埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

轮回

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是标题党,用自己的名字做噱头多吸引人啊
原帖由 小美猪 于 2009-1-12 16:06 发表 - w. e: }) Y  r# q& F
我是标题党,用自己的名字做噱头多吸引人啊

: H) b  d! `4 Q! k
9 c  x( b) I: Z  |小心招惹鸡蛋和口水的袭击~
呵呵,小美猪妹妹,你看误会的可不只我一个,看来你就不能在爱网上一本正经码字,你还是灌水比较专业。

回复 92楼 的帖子

老杨团队 追求完美
你可不知道了,俺们的楼主呀,就喜欢这鸡蛋和口水的味道.
原帖由 shandey 于 2009-1-15 23:23 发表 ; Y  S. |) U  D: Q$ p
你可不知道了,俺们的楼主呀,就喜欢这鸡蛋和口水的味道.

2 b" Z# D! P0 d7 r& \; B0 h: ]这才能出名嘛~~~
没仔细看完,只看了前面的几页。
$ H, [- \4 ^# p) I2 H$ p: f: B( r$ l( U- J7 B
感觉哈,八成是小美猪看着别人的故事眼红,故事的人也红了,所以自己也想红。
  g& e  d$ m" X0 O0 e) i1 n) B; Q+ M( z7 L  I
小美猪,你就说吧,你打算红了之后,闹几次绯闻?宠几个帅锅?然后什么时候再大彻大悟,魔高一丈,出版第2部青衣女子从良的感人故事?反正我觉着,不管你现在深陷青衣,还是将来从良,我都感动不了。哈哈!不管你咋白话。
魔高一丈,此“魔”何解?
原帖由 今天闲着 于 2009-1-21 16:59 发表 8 ^4 ]" S$ y3 w0 X% f! `
没仔细看完,只看了前面的几页。5 Q9 j, f1 E( o3 i  S* D
* E% [( c& K$ {& W7 z# j
感觉哈,八成是小美猪看着别人的故事眼红,故事的人也红了,所以自己也想红。, p0 a+ Q+ a, p; P; D( c

$ j" f; j% j5 i/ X2 e6 c小美猪,你就说吧,你打算红了之后,闹几次绯闻?宠几个帅锅?然后什么时候再大彻大悟,魔高一丈 ...
$ u( y: v& a+ f# I+ a. r1 q
我已经写不下去了,实在是没有生活经验啊。不象呢喃,闯荡爱网男界几多年8 i9 U7 S3 e$ v6 `# j3 Y
我要不写这帖子,人怎么红呢?
不错,一下子窜红了。8 C2 s6 Z- C$ r" B
然后就太监了。
哈哈,
+ \; M4 O% r( O1 K& i
  O5 {$ D. S% T- s你这轮回轮的可真美。什么好事都被你轮到了~嘎嘎
今儿才知道,小美猪童鞋挺文艺的,有写小白文的巨大潜质!
呀呀呀,小美猪敢情你还劈过腿啊?