埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 来点素的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# |- J! g$ c6 F# w. d* _
强烈 第一盘! 太可耐了!!
  T& F% [$ h  U* E(merry,你 的猜材料活动俺给你留着哈~~)
太诱人啦!!!我最爱呀!怎弄呀?我也要学做!
老杨团队 追求完美
我猜,我猜,我猜猜猜 来了~~~~' u- W' y8 L' b( _
某川知道我的爱好啊,我把眼睛贴在屏幕上了
7 A+ t# s5 O4 d2 ?" D8 ~# b6 D第一个手卷里面有大米、芝麻(表打我),红椒、青椒,蟹肉棒,好像还有寿司姜粒,表面是不是还dress了番茄酱或者油泼辣子?7 h# ~3 }& k) ^1 v4 o5 e
第二个拼盘里,大白卷卷里是红椒,青椒,胡箩卜+蟹肉棒;大黑卷卷里是红椒,青椒 蟹肉棒+不明橙白柱状不明物体(只有一半)小黑卷卷里是橙白柱状不明物体, X2 c' @6 Y- p6 ~0 X' v$ Y3 C, [
! \! U3 e! q6 c1 P0 K% N
汇报完毕,等着看标准答案
原帖由 Merry333 于 2008-12-30 12:17 发表 7 A; t! C& c( B7 ]3 e5 F$ M. D
第一个手卷里面有大米、芝麻(表打我),红椒、青椒,蟹肉棒,好像还有寿司姜粒,表面是不是还dress了番茄酱或者油泼辣子?4 [, n6 g; V2 c
第二个拼盘里,大白卷卷里是红椒,青椒,胡箩卜+蟹肉棒;大黑卷卷里是红椒,青椒 蟹肉棒+不明橙白柱状不明物体(只有一半)小黑卷卷里是橙白柱状不明物体
3 P6 ?- q9 V1 l6 d! M1 E& E, k) X4 @

3 ?4 V5 {, o; ~# Q4 M看到蓝字,俺把这伸出一半的手收了回来。。。可再看到红字,实在控制不住了:手板儿伸过来!
原帖由 Merry333 于 2008-12-30 12:17 发表
/ x7 s& C. N% o/ q8 y# E6 l1 L( s% f我猜,我猜,我猜猜猜 来了~~~~
7 J7 y3 ]# i" {- O某川知道我的爱好啊,我把眼睛贴在屏幕上了* ~* q; F, |1 q  c
第一个手卷里面有大米、芝麻(表打我),红椒、青椒,蟹肉棒,好像还有寿司姜粒,表面是不是还dress了番茄酱或者油泼辣子?- C9 J, t! e) m7 _) _* M' P# C
第二个 ...
6 j, Z+ M3 Z1 m! x3 p
哈哈,妹妹,你太厉害了。第一个卷里拌的越南辣椒酱。第二个拼盘里的不明物体是起司条。
是cheese条啊?咿呀,看了半天楞没有看出来,楼上的那个川你别打我先,告诉我你看出来没?
放蟹肉棒没有蟹肉沫那种好吃吧?
原帖由 秋水怡人 于 2008-12-29 21:41 发表 0 r5 s' ?/ L' P, M6 P# L

?% }: A" B& w: {# i1 a( d
# N! j- p- e& e- X