二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买二手车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3~4个月后想买辆二手车,有谁正好想卖车吗?
有, 我可以卖我的车给你,只要价格合理。sdperryh@hotmail.com
能把车开到火车站接我 ,然后一起去办过户手续吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 dododo 于 2009-1-4 16:40 发表
6 L  q- G# S7 Q2 O4 C8 w) U2 j. b能把车开到火车站接我 ,然后一起去办过户手续吗?

: _' w, `/ V4 B/ L/ G( F( X, Y火车站???
3 4 个月之后 再说
原帖由 dododo 于 2009-1-4 16:40 发表
8 ~* v( N7 U0 `1 l- V能把车开到火车站接我 ,然后一起去办过户手续吗?

: R; ~4 Y% u% n$ d7 a( O9 n$ Psure, east side one or west side one? you must go back for Chu Jie la
打算从多伦多坐火车去Edmonton,最近一直在网上投递简历找工,找到工作马上就过去Edmonton,所以时间可能会提前。; n; x. N4 v% D% l/ A
哪个火车站比较方便你呢?我的邮箱是DANIODYU@HOTMAIL.COM
  G( ]0 c' P6 `3 P# {6 I; J" B1 p' X
看了看,坐火车要五十几个小时,还是坐飞机过去吧。( O" q- N. C. Q* Z4 u* d/ s5 U* Z
初来咋到,经济拮据,打算买$3000~4000的二手车,有想在这个价位卖车的吗?4 S* v1 T; |  q) d7 I' g" }3 Y
* ?! d3 e8 Y4 b- ^. ~
你从多伦多买一辆车开过来,可能都比在这里买要便宜。
要开多久呀?好像还要入境美国吧。大家谁开过?一个人开感觉太悬,最好有人结伴一起去。
" t) B' L. {! `好像要3000多公里吧,心里没底。路上好开吗?
" x7 A% x- X1 S) B+ n. z  G( L就算轮胎扎钉子漏气都够呛。
你坐火车呀?飞机票价和火车票价差不多吧!!!7 v; L# O: @# W4 K
我四月份想卖车,你要的话,可以保持联系.呵呵.
原帖由 极光 于 2009-1-7 15:43 发表
2 ^, }6 I  O) y* X9 g7 W7 ~你从多伦多买一辆车开过来,可能都比在这里买要便宜。

( P' v7 n4 Y" H+ q* C9 y- u& [. Y$ @1 j$ c  m. ?
正确,我们的2002年HONDA civi在温哥华7800卖掉的,
' k3 O8 o4 P8 S然后在这买要10000左右。
+ I$ y! `% D& K# h; J. A8 c你买了可以运过来,有人从蒙特利尔运过来1200的运费。多伦多不知道。自己算