埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

轮回

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小美猪 于 2008-12-31 13:12 发表 2 K$ q1 X1 ^, P& a* c) C1 r
. r3 t# Q; Q+ E% Q0 j. d3 S; C
哈哈,没那么严重.
- A; j/ @. C) o; e5 l4 X1 w3 G5 Z就是一写着玩的事,不必那么认真.又不是QQ,哪有黑名单啊.
8 r% k% C& l$ W% L+ q
没事我们上网唱歌玩吧,9158你下载一个就可以唱歌了啊。上面神经病好多好玩得很
第12回
5 i3 I2 w9 t3 i" n陌生人说,我该怎么办?
) }( Y0 \7 `# m8 Z) C. |我问他,怎么了?. b6 l, U" ^5 f0 X) M8 a
陌生人沉默了,我不再问了.6 ?" l- C0 y' X( E
我说,我编个故事给你听吧,你喜欢什么样的结局?
& A% z. L0 S+ P5 W, y6 v" [; h陌生人说,我要的结局你能给.我说,那好,私奔的结局好不好看?陌生人说啊,那刺激!于是,我开始码字了,我想把我要的结局写出来.
8 n' C7 d$ v: r8 E3 P# A+ w) R% t3 B7 ~爱情,陌生人,影子,接下来该怎么样呢?到底什么是我想要的呢?
/ \: d  L4 _9 l$ R$ y* k# d是在我的笔下把爱情没能做到的事按在陌生人身上?不行,他们是2个人,我说过,爱情是爱情,陌生人就是陌生人.那就写个圆满的结局给陌生人吧.可这个私奔的结局.我还真无从下笔.应该说,我没想过这个结局,背弃老公孩子和个陌生人跑了?太遭人不齿了.还没动笔,我就想了一堆骂人的话.看来,这个结局的难度太高了." ~$ N0 [, w4 f% |" |7 \
陌生人说,那就不私奔了,就写怀了娃吧.还是龙凤的.
3 ?5 Z0 G  r* k& ?$ _我天,比私奔的难度还高.在我笔下,是没有小红杏的.只能默默思念,承受痛苦已经是极至了.出格的事,做不得.
原帖由 xuwei00 于 2008-12-31 13:15 发表 - w2 `1 p3 v! S/ o* l" `' i7 J' x

8 _6 N% ^9 Q4 p5 V. Y没事我们上网唱歌玩吧,9158你下载一个就可以唱歌了啊。上面神经病好多好玩得很

" G7 B0 e& P  x( e& q! ]1 l( M" h这位小同学,请问,黑名单在哪里?
老杨团队 追求完美
第13回* C6 ]* i. R6 v9 _7 C
和友情聊天是件难事,大家都假惺惺地,说说过去,很久以前的过去,10多年前的过去,然后,空白,直接跳到现在.之间的几年,大家很有默契,谁也不提.
, K: R) {1 j6 G" F总嘲笑他小时候被我欺负的事,动不动还哭一鼻子,笑他不是男人.他回我,我一直都这样,就你能欺负我,我就能被你欺负哭.我问他,那就没别人了吗?他说,没了.于是,沉默了.太压抑了,想换个话题,换个气氛.于是我问,你还是处男吗?他说,我很失败.我还是.于是又沉默了.我说,我忙,不聊了.他说,恩.
第14回
1 ^* F! ?# _, M+ k3 [" e9 W3 P1 |" i陌生人说,以后要回国.要去爱情在的城市.我知道,我是永远回不去了,现在那里有爱情,以后那里会有爱情和陌生人.6 e$ \: x4 ^  {3 C; B! P3 u
哪里是我的家?老公和孩子在哪里,哪里就是我的家.我的家,简陋,温馨,没有其他人.
/ u$ s; Z7 q5 ]) r( m但我笔下可以营造一个我想要的家,是没能实现的家.应该只有爱情吧?不对,友情也很重要.那就不让爱情出现,直接和友情算了.那不行,那陌生人怎么办?那就一直等待陌生人出现?那我也出不了国啊,一直等陌生人回国?我天,我都老成什么样了?
3 ^6 R9 {$ ~$ N+ s: ]不行,还是现实的好,有老公,有孩子,没其他人,这个已经很完满的结局是我永远改变不了的.不管是现实还是笔下.
原帖由 小美猪 于 2008-12-31 13:30 发表
/ P8 u( F+ X$ A! J2 J% t7 k, i7 W% V& Y( h
这位小同学,请问,黑名单在哪里?

! F* W0 k& s" j  b# q0 \我qq上有黑名单啊,哎呀,上网唱歌啦!8 P  z' v+ A  G& O  P
等我晚上回来找你聊,我下午有事。
原帖由 xuwei00 于 2008-12-31 13:48 发表 # K7 }; z' F" D2 X0 M5 U$ n; T. w

8 j( `0 S+ {/ e+ Z我qq上有黑名单啊,哎呀,上网唱歌啦!
+ \" ^3 C8 b3 T/ a等我晚上回来找你聊,我下午有事。
. b, W6 p8 e( t% ~( a* M' Z3 S: f

4 g6 Y# F7 ?4 H0 G坚持拆我的楼,就是你这个小同学~~~~~
看得那谁 老泪横流 体温升高3.5C
. r) u# V$ ~$ w8 u! U0 ?! r7 @为啥横流?9 z: X0 U) j+ B4 O1 A
因那谁脸上 横向的沟深且长
! A: D& B/ }" b
原帖由 ares4p 于 2008-12-31 14:34 发表 , c9 D2 M5 l  E1 S* M8 G
看得那谁 老泪横流 体温升高3.5C
7 l. `% ~6 U- ~- M& @& J& W为啥横流?
& y  T/ O( s* k* s因那谁脸上 横向的沟深且长
% q) J, d' C$ W0 U$ y& @: Y
* z5 @8 x& q2 ]7 F5 d5 W
猪头小队长才一脸横肉呢~~~~~~
, ?; S+ t( j9 G* }9 d0 V1 b谢谢鲜花~~~4 L- y, ?- U3 t" r; O
哪部分看的您流泪了?我再润色下啊,争取让您哭成肿眼泡~~~~
小美猪同学的抽象文学很好看,接招写啊,要不,开学没时间看
老柳教车
想象的翅膀,越飞越高,越飞越远——
原帖由 朝阳 于 2008-12-31 19:36 发表 ( [) d) ?+ G. x( Z# H7 R
小美猪同学的抽象文学很好看,接招写啊,要不,开学没时间看

% M4 }9 L# W4 e1 l. `4 _抽象文学?头回听说.
1 ]8 g) h6 `8 ^. S5 s+ f. X' w谢谢你的花~~~~~~
同言同羽 置业良晨
小美猪,醒醒,爱情早走了,陌生人只是陌生人,因为陌生,所以虚幻,陌生人说过爱你吗?说过愿意娶你吗?如果没有,无非是一场因为寂寞才和你玩的暧昧游戏。我觉得你的这个陌生人,不是因为多招女孩子喜欢,而是因为他给很多人这种暧昧的感觉,就当是一场美梦,新年了,把他变成友情吧,为这样的人不值得,好好珍惜你的家庭。
陌生人就是陌生人,永远都是陌生人.
, o4 n. Q1 n& G8 f$ ~3 I每个人都有自己的符号.
原帖由 小美猪 于 2009-1-2 11:32 发表
% j$ [/ I& t1 [7 l; ?/ z' ~# y陌生人就是陌生人,永远都是陌生人.
: I) w9 q2 T9 O6 A3 O每个人都有自己的符号.
. [5 w3 n( _8 h( `3 F
说的好,有的男人就像罂粟,看着就美丽,但是不仅仅只吸引你,浅尝飘飘欲仙,真的深陷其中,最后肯定伤到肺腑。
得了,您当是看一小说,行吗?夸张的部分是多了点儿.大过年的,图一乐儿.
" j% ~0 w+ L: p, i6 z/ \/ G% r& N我很少这么正经,就这一回,您还把我创作的小火苗给灭了~~% d  G3 X" i$ W8 j
其实吧,我就是一小破孩,老这么装正经,自己都不习惯.5 c$ z1 {" q1 c
行了,这小小说太监了,我不玩了.
同言同羽 置业良晨
爱或不爱,只是一个说服自己的过程
顶还是不顶,因人而异.
  @' S( N% `$ e9 v$ ?我顶一下吧
顶起,好久没看了,加油写
我不写了,容易把自己写成坏女人~
女人好不好,怀不坏不是自己说了算的.
同言同羽 置业良晨
又一个可怜的女人 ~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 张玉 于 2009-1-11 01:01 发表 # \" D) b% C  F8 C" q5 _
又一个可怜的女人 ~~
* w& ^; w/ j4 V8 R, Z- q
主人公可怜?我怎么没觉得啊?
原帖由 张玉 于 2009-1-11 01:01 发表 ) X& _! g% m! @( Q! ]2 o1 L
又一个可怜的女人 ~~

* G  @0 r: u" k4 |$ I& G% f* m怎见得她可怜?
大型搬家
不愧为水晶思维,情商比较高。楼主属于情商不低的糊涂人,弄不好肯定伤到肺腑。。这种人对于家庭有时候很致命。7 k, a0 c" g6 c/ P

5 E1 E$ l8 v6 ^
原帖由 水晶思维 于 2009-1-1 06:35 发表 # q  t, V3 I& F* a" j& d" Q' W  q
小美猪,醒醒,爱情早走了,陌生人只是陌生人,因为陌生,所以虚幻,陌生人说过爱你吗?说过愿意娶你吗?如果没有,无非是一场因为寂寞才和你玩的暧昧游戏。我觉得你的这个陌生人,不是因为多招女孩子喜欢,而是因为 ...
- U6 \0 W) d. w9 {
$ h9 ^4 i7 n4 y& ?+ d。。。有的男人就像罂粟,看着就美丽,但是不仅仅只吸引你,浅尝飘飘欲仙,真的深陷其中,最后肯定伤到肺腑。
2 B  ?7 r0 \6 B( ~% z
小美猪不要再想过去了的"爱情"了. 尽管你们没有开始, 但他在你之后又爱上另一个人了, 就算他说什么最爱的还是你, 都是假话, 没必要留恋.* c: u9 ]' T+ y9 t

0 h' k8 q& ?0 \. n  T, n就让初恋的美好留在心底吧, 别给机会他说最爱的是你了, 这会毁了你美好的记忆.
原帖由 小美猪 于 2009-1-11 01:19 发表
: S- p% j. U8 `2 a
7 E* |: @/ C3 p3 s+ }  m! l* G$ b主人公可怜?我怎么没觉得啊?

7 L4 e/ p3 M  P1 m: s! w
( B8 F* G! V; U& j; I哈,怎么不可怜啊? 主人公还在通过"陌生人"寻找"爱情"的轨迹.
原帖由 小美猪 于 2009-1-4 01:23 发表
2 K! O! L; d# c我不写了,容易把自己写成坏女人~

3 k9 |8 O2 n. U
3 V# Q1 R/ P1 |( a( t2 Y傻了吧!蔫了吧!
* p7 y( M$ K. x' S4 A早就告诉过你!写小说嘛,最好不要用第一人称!免得被对号入座。
爱城是个8卦城~~~~~~~
原帖由 风过香林 于 2009-1-11 23:10 发表 9 {* ]5 B# [7 n$ E

8 y" r* s; o2 \+ I, V8 K- {0 N! v2 o, A4 k: S4 V- C5 _. o! ^' u0 J% `
傻了吧!蔫了吧!
& ?* e6 W; c4 H' o$ A+ d0 c9 N早就告诉过你!写小说嘛,最好不要用第一人称!免得被对号入座。

* T& U6 v) i- h9 w8 w
" z* ~0 ~& w3 V  B9 d0 h哈,原来是以第一人称写的小说啊?& v- u& H* R7 T2 q, L, \
' Z' Z7 t4 Y2 L+ H
我看写得那么丝丝入扣,情真意切,还真以为写的是楼主自己呢.' k* Q$ a- O2 C5 i& j7 R
- k7 h% p) R( |
如果写的不是楼主,那我都懒得说上面的几个帖子呢,我还想,水瓶的人是多么清高啊,怎么还会为已经爱上别人的人挣扎呢?
大型搬家