埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

古巴八日游小记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
77# billzhao
! h$ X) d3 T$ M- r% I( u" \" u; H7 P
* W( I( x. r4 L* \3 Q( w
che
楼主写的太全了,支持啊,非常谢谢!
老柳教车
老杨团队 追求完美
good stuff
1 P5 _" H, J2 _- W/ t: ^# p
8 I2 y2 ~  Z6 f. q: A 76# billzhao
理袁律师事务所
1、楼主的帖子写得真好!
( x3 d2 B  B) E" o, X
& }/ R! g: i  I. v. y  z2、谢谢楼主把经历写出来与大家分享!4 c# f, R* w! B1 _( r$ y
* K) e0 Z$ y, f6 E6 X
3、楼主的文字功夫太浅,建议继续学习中文!* ~  s7 Z+ B1 [* m( E1 G

\( v" X7 G* s. B# K4、看不懂...我真的整篇都看不懂...完全不知道在表达什么
# O+ v9 }3 S( U' R  n4 z. \6 h3 m& X/ ]+ a
5、看了这段我笑抽了~& u$ B' @# M8 I
" Q% b2 P+ b1 o
6、楼主太囧了!6 C4 {; V( G% b3 i, {- d, Q6 e' ?

7 \: t/ k. G4 l( w0 f. b- ~7、看到这段令我想到我以前的经历.......
: I! l! ]9 I4 h! w$ |) f. J! ~% L$ L. t/ P( v( |2 p& w
8、楼主你别写了,太滥了!
; D1 b. h3 G, X4 Q3 f
  _+ b6 V: N* J6 L+ m, t等等。

, L6 \% I" r) E" ?6 J5 W% {' ^& d+ E) Q

H$ V* m) N  w. P* t8 U5 o+ b# {  t* L  {7 C% Q' h
1、楼主的帖子写得真好!: z6 P; c9 b: u" v! U$ a) @
6 N$ r+ @. N9 \# i" m0 k
2、谢谢楼主把经历写出来与大家分享!
  V* w* ^# K' Q" p) }( A7 H
% c5 r0 }1 x2 z) A* G  G& E2 g4 `3、楼主的文字功夫太浅,建议继续学习中文!
* M6 B0 P7 [5 B# n1 M, @, o7 c! x# v, h( `, b6 T
4、看不懂...我真的整篇都看不懂...完全不知道在表达什么! _/ b+ A, B! S8 \
# x( m4 u% Y: [5 X+ V
5、看了这段我笑抽了~
( d6 d# d$ m+ O9 ], }" T( z0 r
+ y6 p) g! ]9 d3 l( \- x6、楼主太 ...; `7 l# S7 Z4 N5 }
烟雾濛濛 发表于 2010-6-15 08:55
78# billzhao
: x6 j8 P0 P- K7 L2 I
, H3 b( Q9 {0 o6 a6 }( J9 M+ I, K6 k* J' S4 p' z! p8 \9 B
好吧
好帖子要顶
谢谢楼主把经历写出来与大家分享!! ~:
' a. a; F2 Y3 i7 t% y. s
2 \! _6 u9 M/ \  f# z按着楼主的指南春天的时候游了一下古巴,真的很爽!感谢!
300块10天包吃住和机票
看着心动了~~
同言同羽 置业良晨
收藏了
老柳教车
去过古巴的人,没有不谈到这一点的,也就是说: 到处都是5 h. [9 F, ^  W. Z4 n+ p  J( g" v

* y! ?9 p$ _  H( I0 o**** 本内容被作者隐藏 ****5 }0 W8 D* T( E! J, y& Q
! b+ ~( Z; L" C% G3 o6 k0 L
3 J$ w4 q2 b, b2 h% Hbillzhao 发表于 2008-12-31 16:39

6 X, d' `  |, }) h% m( Q是甚?
ding ding
同言同羽 置业良晨
支持楼主,我也想去
好好研究一下
谢谢楼主的分享啊,不过古巴那边的宾馆真的没有无线上网的吗?谢谢。
谢谢楼主的分享啊,不过古巴那边的宾馆真的没有无线上网的吗?谢谢。$ d: H; }. v" M! y
treacyzy 发表于 2010-7-25 20:49

1 \/ e6 ^& t, ?5 r) S9 X" }7 _* S0 p) t# m6 _/ A( Q3 E

$ i1 \# \. E' @7 Z/ U- M不仅无线没有,有线也几乎没有。断网几天,好好享受大自然吧
同言同羽 置业良晨
76# billzhao
同言同羽 置业良晨
76# billzhao ' H: U5 N3 s8 Z8 p# z

6 U# W% c* o4 q8 u: H8 D
6 F- X1 Q4 a, p' L  Ikkkkk
谢谢师兄带我古巴免费体验呢,足不出户即游天下!
很好的帖子,感谢
楼主是好贴子,同感不虚此行.
学习学习
支持一下..........
76# billzhao
' k( @; Y' @/ M8 j3 W0 N, v/ G  |. d1 b6 Q! p* E; W; `" \
ddddddd