埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 请问这里会计工作好找吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有college accounting diploma,但没有实际工作经验?想先找个entry level3 q. B0 d+ P( A
级别的会计工作好找吗?
  R6 d; C  F5 t( T
. t% x# _* r9 _- l# r) n2 m) t& Q  t5 \& v# T- L9 u+ N
请高手指教~
大型搬家
If you have work experience, it 's much easier to get a job eventhough you don't have a diploma.
不好找00

有什么要求。。

老杨团队 追求完美
暂时没有工卡的行不行?
不好找
顶起!大家如果要QUIT掉初级的会计工作,希望能把机会短消息楼主LILY168。6 K6 S9 `. N( [  f: @1 x
偶见笑话,共享如下:7 A0 G8 w+ h8 s: B4 P
/ f) ^/ ]3 t  `, j& X
0 X  F: }3 a, x0 H/ F; J6 S
有个老农骑自行车去城里卖菜,回来时迷了路,误上高速下不来了。途遇一个开宝马的好心人,好心人对老农说:你用绳子把自行车和我的宝马拴一起,我拖着你到前面高速出口,我要是开快了,你就打打车铃,我就减速。老农自然是千恩万谢。一路无事,快到高速出口时,有一帕萨特在宝马前晃来晃去,宝马烦躁加速超车,帕萨特也不相让,两车速度直逼时速150。此时高速检测站一警员向总部报告,说XX路段有一宝马和一帕萨特飙车,时速直逼150,另外还有一辆自行车紧跟着他们,疯狂的打着车铃想要超车。
  P6 c: @) H+ k! y4 p5 X! B& }2 K7 o% v; ^1 t7 J. O. j
开心吧,短信楼主LILY168吧.
2 t# y7 K  x$ @- c0 d, E, m7 L