埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱德蒙顿的网友,因您的关爱,满天满地的飞雪在我的眼里变成了飞落的妙花。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
素不相识的网友,您知道,您对我多重要,您自己不觉得,您可能已经习惯了,对周围的每个人都这样。给与的那么多。. e' z# _% c) W6 N
. P4 a2 ]: o! y0 q2 W: Q4 G
此时此刻的我,有您在倾听,有您的笑声在接纳,异国的冬天此刻已不再冷,有您爱德蒙顿的朋友而倍觉温暖,您,是拯救我的人。知道吗?
( g4 _- y8 @; y& b! z( R
: ^+ w. @' W2 u1 B我上初二的时候,班里来了一位临时老师。当年,她高考发挥失常,没有考上理想的大学,于是来我们学校做一段时间的物理辅导老师。初三上学期的一次模拟考试,我正飞快地写答案时,她悄悄走过我身边,对我说:“细心点啊,我都看到好几个错误了。”1 f, B1 X7 t+ r. G

+ G0 L" V$ _( x8 m- Z+ w# y7 e
3 v  [7 k* s* c6 q  等考试结束后,我问她为什么对我这样说,这好像违反了考试纪律的。她回答说:“你是最好的学生,我不忍心看你犯错误。”我很感激,但也很纳闷,接着问:“可我只在班里排七八名啊。”  {% ~' j- O) h1 \6 \6 ^6 O  P
  “我相信你是最好的,”她回答说,“虽然现在还不是。”/ d" a# B; e- W1 C2 x
  她这句话让我感动坏了,她从此成为我的一个偶像。后来,我没辜负她,果真成了成绩最好的学生。以第一名的优秀生被保送到最好的省重点高中 。
) {1 X) E' D: _+ Y. E$ ~4 e! v! _9 W* N
  这位老师不久离开了我们学校,并没有教我多长时间。可以说,她和我的关系,是一种看起来非常不起眼的事情,但我知道,这是我生命中最重要的瞬间之一。现在,我知道,在这个瞬间,这个老师给我的就是无条件的爱,她没有因为我成绩好而明显喜欢我,也没有因为我成绩差而明显疏远我。4 a  x; \) A' q( X* l
9 K, m; c8 ]' ]$ S% T/ r  ?
这是一种无缘无故的爱,这种爱就仿佛是我们生命中的烛光。一般时候,我们会忽视这种烛光的存在。但是,当到了一些黑暗的时候,到了我们消极、绝望的时候,这种烛光会变得非常亮,非常温暖。
( }  [* h8 `* t% L6 K* O  并且,点燃这烛光的人,却丝毫不企图在你心中占据重要地位,丝毫不想控制你。他们来了,点燃了烛光,就又走了,就仿佛是你生命中的一个过客。但这样的过客,会给你留下温暖,会让你更相信自己,同时也更相信别人。让你对未来更有信心,也让你对自己更有信心。
" {* p) W2 u8 i% ~( r  S  这样的过客,我称之为我生命的拯救者。如果我本来温暖,您会让我们更温暖。如果我本来冰冷,这样的温暖会融化我们心中的坚冰。 ! x3 r2 G( X) b# M; |$ H* z. o

% p  l0 q' O; `! w已是深夜12 点多,打开落地窗帘,满天的飞雪在我眼里都是飞落的花瓣。。。。因你。
写得真好,非常感动!' `/ e) x& H, U7 z8 G
祝你和孩子们一切安好!
感动!祝福!
老杨团队 追求完美
感动!!!!!!!!!1
理袁律师事务所
感动并且祝福,希望你在这个冬天感受到温暖。
这个冬天- 不冷
希望你的心永远被热心的朋友温暖着!
感动,祝福你和孩子。
提到物理老师,那时家远中午和她一起吃饭。之后她带我去实验室做实验。考试班里永远第一年级第三高考考了89分。永远记得她!永远感谢她!很久没去看她了春节去。
谢谢白莲花!
8 G' m* Y% }+ c4 ?1 @$ U! S# x; j你不孤单,在这黑夜,爱城的网友就是那夜空里的星星,会伴你到黎明。
写得真好!祝福你和孩子。
同言同羽 置业良晨
你们都是温暖我的人,谢谢你们无缘无故的爱!
~~               
你们都是温暖我的人,谢谢你们无缘无故的爱!
1 a1 N" ], H7 v) t6 N3 s  w不是无缘无故的爱!你的不幸;你的遭遇让我们心疼。你的隐忍;你的超然让我们怜爱!你置身遥远冰冷的国度,我们只能用言语来温暖你。除此我们还能给你什么帮助哪?
+ ~$ }1 \% v8 o0 U把你们的爱和回忆束之高阁。你还要蹲下身张开怀抱温暖抚育三个宝宝。我们劝你很容易,好好生活下去,还要靠你自己的隐忍坚强!再次祝福你早点走出悲伤,09年一切的都能慢慢好起来~~~~~~