埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Pearlo

《晒晒我的衣橱》— 衣服篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Pearlo 于 2009-1-3 21:34 发表 / }' ?/ w6 Z7 }! U
, L' G, l: ^0 w. f& T
/ ]" g7 z+ r+ R; e
好的哦~ 你常去哪里逛呢?

8 Y1 W1 X% s7 E  P西贸啊,店多
原帖由 末班车顽童 于 2009-1-3 22:29 发表 ' b" G! Y% s( q
楼主,你的衣服我就觉得那件粉色的外衣还OK,我还是喜欢北美的风格。
% e) z% c7 Y! }: r9 S; [洋气,不过得看中国人怎么搭配了。0 h5 ?6 b: [  M8 t. j5 r% J* [
中国的风格很土,有得。但是楼主的衣服还过得去。" P8 G: z7 x$ F, P/ {8 q
谢谢楼主分享。

" N+ u& h: Y) @4 f  O3 ^$ g
的确很漂亮!现在这边买不到那么好看的衣服了~~~埃德蒙顿,Edmonton7 k2 s# V3 q/ L4 h  G6 J  z' H/ t2 s3 S" T
在国内的时候喜欢eland, 小熊,etam, 怀念那五彩缤纷的毛衣和大衣啊 这里一律黑白灰~~~7 s, h% g/ j! Q/ |2 W
$ u, z/ y; J4 N# b' E4 F
不会吧,国内的衣服较这里的土多了,稍微好点的都挺贵的。/ i: E6 Z  h1 D" v3 Y6 d  y
可能是来的时间长了,审美观变了的原因吧。
老杨团队 追求完美
第一:不喜欢国内衣服不够简洁,也不够sexy
; s7 |8 c/ X, Y; B& B" n第二:国内的衣服颜色不够正,鲜艳不好的就发土
: z6 ]6 |# h/ @5 A/ R+ ~. d" |' R& ~象lululemon的那间紫色外套,很简捷但很有型,只要你不过150磅,保证背影看起来和楼主一样。要不然那家店什么时候都有人排队。还有guess,bebe的衣服都很sexy, 但身材一定要够好。banana republic 很professional
' i/ m; f2 L; h很佩服楼主有勇气这么晒衣服,换我可没这自信
鉴定一下,也是一个超级败家女  哈哈
lululemon价格怎么样?我进去看了好像款式都差不多的?还是因为我眼光不行,也没问价钱就走了
大型搬家
价格还行吧,就象在国内买nike,adidas差不多,卫衣和裤子价位在100刀左右。
原帖由 东南风 于 5-1-2009 22:34 发表
# R. ]6 ~) o5 s9 f, {" g4 O9 D第一:不喜欢国内衣服不够简洁,也不够sexy
+ }( d7 Q" q. f/ m3 N第二:国内的衣服颜色不够正,鲜艳不好的就发土
2 ~2 l$ H6 C3 q' E1 L3 }* K/ I9 \象lululemon的那间紫色外套,很简捷但很有型,只要你不过150磅,保证背影看起来和楼主一样。要不然那家店什么时候都有人 ...
: P. o3 D1 q+ F1 X) k. o1 c
严重同意中。。。。。。。。真的。这边的风格,北美的风格真的很好看。
" Y/ K2 `0 g4 T2 t; b: Y+ n比国内的有些东西要好很多。国内的东西有时候设计不好会很土。
原帖由 末班车顽童 于 2009-1-6 22:37 发表
7 a# c: V" n4 {  l& u1 x: V. Y* _, u; y, R
严重同意中。。。。。。。。真的。这边的风格,北美的风格真的很好看。1 u: w  W* @/ v" ]5 P# c) ~' Z6 \
比国内的有些东西要好很多。国内的东西有时候设计不好会很土。

9 A) ^, D# F+ S9 T
- {  {7 [( k: ]  p0 P& [) v说明欧美的风格适合你喽~ 0 r, C) h0 }! u
1 A/ F* ]0 B  z3 U2 u
不过拜托不要那么武断好不好~ 国内也有很多东西比这里好的~ 哪个地方都有好的东西也有不好的东西。2 W8 W2 `+ R) y' z; G; e
, d3 s% ]+ K1 E3 L  H
在这里也有很多设计很土的衣服的~ 尤其是外衣,颜色太单一了,满足不了我的每个颜色至少一件的欲望。" Q$ k" ^; H& x5 X

2 G2 G! G" T2 S/ Q: D2 }/ x& g而且年龄层次不同,样式当然也不同啦~
2 F7 r% F  f/ r* p- k4 n; ~6 T& P! @7 H/ J- D3 A
反正欧美的,日韩的我都喜欢啦~ 穿到我身上都漂亮,哈哈哈~
) p7 x. C! V& A8 a$ ?. H- m! i% o1 b" i; b3 |
原帖由 东南风 于 2009-1-5 23:34 发表 + H9 P! N4 E7 b0 l- a
第一:不喜欢国内衣服不够简洁,也不够sexy
3 V; H1 r2 W' r2 ^第二:国内的衣服颜色不够正,鲜艳不好的就发土
* `* K- I7 y( l  B1 x& ~1 J象lululemon的那间紫色外套,很简捷但很有型,只要你不过150磅,保证背影看起来和楼主一样。要不然那家店什么时候都有人 ...
& `# N5 l3 c3 G- A2 f

' }' j5 a, }) w7 _0 K: ?7 ~' C8 m 前3句我很同意,我喜欢这边的衣着,因为我本人的身材接近北美,够SEXY,
9 `! M3 M& `% L0 H6 E7 f  G只是最后一句,希望LZ不要生气,
原帖由 nevergiveup 于 2009-4-23 21:50 发表
3 s7 k. w% ~3 l! W5 p" o5 H( R
8 ?( l, j. \' t$ v+ Q1 [, X& z: y8 O  J
前3句我很同意,我喜欢这边的衣着,因为我本人的身材接近北美,够SEXY,: p4 s, m) \9 [: e- b+ x4 p
只是最后一句,希望LZ不要生气,
9 A1 S1 ]3 I; P& n9 q0 ]
7 V' |- N! c' \/ ^
怎么回事,为什么不可以恢复
原帖由 年轻的心 于 2008-12-30 18:50 发表 ! o+ {$ _; R! a. I2 g1 h+ h% Y* f$ e
. f' b3 q1 [1 S& h
- j4 g& \# ~- k7 f$ k
, a" ~  z. r( e' w" V& b3 D
+ d% _# D. Q" J8 R9 `3 v

3 u! J1 O# P6 ]4 f+ S我正纳闷这是几岁小孩的衣服呢 3 X9 X2 k4 v% E- y
?v=0

7 Z' G4 H" G+ _& t2 P" I. {6 e看见有人穿这个欧米伽标志的衣服,我还一位是什么帮派的人呢,土了一把。
同言同羽 置业良晨
原帖由 闲着发呆 于 2009-4-23 22:14 发表 $ b3 u% Q. b) l0 R; \
) J5 G5 y( {  D
看见有人穿这个欧米伽标志的衣服,我还一位是什么帮派的人呢,土了一把。
! ?. Q, D" v' v2 r* O) }
赫赫 ,
原帖由 西子妈妈 于 2009-4-24 00:00 发表 9 |2 r) K0 U  H) f3 y

7 C% [' c( K5 _, t" a) c! H' r  Q& a赫赫 ,
* |0 v, l- Y! n9 I
不瞎说,我一看到这种字母就觉得很神秘,向那些三角了,派了什么的。
蛮好看的,MM很会败啊:)
这里就是需要楼主这样的人啊,在这里呆得久了,什么都不懂了阿。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 闲着发呆 于 2009-4-24 23:15 发表 : z9 V+ J2 ~" Y, U& d
+ v0 B6 a' s9 i  j/ V% w
不瞎说,我一看到这种字母就觉得很神秘,向那些三角了,派了什么的。
5 y8 W- l3 ~% _8 f( Q
你说的三角,是不是叫金字塔,赫赫