埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

轮回

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 无心呢喃 于 2008-12-30 15:31 发表
4 V# W- R- [6 y( M* y友情怎么装扮,也捣饬不成爱情,这爱情,你怎么对他拳打脚踢,就是肿了脸,也还是爱情。保不齐最后,还是留在心里的一块疤,隔多少年去揭,还会汩汩的流血。5 s0 b8 r$ T1 i& ~2 c5 b8 @
家庭,就是内衣,无论是新款旧款,适合自己的胸围就成。

' T) ]+ b& ^$ s1 q: R9 A" [+ T4 b5 ~3 \% s
如果这爱情,过了几年, 变成了家庭, 是不是一样只有内衣的用途?
同学,关键部分在哪儿?
" D0 z' _/ [" k5 @# n没找到亚
先铺垫呀,慢慢来呀
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 小美猪 于 2008-12-30 18:25 发表 ' w7 V$ }, z8 K4 q8 V
先铺垫呀,慢慢来呀

+ k8 L4 }( ]! X: Y$ r1 n
. O0 A% r4 q6 i/ S& t0 \你说那啥,我才来看的!8 o* ], H+ X5 O1 s* W5 k
真是浪费感情!
我没让你看内容~~~~~~~~
原帖由 小美猪 于 2008-12-30 18:40 发表
1 e/ h  h- i0 b/ s8 h/ `# ^7 m我没让你看内容~~~~~~~~

) M) D" h# F; K7 y4 Y1 e
6 N9 z; A+ X, V' E* q还有吗?
& D2 q- W! j- W6 a4 u别告诉我已经结尾了。。。。。。。

回复 35楼 的帖子

让我先来水了你这精华贴~
长着呢
原帖由 小美猪 于 2008-12-30 18:48 发表 ; t, t0 ~" v& T8 M- Q3 r% ^# h
长着呢
4 p; E. ^) G  N6 u  T6 h. f, l
7 |) k  r- n; v# P
那就快写!' \, y# c* e3 j: v. h
我先去洗衣服,回来检查
你还洗衣服?不信的说~~~~~~2 K$ }2 r6 W6 g7 K- Z3 J& x0 f/ S
警告你,不许水了我的帖子!
好了,上课了,不说小话了,正帖继续——
# v1 {! k; O' ?: l3 y: H% b- W1 Z' T9 _- F( @; Q# Y2 |, @0 W
第5回
0 l9 L( ]5 }1 y& t6 x  x% W" \离开了那个城市,我用了一年的时间去感受这新奇的EDMONTON.忽然,我发现,一切都似曾相识.邻居的孩子,学校的同学.我不再19岁了,可这一切,都是19岁时的呀.当然,回到家,我是妈妈,我有家.  D5 Q8 z# F7 j! f: \+ M# |
爱情的事业很成功,怎么说,到网上一搜,哇塞,牛人了,新星啊.不是我想躲开就能躲开的,人家小有名气了呢.我知道,他说过,要做给我看.他做到了.我也看到了.
- m' d9 X& Y5 [2 u6 _# ~友情在MSN上说,给你首歌.我说,不要.然后还是点了接受.是左边.我没敢听.问友情,个人情况如何呀,友情说,还是处男.我就没话了.我给他看了我写的东西,人家说,你真逗,还心脏血管呢.久久地,发过来一句,我不想看了.
同言同羽 置业良晨
第6回
3 I1 T& O# _+ F/ r0 _, Q9 A7点起床,吃早饭,臭美,去上学,放学,做饭,哄孩子,洗澡,睡觉.这就是我的生活.等等,忘了,还有爱网.' {; w' R9 Y; Y
MSN上有个陌生人,叫我~~~猪~~~~) b2 h1 p0 i+ h6 w. h0 D* k3 j
然后,我知道,爱情的影子来找我了.
第7回" K, n' I& m' i  w4 f8 L  \  \+ e
说话用祈使句,叫我猪的人,只有以前的爱情.) q5 J% I7 W" T3 c1 I7 @
陌生人也用祈使句,叫我猪.& K2 H, A# x! v. T8 F
我小心藏起来的那个小秘密,它越狱了.
8 }( B2 j8 [1 W0 B- l# H我问陌生人,你优秀不?你帅不?你戴眼镜不?
9 ]/ I  G% l6 Q* I+ J足够了,不想再知道更多了.
9 u8 z0 G% V- x1 Q+ r我躲不来那爱情的影子,鬼祟地跟着我.讨厌,去死.
第8回- h  R8 T$ p- L
到底多久是一个轮回?怎么这么快?$ s# \8 F) K# U2 k3 d
我没有什么可弥补的,我不要回到过去,我不要再选择.我的老公才是我最后的选择,我还是会跟着我的老公到处跑.
8 T/ ~8 G7 m* s1 l) m; p* Q陌生人说,我不是谁的影子,我是我.
* c# U6 [  q2 @2 G0 @对我来说,陌生人天天有,但这个人,不一样,是不一样的陌生人,因为,他是爱情派来折磨我的影子.! ]) Y, x- ^* D7 m& C. u$ U6 w2 Y
爱情有家,我也有家.永远不会有交集了.但我知道,我的影子也出现在他的生活里了,正如他的影子出现在我的生活里一样.这是个折磨人的游戏.游戏可以继续,生活也要继续.
原帖由 小美猪 于 2008-12-30 19:41 发表 / d( C7 i/ `4 y! q; T, L
第5回
2 j, ~# Y- ~( g爱情的事业很成功,怎么说,到网上一搜,哇塞,牛人了,新星啊.不是我想躲开就能躲开的,人家小有名气了呢.我知道,他说过,要做给我看.他做到了.我也看到了.

! b$ \! Q6 D5 L5 V6 Q# p) S% C小美猪猪之轮回如涓涓细流,朴实清新, 好文,赞一个!* x. z' y5 E# s6 B# L$ i

$ E; R, @2 L/ V! m- G6 ]也许几十年后,爱情再回想起当年的所言所为,是否只是淡然一笑呢?
同言同羽 置业良晨
第9回
5 z+ w/ [  u: r' w/ P- S3 v我对陌生人说,你好,我是小美猪,认识你很高兴.
1 [; r/ u- f" m# `+ J/ V我不再SHY,我要勇敢.因为他不是爱情.我要打败爱情的影子.& y# i  h9 d5 S- n( i6 o
我对友情说,有个人来捣乱了,友情说,你自己看着办.我又以为我明白了.
1 C) M6 z+ W: s7 K  [我对爱情说,你的影子来了,我的影子也去找你了吧.纠缠从没结束.在心里,自己折磨自己.% i1 `, V1 q, S/ x& |3 P
我对陌生人说,你不是爱情,也不是友情,你就是你,所以,认识你很高兴.
小美猪堕落了~~~
4 y+ f- W: Y( p, h3 K: U! b
有看头,欣赏。
" i) F& F- a- X, Z# y等待下文,请继续 : m) I: g; i+ B* p$ A
谢谢你一夜未泯,为大家呈上如此美文。' U9 p$ a- N8 G" M. }! B" m) z9 s
辛苦了,致谢!!!!!
不想写的那么浑浊,轻松一点,大家看过就忘吧
还是自己老公好啊。. j8 g1 F  G' J2 |; d: L
我一天睡16个小时,我老公说,睡吧女人多睡睡皮肤好。
/ E* Q) w: I% [. G我懒得找工作,我老公去帮我找,还开心的说,跟我一起上班吧,咱俩一起labor起。5 R" O+ m# Y# F) l5 p$ R
我脾气不好,我老公说,脾气不好才好玩,脾气好的怎么玩得起。7 |3 n) b) H/ O0 @$ o
大家都想想,是不是还是自己老公老婆好啊?
同言同羽 置业良晨
l楼上的,不许拆我的楼
同言同羽 置业良晨
来段蒙太奇,中场花絮插播。 % {4 e: h$ a4 A
一个场景浮现在眼前:
: n5 a+ \( x2 r% T3 R北京。。。某医院。。。走廊。。。淡蓝色。。。洗手宣传画。。。
$ K9 G9 n3 @" B5 b, r7 F: i9 T陌生人。。。帅哥。。。戴眼镜。。。呆呆望着。。。水晶猪爪。。。
% P1 z6 f+ z3 W5 C- p% D  C+ m  U目不转睛。。。喃喃自语。。。友情。。。爱情。。。友情。。。爱情。。。
8 ^  _" p, @( w/ ], `; R6 o% ]5 X) `) I! R6 V
下面第10回继续——
不建议楼上的对号入座,我不想回忆细节.那样没意思.
+ r- U: c; a3 D+ ]$ ~" \: U0 _2 ]第10回应该是如何面对陌生人~~~~不能把陌生人和爱情扯上关系,但记忆这个小畜生总是折磨人.所以,接下去应该是阳光对待陌生人,再把小秘密重新放回心底.  \0 }( x1 f5 |' l/ B% B( a' F! F
没想好怎么接下去,所以进度会慢一些
第10回/ e& H3 k2 I$ P0 h3 [+ s& f: Z1 n1 u
陌生人很开朗,心里从不藏着话,高兴了,悲伤了,都会对我说.生气的时候还会骂人.因为我从来不打听,所以他很愿意和我说.我静静地听,想象着他的样子,我知道他什么样,但我还是愿意按照我的想象去想他.每每他逗的我哈哈大笑的时候,我知道,是影子在逗我笑.我心里咒骂着影子,滚开!影子离开了,又回来了.是我,我知道是我舍不得影子真的走.
3 W) ]  l- _( T7 \( r) l0 j3 K陌生人说,女朋友应该找什么样的?我说,你自己看着办,自己喜欢就好.然后,他说,你看这个女孩好不?我说,不好.他又问,那这个呢?我也觉得不好.我在想什么呢?为什么他的女朋友那么多呢?为什么没有一个象我的呢?我的私心是他永远不能明白的.纵然我和爱情不能走到一起,我希望我们的影子能走到一起.我太自私了.总是说他的女朋友不好,他就找啊找啊.我不能告诉他,一定要找和我一样的.我都不知道我自己是什么样的呢?我怎么告诉他?( ~5 H3 P7 U: M3 J" }1 S; p; ]
陌生人说,我找不到,我说,那就等吧,是你的,早晚会来,只是,一定要等.
* w% F, _% K" Y陌生人经常会有女孩子骚扰,和爱情一样,优秀的人从不缺女孩子.我隐约感觉到,我要替他的女朋友守着他,不能让他随便娶了.我为什么要替一个虚无踪影的人守着一个陌生人?我是在为我自己的争取吧?我想看到我没能圆的梦.
原帖由 xuwei00 于 2008-12-30 21:34 发表 " f: _. f4 D& R8 d" c7 u2 A
还是自己老公好啊。: G( h, K: m3 W& t  |
我一天睡16个小时,我老公说,睡吧女人多睡睡皮肤好。* @) x* C9 N3 Z1 E
我懒得找工作,我老公去帮我找,还开心的说,跟我一起上班吧,咱俩一起labor起。
+ e) B4 P: \+ F4 b0 c我脾气不好,我老公说,脾气不好才好玩,脾气好的怎么玩 ...
. A9 m/ \) ?( f7 [' p$ _
哈哈,好可爱哦,幸福的小妹妹,呵呵
第11回; I; L7 o' C$ K* N( a0 \
想要分开陌生人和爱情,真不那么容易.他们是那么相似,说话的语气,长相,气质都是百分之百的相似.我觉得很可笑,在中国和加拿大,本不相干的2个人,怎么就能联系到一起去呢?是我硬把他们往一起拉,我才是那个键.
* @! T- D+ P$ ?9 l  y# Y, i0 [7 C是轮回了一轮了吗?人和事物都重来一遍?我不想改变什么,我还是没勇气.我从没改变过,依然SHY,依然没勇气.也许上天知道我的苦,派个影子来安慰我,可是,太晚了啊.为什么要在我有幸福家庭的时候派给我?9 I4 o8 ^( D$ {$ ?, H3 x
我很满足现在的生活,一扇窗关了,另一扇窗为我打开.老公和孩子是那么可爱,我能从老公的眼睛里读出他是真的爱我.2 ~! C9 s" a4 Y
该怎么面对影子的纠缠?该怎么面对陌生人?
警告
; Z/ [* F" [0 n; s5 }1 r0 s请不要拆我的楼,发表相关评论欢迎,恶意灌水该杀
! K# _9 e' q3 u/ O; i  R" X/ p3 \/ I谢谢合作
直接把扰你心绪的人拖到黑名单
原帖由 xuwei00 于 2008-12-31 13:04 发表 * i  R# E5 w* z
直接把扰你心绪的人拖到黑名单

+ s- b0 Y- a( S& _+ O哈哈,没那么严重.
% _/ u4 c9 N( j8 c7 ?( o& y' P4 @就是一写着玩的事,不必那么认真.又不是QQ,哪有黑名单啊.