-12-30 15:12 发表 1 Q4 l7 \  g2 a. d! y6 l
楼上的,什么意思?不懂
/ c! q: j5 q' m8 N% a在我家的地下车库拍的! x  R- s1 \7 l' n
车子一直停在那里
, O2 w9 r" g( g
this parkade looks the same as in our building,lol

回复 5楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
请发张内部照片
尾部照片,谢谢

顶一下吧。

车子停了一段时间了。。

~~~~SOLD~~~~

同言同羽 置业良晨
木有货了,车已售