二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

02年CIVIC. 140000km 卖 9888刀 (Sold)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
02年CIVIC. 140000km 卖 9888刀' |5 d& d! g/ ]
双门。。。蓝色。。。
- H( c$ {' q. M8 Q保养非常不错。/ H, Q: R7 F- ]8 k0 [
, o8 h  \: S2 f9 p
有兴趣短消息或者跟贴7 G% H  @  R0 M# r

# G0 |  b& W+ U" `1 p( \[ 本帖最后由 KochFord 于 2009-1-14 13:33 编辑 ]
你疯了吧大哥~5000块钱你还能赚1000.  你真当自己是新车卖呢~???
ps:happy new year
老柳教车
老杨团队 追求完美
您留着自用吧,这么好的价格一定要珍惜
看看而已,呵呵.......
严重动摇我买旧车的念头,犹豫是否要买新车。
- U) j- o! n% C: D. c+ g8 T
, u6 c8 A& \4 F! i[ 本帖最后由 dododo 于 2009-1-5 21:18 编辑 ]
降价   7999 刀。
我祝你5000块钱脱手
不用谢~~~~~~~~~~~~~~~
降价  5999 刀
这有个二手车估价的站,自己估估价,然后选个零售价和批发价之间的价格来卖嘛,省得自己乱叫价格还要不断地调整。
/ y' j+ r# _! i/ N# u
' a0 f, a, g9 zhttp://www.vmrcanada.com/canada_makes.htm
我顶。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我服。。。
真是漫天要价!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!7 F  X5 L6 J) u% a
0 H: H* d8 [* I8 c! O+ S3 C
这里卖车怎么都是这个样子???????????? / E- p& o4 ~3 ?$ m' [( c

. I! L, m7 ?+ k: Z) k看来新移民好宰,新移民的钱好赚啊,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!
可能卖的人也不懂行情嘛...
同言同羽 置业良晨
楼主你不应该降价~1万块钱肯定能卖出去~哈哈哈哈
We are not saying the car is not good. But a full investigation/research of the market/price before you post the ad is necessary and important, always! So go ahead check some other websites or ads about the same kind of cars and see what should be a reasonable price for yours. :-)! U9 j0 F  i( s' s& \0 K; @" D: e
We are all here wishing you could sell your car with an acceptable/satisfying price to both you and the buyer! Good luck!
楼住你觉得4500能接受~就给我站短吧~我非常有兴趣 看车
降价 4999刀
搂主,你真的有车计划卖吗 ,是不是在斗大家玩
同言同羽 置业良晨
恩~咱们被耍了    楼主其实是想送给大家~~~别客气了~~
同言同羽 置业良晨
评估下来是7075 whole sale啊,  别这么刻薄这卖车的!  去KIJIJI上卖卖吧 楼主!
大家想把价格压低然后再买吧。。。
3 x- V+ E2 Q0 O2 V2 S算了。。打算转移地方,卖西人。
& E, X! o# ~. {- l8 q) }去LS说的什么KIJIJI, CARSALE地方卖。
6 J0 N% w% l' b( p5 y
& P* N$ g# j3 h% G+ m) C我个人觉得够便宜了,但还是不少人觉得贵。
原帖由 ONS 于 2009-1-13 20:09 发表 6 P" ]! t% k  z. u
大家想把价格压低然后再买吧。。。
4 d/ a7 C* o! ?( I$ n  ^% T( A* k5 K算了。。打算转移地方,卖西人。0 v& N5 A6 a$ N' t/ }, ^
去LS说的什么KIJIJI, CARSALE地方卖。: f3 W: @, P: `# K. B

$ l( k# p! ?/ e) v  V; q我个人觉得够便宜了,但还是不少人觉得贵。

" H6 ^  _  u5 S; y& d8 |/ u你自己认真卖过吗????如果压根儿就没想卖,干脆不要在这里浪费彼此时间
原帖由 ONS 于 2008-12-31 09:39 发表 0 i$ ^0 f$ y0 B/ h2 Y( _
02年CIVIC. 140000km 卖 9888刀6 l: y3 j1 K2 v4 H& S" Y# ^/ ?6 Q7 @
双门。。。蓝色。。。
5 f) ]& |7 Y% {1 T; U7 Q6 {- j; A( K保养非常不错。7 A4 U$ Y! V- E5 u4 V

2 t8 H. D8 E" U+ W( Z$ B有兴趣短消息或者跟贴

& V2 u/ F& e1 X/ A' M% G2 C
2 t3 |9 n0 {* x8 [我非常有興趣買你的車...請給我聯繫的方式...
楼主,再到http://www.canadatrader.com/ 上去试试吧,希望能卖个好价格!
此车已出售。" [9 y& a1 H1 u" Z- @# K
价格5500,在原价格上涨了一点点。
5500的价格有点低了吧?
这里人都很坏,后来还是卖给了一个洋人,人家看都没怎么看。一下就给了钱然后签名开车了。0 G+ ~  u3 F: D; e7 x$ Y
+ f% o" ^( g3 Y9 U
不像这里的人。。看了N多次车,这挑挑那挑挑,然后还在网上面打压价格。
" J2 |) A- K7 t! T, h3 c3 C% A  f% U6 X8 U; K: Q7 Y
建议以后大家卖车都卖给洋人