埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

古巴八日游小记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
77# billzhao
% `" J+ e, u9 W, c0 e: D/ ~) y( `: h# _  f

0 ^) K5 p( R2 H) y, n% a3 B/ tche
楼主写的太全了,支持啊,非常谢谢!
老杨团队 追求完美
good stuff
! z1 N: A6 Q# {* I# }& {" C3 ^0 \2 e
76# billzhao
1、楼主的帖子写得真好!
$ S% f8 t% Q- y; C( \: u; j2 d1 `; ~+ s
* y* a1 d; x" ]' z: H2、谢谢楼主把经历写出来与大家分享!3 I) i8 w4 V: q3 A. i7 k

5 y$ U2 B) I+ u! r/ s+ |3 l3、楼主的文字功夫太浅,建议继续学习中文!
) [# b% ~2 ~9 \  a& q9 T
, \* u/ c( g) l( `: g4、看不懂...我真的整篇都看不懂...完全不知道在表达什么
5 X8 c/ ^. N3 V& I9 }0 K/ m2 ]# z1 s4 u1 B1 E' L
5、看了这段我笑抽了~
. L) G, b9 ~4 |8 }( u6 A: \2 p: w8 j+ {3 L1 V* }
6、楼主太囧了!4 y  G, Q& }" h

/ e# b! c4 |9 \% M7、看到这段令我想到我以前的经历.......
% A! J* w  _8 U3 |. A( u! B% e) Q, t
8、楼主你别写了,太滥了!
( g+ `6 j" C7 L+ S3 y0 v
7 T2 O! |" i" }' _/ r! q4 P等等。

A3 T- a% l. g3 M* c4 N7 d2 ~% W* Z/ `& n" F3 D' V9 L4 o

, f: H4 ~3 H, s) R
+ C( p& i+ a) Y0 A2 H0 f
1、楼主的帖子写得真好!
! ~+ u, S! ^6 A1 `; w4 \$ E
. ~! ^5 i! z8 L2、谢谢楼主把经历写出来与大家分享!# [# [: y/ {) ?) j3 Z
* t  @7 A: B" G, V5 _: V" `; c
3、楼主的文字功夫太浅,建议继续学习中文!3 D" R% X% V: }8 S  W
( o2 @# _. v3 `4 a5 g
4、看不懂...我真的整篇都看不懂...完全不知道在表达什么
; Q2 Y# g4 G" U: {6 L& q7 z! _1 s8 ]+ Q2 K
5、看了这段我笑抽了~" C2 O4 M6 {  n+ {3 o1 e5 T6 M

8 T. i) F" N% T4 z6、楼主太 ...
$ _3 h" H7 m( d. S7 G& J6 a; F烟雾濛濛 发表于 2010-6-15 08:55
78# billzhao
' v/ O; u$ a% g+ N' l2 \$ e6 ]  ], `- c/ @: u. U3 A: [0 l3 Z7 B# n+ H
+ U2 ?! B. y) t, f
好吧
好帖子要顶
老柳教车
谢谢楼主把经历写出来与大家分享!! ~: ) W  B$ r3 _7 A. u: b

+ ~4 d4 t& u: X5 S# R/ D. G0 P按着楼主的指南春天的时候游了一下古巴,真的很爽!感谢!
300块10天包吃住和机票
看着心动了~~
同言同羽 置业良晨
收藏了
去过古巴的人,没有不谈到这一点的,也就是说: 到处都是
  |! `! w9 @& Q( ~4 e3 e
: }( J5 w: {( h0 j6 g8 R& s* m0 q**** 本内容被作者隐藏 ****
$ J% I3 O% `4 g1 N& ?- u; L% w4 ^7 b6 a) d. t
+ ?: v) s. x+ _& [( d7 X# `9 ubillzhao 发表于 2008-12-31 16:39

' A) z7 p: {$ ?: ]是甚?
ding ding
同言同羽 置业良晨
支持楼主,我也想去
老柳教车
好好研究一下
谢谢楼主的分享啊,不过古巴那边的宾馆真的没有无线上网的吗?谢谢。
谢谢楼主的分享啊,不过古巴那边的宾馆真的没有无线上网的吗?谢谢。
* F7 N6 P' R! w9 ^4 y8 Xtreacyzy 发表于 2010-7-25 20:49
6 Y# N$ K: s. n) [, ^" ?

) t$ j0 g3 g: b# P
; Y% z/ h' Q! |$ f7 y# P/ }6 J# g/ l不仅无线没有,有线也几乎没有。断网几天,好好享受大自然吧
同言同羽 置业良晨
76# billzhao
同言同羽 置业良晨
76# billzhao + x4 ]1 `: b- {. ~- m6 L

" d9 [. \" h+ [- W$ E8 z- V( }2 E# [9 w0 l/ z
kkkkk
谢谢师兄带我古巴免费体验呢,足不出户即游天下!
很好的帖子,感谢
楼主是好贴子,同感不虚此行.
学习学习
支持一下..........
76# billzhao " I6 j2 t& |0 J

- J: _4 u# \0 @( _: Y! y4 a4 c+ C  U7 Y/ wddddddd