埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] Fort McMurry 油砂厂招聘可靠性技师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Fort McMurry 油砂厂现招聘可靠性技师(Reliability Technician)一名. 主要从事生产管线和设备的图纸检查,开发及管理,并协调安装和维护工作. 要求具有管线设计或机械专业背景, 精通AUTOCAD 2D/3D, 熟悉管线材料及规格. 这是一个初级至中级职位. 有意者请通过短讯留下E-mail地址,我将与你取得联系. 谢谢.8 K% o: _4 b+ b& h7 U
老杨团队 追求完美
原帖由 fr5404837 于 2009-1-4 22:24 发表
6 l, p; O0 K$ K5 Q, L+ yfr5404837@yahoo.ca
. s  [6 [1 i5 d$ A- P
Please check your e-mail.

请问

听说相关职位得到offer后公司会提供相应的singing bonus,! q- {* [5 s) Q( ~$ Y
不知道是否属实?
原帖由 jackiewind 于 2009-1-5 12:01 发表
, ~' V5 R5 m( F! W& i听说相关职位得到offer后公司会提供相应的singing bonus,
; e- J& {% x* o  o- @5 N1 x+ h/ `不知道是否属实?
! ^- T! k7 w- o  w0 ?
$30000.

回复 楼主 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我对这个职位也感兴趣,请一并将有关资料邮给我。yihong70@telus.net
原帖由 兰君子 于 2009-1-6 22:38 发表 0 k. U! v0 d" a4 `2 J' y( w4 j) w
我对这个职位也感兴趣,请一并将有关资料邮给我。yihong70@telus.net

) D4 w$ S6 `" j1 t, I7 CPlease check your e-mail.

回复 楼主 的帖子

有兴趣。不精通AUTOCAD2D/3D。