埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

古巴八日游小记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
lz对che的崇拜比大眼睛差多了
原帖由 johnjim 于 2009-1-2 04:10 发表
' Q. R6 ?1 c+ ^4 ^; E  \# }! }, t; W" G& H) P2 {% E# c# v
看到吉利轿车了,终于走出国门了

$ |& ]  H" j; ^) M/ `8 a
' m7 A5 t* b4 G3 X% }是吗?哪个车?
8 p0 W6 X9 r1 T我虽然没有注意到吉利轿车,但是中国宇通的客车在古巴到处都是,包括那个双层上面敞篷的
LZ,这一趟总共花费了多少?包括购物等等乱七八糟的花费。2 O( Q! y1 k8 `* q2 S; f0 v
By the way,回版主:是女同学,把我吓得不轻。
老杨团队 追求完美
原帖由 prouddolphin 于 2009-1-1 19:55 发表
) R' ]# M0 {; O9 l# j- [  H. Z有三个网站是比较好的定票选择: escape, travelcut 和 signaturevacation。网站分别是 - _1 l) F- R- L7 U! V* d& `
http://www.signaturevacations.com/svec/ApplicationSentry?Comp=100;
3 W! T9 ^& }) k9 Z' Lhttp://www.travelcuts.com/en/index2.asp;
. b; j6 t/ m2 W0 D( zhttp ...

3 p" L; Y9 r" h6 r % z/ f/ w! w& F
谢谢提供以上网址
原帖由 马户 于 2009-1-2 09:13 发表 / o3 V8 ]& C: d! d; D' p
好文!一直在找去古巴的攻略,谢谢LZ的辛勤工作.我想起了在学校时老师让古巴同学演示他们的文化时,古巴同学给我的极热烈的吻,令我觉得愧疚的是,我居然用手去擦掉口水.然后,旁边的老师还要大声地说:"SEE,THIS IS THE DI ...
5 ^; g: {2 |# K

( Q# X5 I/ M1 D3 F3 ?2 C5 `. B马户同学,你很可爱,喜欢你的真情流露,不做作。
老柳教车
LZ分享得太好了!5 o! i& a5 b8 [, J# I; M# B
对古巴的兴趣油然而生啊!
; b5 T% I( N8 C/ P) FBTW,问一下潜水的时候如果自己近视要戴眼镜怎么办呢?是不是要换隐形呢?

Thanks for sharing

take a look
原帖由 veronica_lm 于 2009-1-3 12:48 发表
: b6 `6 j7 s( [0 Y1 ULZ分享得太好了!9 J% z5 Z& d& y6 t, B5 r
对古巴的兴趣油然而生啊!  Y! I' c% P. Z1 \
BTW,问一下潜水的时候如果自己近视要戴眼镜怎么办呢?是不是要换隐形呢?
0 ?$ Z: w' n, Y3 w+ _* M1 V
* [) g) x" h4 ^3 M9 f" C
是要换隐形。不过潜水镜有放大的功能,即使不带眼镜,水下仍然看到很清楚。我们的水下照相机是傻瓜型或者说是玩具型的,照的不是很清楚。实际上,在水下看什么都很清楚。珊瑚,各色各样,鱼,也是种类很多,很漂亮。. F; P' A' s0 L1 Q0 P- W

! a9 L  i6 I7 O8 B8 I9 c, Z[ 本帖最后由 billzhao 于 2009-1-4 13:40 编辑 ]

回复 123楼 的帖子

除了机票和酒店住宿(950加元),其他所有的花了将近500加元吧。加元太不值钱了,500加也就相当于350cuc。
) D9 m0 i2 Y2 F9 ]6 v- ?0 h8 O
( h9 T1 |/ z8 w7 e8 {4 v$ [[ 本帖最后由 billzhao 于 2009-1-4 13:45 编辑 ]
追了一个假期楼主的帖子,明天要上课了
看起来很不错的样子
同言同羽 置业良晨
请问楼主在哪里换的钱cuc?
?????????????????
原帖由 高级潜水员 于 2009-1-6 19:57 发表
( X8 L6 ?: P# w! E- J请问楼主在哪里换的钱cuc?

+ K$ e# b8 q% N/ |  D* U* [9 c, s; \0 H, q
veradero机场旁边的银行。' l0 G* O$ \8 P* r8 s! n' Q
旅馆也换,不过好像要手续费。
同言同羽 置业良晨
hen bu cuo !
才看到,真是上佳游览指导。/ k  ^" w! z- A- f3 a/ b
请问古巴通讯可方便,可有电话,电子邮件,上网等服务?
实在是难得的好帖呀,谢谢楼主分享!
实在精彩!!!!!
同言同羽 置业良晨
以下图片少儿不宜
大型搬家

回复 139楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
看贴不仔细!8 N/ U. k# g6 J" g7 t+ R0 D
答案请参见85楼!
Bill, 可以给我你的电话吗
see see
不错不错 关注很久了
看的我热血澎湃啊
Great Post
kankan