埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

轮回

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多少年是一个轮回?错过的人,错过的事,能在下次轮回来的时候,不再错过吗?
0 Q. Y# x; _2 f8 @第一回
* w3 `& E: O& O% c! P0 F19岁的我,懵懂不懂爱情.友情和爱情同时来的时候,我分不清,依然在等待那份所谓的爱情.看不见身边的友情默默地在为我付出,完全看不到,我是盲的.只是感觉到友情来的那么深厚,全然没想到,我已经19岁了.早不是孩子了.
. i3 @* p, p2 R' W8 {) K: |19岁的我,懵懂不懂爱情.爱情,真的来了.爱情来的时候,我悬目了,那是初恋啊.我小小的心,告诉我,她跳的实在是太快了,快承受不住了,我小小的血管告诉我,撞击血管壁的压力实在太大了,快要承受不住了.
- H* ?  \8 Y6 i/ y( `% h+ X我在爱情里的每一点每一滴都会和友情去倾诉.我问他,男人喜欢什么?友情告诉我,喜欢,就是喜欢全部.我以为我明白了,我用我的全部去喜欢我的爱情,我的友情就看着我去爱,一直看着.默不做声.
0 N( r& d% u0 M$ j爱情,不可靠,他的爱情是博爱的,和很多人都有爱情,我哭,我笑,我闹,都不是和爱情,都是和友情,友情是我肩膀,其实友情这是才是我的爱情.爱情爱我,我也爱爱情,但我不能和别人SHARE,我想了想,爱他就给他自由.爱情不同意,爱情说爱我,我去对友情说,问我该怎么办,友情说,你自己看着办.我和爱情纠缠了2年,友情陪了我2年,当我放弃爱情的时候,我问友情,我该怎么办?友情什么也没说.我说,那我嫁人算了.友情还是什么都没说.然后,我把自己嫁了.
第2回
3 F/ y5 B0 Y; |2 ~9 c7 l: T我嫁人了.友情哭了,我问友情,哭什么,友情说祝我幸福.我开始哭了,哭的很伤心,我知道,我失去了友情,永远地失去了.
5 }, [; y' v* S+ M我嫁了个好老公,爱我,呵护我." T0 }7 O9 ~; U$ [4 M9 A4 ~3 T1 _
爱情问我,为什么轻易放弃了,真正的爱情要经的住考验,我想了想,说,太累了,我都憔悴了,不想了.
3 H3 [' {1 s2 h; X我和老公孩子走了,离开了爱情和友情所在的城市,再也不回去了.2 f0 W" U8 x" C/ [' E  ]: X
爱情有了个胖儿子,友情还是一个人.爱情说,他一直爱我,信还是不信,我想去问友情,但我不能问了.我要把他们都忘掉.一干二净.
第3回
# L9 f' p. m4 T& t' S2 @我走的越远,记忆就越深.
% t# Z- F. S8 X4 s/ T7年了,一闭上眼,记忆就拉扯我回到过去.使劲拽我,拉我,我说,不,我不信了呢!记忆说,你回去看看啊,你拉下多美好的东西啊,我跑啊跑啊,跟记忆说,离我远点,对你不客气了啊!记忆说,你拗不过我,早完来求我.
/ a9 c' d2 s/ p; T, @4 _我知道我食言了,我求记忆,让我知道我拉下什么啦?我就看看,什么也不改变~.记忆唰地就回到过去了~
% r* y9 S6 q7 z' ~5 @% O: U  a爱情来的时候,是爱我一个人的,我害羞,我躲开.爱情以为我不爱他,爱情又去了别人家啊.我羞答答地看着爱情,爱情说,咦,你又来了?可我已经有人爱了,我问,谁呀?爱情说,他想了解我,知道我,就和我最好的朋友热络起来了,然后,他们有了爱情.我咬咬嘴唇,那怎么办啊?2年里,爱情很疲惫,我只有一个爱情,可爱情有2个爱情.我知道,爱情没有先来后到,那怎么办呀?难道竞争上岗吗?我不放手,她不放手,爱情也不放手.3个人啊真是热闹.5 {9 M0 \- X8 f  f
如果我不那么SHY,我告诉爱情,我的爱情来了,去找你了.现在我会在哪里呢?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
第4回5 g# f9 r7 q% w% g# ?( |/ i
我老公说,咱们去看电影吧,问他,什么名字啊,老公拿着票说,不知道啊。去了,<<我爱你>>一路无语.
5 s1 c+ A4 W! G几个月后,我们结婚了,老公从没说过我爱你.我知道,他说不出来,他比我还SHY,逼急了该哭喽.我不问,我知道他心里是这想的.
: C9 T, x! p: V" b% l问老公,你想娶我?恩.那咱们生几个孩子?随你.你养我吗?恩.养我的狗吗?恩.然后,我们快乐的结婚了.
一人躺在4个沙发上想:爱情——友情——爱情——友情——爱情。。。
拆我楼~~~~~~~~~~
???晚上好——早上好——整夜不睡——夜猪猪——回国了???
楼主是个很自私的人.
小猪的文笔很好,现实的幸福是用你之前的爱情和友情作铺垫的,之后你知道了你究竟需要的是什么,幸福的小猪,看似平淡的感情才最真切,哈哈!!
大型搬家
  还有个问题,到底几窝猪宝宝了呀?
人都有一个成长的过程...   
5 z" C) U  i1 ]4 D. x2 J- `4 u, A3 g" x恭喜你,  小美猪, 你长大了! 4 q3 Z6 n- z( M0 m+ L3 M+ }/ j
你现在觉得幸福, 对不对?  那么, 就不要总让记忆回到过去.
8 i# Z' _3 m& m* k5 ]7 Z1 S& N0 i$ ^之所以放不下, 只有一个原因:  你的大脑给你释放了一个错误的信息--- 得不到的才是最好的 (人类的劣根性啊).
) s; F5 m" `1 p# i其实若你真的得到他了,  你会发现,  还不如现在的好.
7 q. w# w% l; }9 \# C6 E% ~% J不要后悔你曾经那么SHY,  就冲他有了胖儿子后还对你说,他一直爱你......  多没担当的男人啊! 你能保证, 若你们在一起了, 他不和别的女人这么说? 3 H3 y# F1 t3 X/ o
如果他是有责任心的, 他那时的心,  应该全部在他的家庭.  或者, 即使他的心里有你的位置, 他也该永远让它沉在心底.     换位思考, 你结婚后, 有这么对他说过么? + L$ C3 N6 \% u: H1 c% b$ p6 W

5 K# E8 p+ `2 W3 ~( d2 N3 u: z你知道的, 有一种人, 天生的荷尔蒙比常人多一些, 所以多情, 所以...
其实真爱并不是挂在嘴上的,是相互的理解与关怀。
同言同羽 置业良晨
小美猪好可爱啊!为什么我的生活没这么丰富呢,呵呵~~
楼主是个很真实的人。可能蓦然回首你才意识到友情当年爱你有多深。你不是自私,你是成熟的太晚。很羡慕你,因为你是幸运的,嫁了个真心爱你的人。
原帖由 小美猪 于 2008-12-30 03:40 发表 ! P0 x1 [  e0 I" l
多少年是一个轮回?错过的人,错过的事,能在下次轮回来的时候,不再错过吗?

& k+ l9 V; M* p" d1 \& D& k
/ q* E, A. T1 I/ V# y9 ~/ A有多少爱可以重来? 重来了又能怎样? 还是原来的爱吗?或者重来了自己还想再要么?他还是没原来的他?我还是原来的我吗?没有答案。, K1 ^8 F' p/ P5 x# T  i
人生总是如此复杂,人生总有遗憾,有遗憾的美。
同言同羽 置业良晨
爱情说,他想了解我,知道我,就和我最好的朋友热络起来了,然后,他们有了爱情.我咬咬嘴唇,那怎么办啊?2年里,爱情很疲惫,我只有一个爱情,可爱情有2个爱情.我知道,爱情没有先来后到,那怎么办呀?难道竞争上岗吗?我不放手,她不放手,爱情也不放手.3个人啊真是热闹.. E+ l/ D/ _& I1 d

$ V, H: {! ?. S6 n2 U) Q3 `1 J' C这一段好有意思,怎么办呢???? 精彩
七年之痒,可要警惕啊~~
原帖由 上海菠菜 于 2008-12-30 14:15 发表 - F* H1 u$ e; q8 h) e
七年之痒,可要警惕啊~~

6 b: W) Z% E: J6 q回首7年,我发现我错了很多,同时得到很多,我老公,才是默默支持,扶持我的人.
原帖由 scuba1995 于 2008-12-30 07:06 发表
' l5 ?" |" w& e  H" _# T* B楼主是个很自私的人.

% s2 a6 q% d7 M1 q' e我不自私,我知道放手
2 D( b0 w$ _" `! \/ f我不博爱,我知道珍惜
原帖由 米兔丫 于 2008-12-30 09:51 发表
3 y, o! v. Z1 s$ L  还有个问题,到底几窝猪宝宝了呀?
* O& m4 J0 {' B/ U+ F, h/ D
我目前只有一个,可我的梦想是很多很多个滴~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 一蓑烟雨 于 2008-12-30 12:55 发表
7 `* u7 Z$ o: c* F爱情说,他想了解我,知道我,就和我最好的朋友热络起来了,然后,他们有了爱情.我咬咬嘴唇,那怎么办啊?2年里,爱情很疲惫,我只有一个爱情,可爱情有2个爱情.我知道,爱情没有先来后到,那怎么办呀?难道竞争 ...

3 p9 W; t: R  B0 B; R4 V, I我想轻松带过这部分,毕竟3人的游戏是遭人不齿的.看过今夜无语写的<<你为什么关机?>>就那样.
同言同羽 置业良晨
原帖由 sumash 于 2008-12-30 12:31 发表 5 U0 }& R& t9 \; \) X$ Z
小美猪好可爱啊!为什么我的生活没这么丰富呢,呵呵~~

" p9 `" Y, e6 |( L) w+ \3 J丰富?我可觉得痛苦着呢.4 Q, n3 K+ s' {- @4 j+ W' D# k
这就是FREEDOM FROM CHOICE和 FREEDOM TO CHOICE的区别
理袁律师事务所
原帖由 anne 于 2008-12-30 12:05 发表 1 \6 J; w* Z  j6 R
其实真爱并不是挂在嘴上的,是相互的理解与关怀。
! B# T1 |* m6 r, p6 n
同意,平淡的生活是真实的生活.. [+ T; v0 h/ e/ t: g: g
婚姻就是理解和关怀,扶持.没那么多风花雪月
友情怎么装扮,也捣饬不成爱情,这爱情,你怎么对他拳打脚踢,就是肿了脸,也还是爱情。保不齐最后,还是留在心里的一块疤,隔多少年去揭,还会汩汩的流血。
, h. r- F6 V  s0 D! i# s家庭,就是内衣,无论是新款旧款,适合自己的胸围就成。
友情是2个人的,爱情也是2个人的.' k$ O+ q. {5 ?2 Q" h
但,爱情可以弃你而去,管你哭死晕死,爱死不死.! j7 y4 G; R* {2 e+ F+ ~% @9 q9 a* m
友情不会,你死你活,友情都一直在.
原帖由 小美猪 于 2008-12-30 15:47 发表
# `' E- C, G1 p友情是2个人的,爱情也是2个人的.
' b9 s% v, X" `: y1 U但,爱情可以弃你而去,管你哭死晕死,爱死不死.
' M( m& L+ z6 g' V$ h9 T* h友情不会,你死你活,友情都一直在.
; G5 Y8 P2 N/ W0 e+ j, H5 {

2 O8 J5 @( _6 Q4 O- ?你的爱情跟有情,都长叉了。- y: L' L2 L' N# t( z
你说的这个友情,其实是披着友情外皮的爱情
$ j  o" a/ O5 n3 P% n你说的爱情,其本质或者就只能叫冲动。
情圣啊,情圣。6 U' a0 I) B8 N; l! y

9 N0 I2 w  ]/ N+ e. ]这个版块里涌现出了一大批情圣,都这么有哲理
原帖由 无心呢喃 于 2008-12-30 16:12 发表 2 C' j  d: ?9 N0 b
3 W: d' z" g+ s, K1 {
/ D1 ^$ W: H" o
你的爱情跟有情,都长叉了。0 V* s7 d$ K* r( }1 ?; @
你说的这个友情,其实是披着友情外皮的爱情
  V1 ~0 N% V0 [0 y你说的爱情,其本质或者就只能叫冲动。
2 @2 T/ r7 B" M8 t% [4 W: J' ~
对也不对.
! M# ~4 K: V' C6 w3 f8 m我不能保证我的友情里一点爱情的影子都没有.但,不说明,不捅破,对谁都好.5 g$ ^! T9 ?( F9 Z1 o6 {0 [
我的爱情不是冲动,冲动是一时的,我的爱情是一世的.但,只有我一个人.如果有下辈子,我不但要早点到,还有勇敢.
原帖由 李大毛 于 2008-12-30 16:20 发表 0 n  I/ d* v% E2 f: m0 p4 G
情圣啊,情圣。
- X6 u# ~, U  `' k: B* {; b
% F7 N6 }" r; r! I& W0 B这个版块里涌现出了一大批情圣,都这么有哲理

% ]* W2 M  a1 N这个板块不叫叫爱情故事吗?