埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城新闻] 航班取消爱城机场旅客滞留

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
与周一相比,进出埃德蒙顿国际机场的航班有所增加,但之前取消的航班仍然影响着节日期间的出行。机场发言人Traci Bednard说,“由于航班取消,许多乘客不得不重新订票,这就极大的增加了航空站的负担。” 她还说,今天已经是全年飞行任务最重的一天。
* x6 y0 T! k; J# d& x2 K    上周末,加拿大中部的暴风雪致使从多伦多多个机场起飞的航班推迟;西海岸恶劣的冬季气候让从温哥华和西雅图起飞的航班取消或推迟。Bednard说,温哥华和西雅图今天的情况好多了,但仍有许多航班晚点,几次航班取消。她建议无论是出行还是去机场接人,在去机场之前最好到机场的网站--- www.flyeia.com---查询一下航班的飞行情况。
! E5 x' P/ d1 U5 `
我今天飞温哥华的航班被取消了,还不知道能否在新年之前回到北京。
慰问一下楼上!
老杨团队 追求完美
我的也是
我也是去温哥华   楼上是去温哥华转机回国?
本来今天的飞机去温哥华, 结果被安排到了29号" D; Y$ }3 ?# `! A+ N6 y! E0 H- P0 N# ^
sign~

回复 6楼 的帖子

真的假的阿 我明天飞温哥华 westjet 的 我就呆7天就回来 他可别给我取消了  他是电话通知么?
千万不要取消航班啊!楼上的你是怎么接到通知航班取消的?
关键是没有补偿么?我也是,给个电话号码就打发了。出租车费用什么都没有消息

回复 8楼 的帖子

我还没接到通知取消呢 你是问6楼的吧  我也挺想知道的  我刚收到一封reminder 提醒我呢 应该没事吧。。。上帝保佑

回复 9楼 的帖子

那你已经到机场了么?  他提前多久通知你的?
我没有通知  都要上飞机前10分钟才说的。  服务好差
大型搬家

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
靠 那我大早上的飞机 他就活生生让我起个大早。。。。  我温哥华的朋友说现在还下暴风雪呢 我去那个airport的网站上看  好像取消的都是air canada的飞机 west jet 顶多delay
太坏的天气
听说有人21号的飞机, 今天才走的了
( ]4 r* m. n0 w! l! L1 M% T看了机场的网站, air Canada 绝大部分去 Vancouver的飞机都取消了, West Jet 大部分是delay, 但是现在West Jet去Vancouver的票价太离谱了...如果座灰狗的话1天3个小时, 累死人, 还不如从多伦多转机, 不过多伦多没有我要做的国航, 加拿大的航空服务业真够垄断的!
原帖由 红卫兵 于 2008-12-24 13:58 发表
+ k! c1 i# b& B关键是没有补偿么?我也是,给个电话号码就打发了。出租车费用什么都没有消息

6 c, ?  N" l! C- K" y
- f$ [: K. j6 v; S3 y! I没听说有什么补偿, 本来这几天的票价就贵, 亏了!

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
因为air canada 大多数是飞国际的 乘客都得在温哥华等着转机 可是温哥华机场现在好像人太多了  索性他就取消了  west jet 就不用了 他看能飞就飞
靠  我上那个机场的网站 说我的飞机on time 然后又去west jet 网站 说我的飞机delay  谁帮帮忙看我听谁的阿  给哪打电话都让我等一个小时 这可怎么办啊
原帖由 chrissy_witch 于 2008-12-24 17:39 发表
: }9 V. b* L2 }% G' `靠  我上那个机场的网站 说我的飞机on time 然后又去west jet 网站 说我的飞机delay  谁帮帮忙看我听谁的阿  给哪打电话都让我等一个小时 这可怎么办啊
  ^5 P5 B6 G7 T  {( ^
: k; |0 K$ B6 L
没有说cancel,那就去机场等着呗
起了个大早,到登机前10分钟说取消了, 第一时间打800电话,比较幸运改成27号,而且从温哥华到北京由国航改成了加航。我后面的朋友都是28,29号了,希望到时候一切顺利,如果再给推迟,我就取消我的计划,不会国了,等天气暖和再说。
我也是今天早上飞温哥华的,取消了,就因为机场人多,然后能取消的就取消,还不通知,快要起飞了,才说不飞了,给个电话,就完事了.给我改了26号,要是26号才能走的话,那买回国的机票最少亏了400.这谁赔偿啊,开车过去,在要BF去接,来回4趟,GAS钱也搭上了,真的是服务差啊.早知道买WESTJET的了.最少去的了温哥华呀.
同言同羽 置业良晨
恩。。。。。。。好像都乱成一团了。。。。明天早晨的WESTJET 去温哥华,估计肯定是晚点的,不要取消就好。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
如果因为飞机取消,老人签证过期,没有按时离开加拿大,该怎么办呀?又知道的,请告知,谢谢!