埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老婆,等着我回家娶你

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  . T3 \9 [: A1 `6 F
  所有的女生里面你才是我的真爱,每当我遇见困难,挫折的时候我总会梦见你。醒来后擦干眼泪我就告诉自己我一定要努力学习,尽力做好该做的事情,早日带着一个完完整整,健健康康的我回去娶你。
3 I' ?: O- {6 g0 c8 |9 j2 t- m: C" z9 H( f
   我删了你的QQ,是因为我怕每次看见你亮的头像,我会抑制不住自己内心的孤独,寂寞还有对你的内疚。但是我却永远保存着我们的聊天记录,我时不时得回忆下我们的过去,我看着它笑,对这它流泪。
" k8 S" C* b0 g% a
5 P- Z- h4 A2 r3 O. J   当我决定要出国时,我感觉自己好自私,我试着要你一起去,可是我知道这不是一个孩子能决定的事情。我曾经痛恨过自己为什么一定要出国读书,丢下你,丢下我的爱,到这么一个一天见不到几个人的冷冷清清的城市。让我本来就凉了一半的心更加没有温度。但是你告诉我,你不恨我,你甚至在我无情的提出分手之后你还时不时的关心我,即使我听说你病的很厉害,你妈妈都专门去学校照顾你的时候我竟然来个短信都没有给你发过。不知道你妈妈想着当年看到我拉着你的手送你回家时的样子,会不会觉得我很恶心。就是一个这样无情的,为了自己一己之私,带走了你的第一次的男人,你却告诉我你不恨我。我真的想现在就回国跪倒你的面前。
; Z% r! D: c( _
4 y& L8 x7 X8 J. A" z1 ]6 L   记得你曾经问我会不会向你求婚,会不会给你买钻戒,我只是敷衍着说为什么你不给我买钻戒,现在男女平等之类的话。。。看着你伤心的眼神,我也无能为力,我宁愿让你伤心,也不忍心骗你。我没有出过国,我不知道出来会是一个什么样的情况。我鄙视自己不是个男人,但是我确实也没有实力做一个男人来好好照顾我身边的这个为了我而变成女人的天使。我们全市最大的高中的校花,在我们大四快要结束的时候告诉我,你高中时和我坐在一起时,就对自己说过,非我不嫁。为了我,从高一到大四拒绝了所有的求爱的男生,甚至被人侮辱做“性冷淡”。可是我关心的却不是你,而是篮球和电脑游戏。记得08年初的时候你经常会和我谈起我出国的事情。有一段QQ聊天记录我永远都不会忘记。你问我是不是9月走,我说“是的,咱们能不能不说这个话题。”你却说:“我爱你” 我说“然后呢?” 你告诉我:“我会一直爱你。”9 I/ t, Q$ ?7 z% j8 c9 y. z7 Y
2 u7 S/ I; ?& l) L, f; T$ b1 ~1 m
   我真的也很想告诉你我也会一直爱你,可是我没说。因为我当时已经在心里酝酿着如何和你分手的邪恶的想法。我是罪人,我是邪恶的,我的灵魂应该被打入18层地狱,让我永久的炼狱,永世不得超生。可是你永远如同女神一样,宽恕我一切的“罪过”。我多少次对你说,为了你不出国之类的话,但是你总是对我说,出国是你一直的理想,不要为了我这样一个你生命中的“匆匆过客”而放弃了自己准备了这么久的东西。于是,我抛弃了你,来到了这儿。
; r1 n, M8 M* S6 t4 T6 ]
4 z' ?( z7 K' o! J! T5 C) m   真的,我最近又遇见困难了,我也又一如既往的梦见了你,哭着醒来,真希望你就在我的身边。为什么梦总是这么短,为什么要让我醒来。难道是你在告诉我遇到困难了不要气馁,不要放弃,不要颓废,起床,抓紧每一分钟努力想办法来战胜困难吗?打开电脑,桌面永远是你的相片。我拿出手机,拨了你的电话,我想求你原谅我,等着我,我一定会克服一切困难,早日学成,衣锦还乡。我会告诉你:我也会一直爱你!" R+ Y. s6 v; M2 [1 Y

# a, I& m; R$ R$ Q! k5 U% Z) `& Y) v* H   在国外的朋友们,相信你们中有些人也一定有我这样的经历。不要认为距离和时间会淡化爱人之间的感情,只要是真爱,经历了这些磨练,你们的爱一定会更加坚强!有些人真的不要错过,也不能错过!他(她)们的思念和关心不会是累赘,而是取之不尽的动力之源,在他(她)们的支持下,我们一定能够早日成功!
; [9 f$ `9 p0 C2 ?/ v  w/ g: ^# Z. o2 s$ u' W; c$ E9 _
   “老婆,一定要等着我回来娶你!我爱你!”
( T+ s! i- p% D- }, m& F& V0 y7 p: i& i( K
    祝有情人终成眷属!

5 U# P# |& x  `
小朋友,感情还这么执着,好样的~~~~~~~~~
小朋友,你会不会等到困难过去了又忘了你今晚说的话了呢?( o, h% ]# y, m3 G
男人最重要的是有担当,话说起来容易,做到了并持之以恒才是真男人!; }# q/ Z/ }2 n# D7 a
希望你是真的懂了!
老杨团队 追求完美
原帖由 YZSUNNY 于 2008-12-29 04:07 发表
3 U) j8 `" E- Y4 p- R9 J; s小朋友,你会不会等到困难过去了又忘了你今晚说的话了呢?! M. V7 ~) G7 e
男人最重要的是有担当,话说起来容易,做到了并持之以恒才是真男人!
0 {0 v* R. x7 E+ @! E3 D; X! N希望你是真的懂了!
  l8 d4 S$ A  X
同意,支持。
楼主确实不是个有出息的男人,困难的时候就一把鼻涕一把泪的想起人家,困难过去就小人得志了,骨子内非常的自私,是个吃软饭的人,我基本可以断言你今生不会有什么真作为,如果你偶尔有点小风光,也不会是靠什么正道取得的。可惜现在的女人大多都很糊涂,就象香港那个周慧敏,呵呵。
不是有话说那啥“难得糊涂”么
哈哈.
# Z& N5 |0 a6 e* t$ o/ H6 e6 C+ Z+ G2 U
忠言逆耳!" l- x( I# i8 e. I( Q' I
5 J+ E( K( {  _, u1 V
我瞎猜哈,也许你当初怀疑她的动机?觉着自己很牛,她都会这样给你骄傲的机会,将来不定还有多少别的机会呢,是吗?  r, V8 s3 v2 K2 Y* x$ e
% N( z8 p4 z1 I  C5 N
现在发现,身边不会再有这样的崇拜者了,你挺沮丧的?如果是这样,那你终于脚踏实地了,你还是有希望的.
) B7 K8 m% n8 @( Y- C* L
' F( m2 g4 Y+ g+ O你知道你什么时候回去吗?不知道就不要给她空头支票.让她自己成熟去吧.你也应该成熟之后,再对女人许诺什么.
现在是不顺利,太寂寞, ' e- K( W% j2 N8 ^4 x7 t

- U# |$ {+ w4 `( ?$ l' h等慢慢在这里稳定了,周围又有女孩子了, 一切就都忘记了 `~~~~~~~~~~~~~~~`
- |  d0 B! A# C2 C: D3 c
! {/ g4 {" G/ d8 K! ^+ j( ]鉴定完毕.
这么好的女孩子,为什么你不带着她陪读呢?唉。。。。。。。
曾经认真爱过,就可以无怨无悔。! x( ^& p2 x6 t. y
% q9 A! t3 k0 @+ h5 j- ~. T$ Z  f
爱情和时间的战斗,永远以时间取胜告终。自古以来,没有例外,以后也一样不会有。9 @# z, ?- N) y: ^" {- N) K& g

& Z; ?+ J2 \+ t* l% s; w! V7 q从这个意义上说,以后淡忘了这段情感,不能抹杀此时的灿烂与美丽。; y/ T# j3 W4 c6 P. B; L! K

8 M0 x$ Y6 q3 x) G支持楼主。
原帖由 云山水月 于 2008-12-29 12:25 发表 / Y! W, c; b4 n  u% A; n
曾经认真爱过,就可以无怨无悔。
$ {! f( g, b/ d' Z- C
& B4 g4 v  Y+ |2 N爱情和时间的战斗,永远以时间取胜告终。自古以来,没有例外,以后也一样不会有。- g# z9 @- o, G) P
/ R+ `4 G3 ?" k4 p
从这个意义上说,以后淡忘了这段情感,不能抹杀此时的灿烂与美丽。
7 p' I7 U# Q& U
0 |+ I$ R/ X, [) n2 w' ~支持楼主。

+ q( c, H/ \) a1 O" S# l  G' J3 u' f) E
同意!!
老柳教车
楼主还是孩子呢,大家宽容些,他要学着成长
同言同羽 置业良晨
祝有情人终成眷属!
楼主还有爱的人,我却连爱的人都没有.+ {9 s  o8 e3 }  I
3 C( B0 e! I, z/ O- t0 ^( V
原帖由 小柔 于 2008-12-29 14:24 发表 0 V3 M' y6 i# }/ {! ^0 j5 [2 L0 \1 H
楼主还有爱的人,我却连爱的人都没有.
1 i# h- Z9 L/ V9 a5 i
: y% n9 {& t+ r; R7 n
随缘吧,有一天你也会有爱的人。。。。
走你的路,让别人说去吧.
同言同羽 置业良晨
但愿你不是像楼上的张玉所说的。她说的也是大量存在的,因为你当初没有投入爱过,现在的爱虽然真实但确实不排除寂寞的原因。审视自己的心,给彼此时间,但愿她也没变。时间有时候,是非常残酷的东西,由于人内心永远是dynamic的,你在变,她在变。祝你幸福!
原帖由 醉酒当歌 于 2008-12-30 00:01 发表 ! W4 P5 M5 N+ B  u6 [1 Q
但愿你不是像楼上的张玉所说的。她说的也是大量存在的,因为你当初没有投入爱过,现在的爱虽然真实但确实不排除寂寞的原因。审视自己的心,给彼此时间,但愿她也没变。时间有时候,是非常残酷的东西,由于人内心永远 ...
5 v. F, T8 a, B
6 w' W- _3 F: m" B; \  H
时间不留情,非常残酷。世界上一切都在变化中,人变,事变,物变,大自然也在变。一切不能再回到起点,一切不能再回到原来。
/ W% C  Y$ ?& Z, o所以要把握现在,珍惜现在!
望你珍惜感情,祝你永遠幸福!
为什么只在自己有困难的时候才想到对方呢?没有守护天使,即使有,总有一天她也会累的
加油LZ,有情人终成眷属的。/ I  ^" E, a" ^5 E6 v, }
祝福你们。。。
+ o0 i. n* U# G* S加油。。。
同言同羽 置业良晨
行百里半九十的道理你知道的吧。谁都想努力的实现自己的梦想,但又有多少人能够如愿以偿,成功的永远是少数人,因为他们没有放弃,有坚定的信心。没有成功的不能说他们没有信心,不能说他们自己放弃,外界因素有时是你不能左右的。0 J) ^$ W. M' s/ B6 K
6 q% S% g2 t1 l/ K# p! ]
只能祝你好运!
同言同羽 置业良晨
时间会证明一切的....  7 C, f  @. f" b0 C+ O
8 j  {+ S! K# D9 S# W* F% {

) G( p1 a, g4 g      祝有情人终成眷属!

罪恶罪恶

确实,楼主很自私,和我一样自私
' ^& }; P& O- q/ x! x( K+ y% e, O. [; T: f) S
我有罪恶感,楼主是否也有同感?
原帖由 cutemaggie001 于 2009-1-18 12:35 发表 . i' `) v: l4 R8 C2 O: n
确实,楼主很自私,和我一样自私5 t  M" r1 m( G3 `2 W  |/ M1 S
& M) }+ w' j8 K  n. t% D0 w: c7 e
我有罪恶感,楼主是否也有同感?
! p- l$ a4 T9 u" q' y9 L7 \+ p0 s

+ G% }/ S, {, Y; R确实很罪恶~
理袁律师事务所
办她过来一起啊
真是小孩子9 L% |0 s7 Y- V- ~, z: [6 d8 Y
等多年以后再看起来 不用多年 也许不久以后就知道了: N  ^. I8 Z0 B5 g: z+ A
其实 还是在身边踏踏实实找一个来的实际些
  G8 e- L8 G8 A7 M) i. B6 o谁都经历过这样浓烈的情感 可是 我们不是圣人 最后还是会败给时间和现实
GoGo~
你的感情很顺利 可是我就不一样了  只能用无言以对来说了
你爱她 你写在这里? 你跟她说了吗?