埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 竹帘儿

仿制Robeez小鞋(真脚秀)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 francais 于 2008-12-24 00:09 发表
  n3 Z1 |, M0 u2 A' z( A/ R. k太精致了。: C* E3 b" O& B/ [7 }0 U
你儿子咋吃的这么胖呀。吃母乳和还是吃奶粉呀。
1 T7 R4 M0 x5 J8 ~* C我还以为我闺女够胖的了,你这个更厉害,3个月17磅?平均每个月快6磅了,难以想象呀,得穿6个月大的衣服了。! ]7 j+ H$ O$ V9 D/ F: e
) E$ F4 M! X* Y/ _
其实这种鞋子也有便宜的呀,winners和wa ...

0 K1 k% _( B4 G0 ?. `+ s1 ?& p# e9 l- ~9 n$ \8 k4 h1 N
孩子跟孩子太不一样了, 一个娘生的养的, 我女儿8个月时才16磅, 这个也是一样的全母乳,没怎么特别照顾他自己长的这么胖。你闺女长势如何呀?& d: r2 P0 Q! r- h! G- b& \

* v" L. j% L( ?7 C4 z这鞋子有这么便宜的吗? 我一直是在一些小店看的, 没逛过大卖场。 现在无所谓了, 俺已经掌握了秘笈,价格的贵贱已如过眼云烟,不在话下了, 哈哈。
大型搬家
原帖由 assignment 于 2008-12-24 10:12 发表
; V; P. {4 a5 f+ h+ v竹帘好久不见,老2都生出来了。时间过的真快! 最近竹帘的手工越做越好!
9 g# D. M' D8 u: v# L- ~3 Q

+ K6 r" H3 I) F0 v$ L" K( D不是时间快, 是孩子好养,一眨眼就能生一个。 有时候我老想起红楼梦里贾琏的小老婆秋桐的话: 孩子谁不会生啊, 一年半载就能有一个。 所以劝想孩子还没有的姐妹们不用着急,一转眼你也能从2人世界变成三口,甚至四口之家。
原帖由 maryann 于 2008-12-24 15:15 发表
' a, H& ~5 e) Z; e1 w5 w手这么巧,真是羡慕S人了,俺笨得都没摸过缝纫机。
4 E  i1 N) B* p3 I2 C& L5 V
* n9 U5 o$ y7 ~
别羡慕我了, 就在一个月之前我还跟你一样呢。 看了三大妈最近的一个手工贴没有, 里头有个玩具袋就是我请她帮我做的,那时我连缝纫机是方的还是圆的的都没搞清楚呢。  
7 k( h4 [0 S/ g现在我觉得缝纫机真是个好东西,驾驭了它能让自己自如的将很多idea实现出来,这也是一种意义上的解放吧。
老杨团队 追求完美
真的是太喜欢啦~~太好好好啦~~太帅啦~~
: s3 R! ]: ?" N9 x: B4 j记得俺十几岁的时候,俺奶奶一顿拉着俺学她的针线活~~俺奶奶手艺老好了~~基本什么都能做~家里用的东西全是她做的~~当时给俺烦的啊~~一顿溜~~给俺奶气的,拿着扫帚子成天追着俺打~~最后到底放弃啦~~现在想想真是后悔~~怎么当时不听话呢~~唉~~~~~~
原帖由 auraro8405 于 2008-12-24 22:55 发表
" \& C/ Z5 a, v& K8 y真的是太喜欢啦~~太好好好啦~~太帅啦~~" b1 N4 x/ r9 ]/ H7 M3 t
记得俺十几岁的时候,俺奶奶一顿拉着俺学她的针线活~~俺奶奶手艺老好了~~基本什么都能做~家里用的东西全是她做的~~当时给俺烦的啊~~一顿溜~~给俺奶气的,拿着扫帚子成天追着俺 ...
* p$ e1 b) M3 C5 a/ W/ H
! H. e1 C$ w7 Y& H' B4 B8 _
哎呀, 我现在最想学的就是基本针法, 比如怎么卷边,怎么贴布。 我从国内买的小布老虎,布驴子什么的都是特别好的针线, 估计你奶奶肯定都会做,要是能有这样一个老人带着学多好哇。。。。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 竹帘儿 于 2008-12-24 21:35 发表
9 s! T) p+ y% {% K9 K; k9 ]0 z7 ]9 |  _- S( o5 k$ h

7 l. k0 ~/ h* s6 Y" l- `哇,能得到小胭脂的夸奖太荣幸了。 这做工您看还过得去?

1 l6 ?' o  m% D0 e# C- n3 |7 W" o0 ]7 z

" `$ u6 ]# n% X+ U合着我们这些人的夸奖夸了也白夸