埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最新作品~~新鲜出炉~~和大家分享一下~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
历时1星期,完成制作,高兴,开心~~和大家分享哈~~/ s7 z8 X: a) C; c5 J
) n9 L) M5 M3 y  V# t  u: ~

+ I6 F* |: Q6 C% |0 y6 t, c装到框里面~~
" X/ |" F1 q% b# \0 i# \( a  M; c/ L, d5 q

# J+ R" \& m: [* Y' ]* E6 j6 W0 w1 \5 J/ b) f
谢谢观赏
老柳教车
请问你的材料在哪买的?
老杨团队 追求完美
哎呀羡慕,我喜欢这个图但是没耐心做,所以都等看别人做
我那个福娃麽了一半怎莫也不想干了,现还有一个孔雀。
6 h+ v4 E8 G& i' N0 [% h( f& d谁想买可以拿去。(绣出来做壁挂的)
那个韩语是什么意思?
原帖由 小美猪 于 2009-1-8 18:16 发表 ! l4 B- F& K  r3 \, s# r
那个韩语是什么意思?

" V0 C% w( Z5 Q' V) t1 O; ]我爱你.
原帖由 alexzhangzw 于 2009-1-8 14:07 发表 ' T. o) N* I, d6 B# X: I9 X6 m# R
请问你的材料在哪买的?
8 h; x8 Q) _) o& a
有个淘宝店,东西好,价格合理,我打算买些东西~~MM可以我一起买啊~~
" q% J; D& Q0 Q) z! v) mhttp://store.taobao.com/shop/xsh ... 18-RElNIM+1wdA=.htm
大型搬家
小肉连韩语都懂啊, 崇拜~~~~~~~
原帖由 小美猪 于 2009-1-8 18:16 发表   z& q' O6 I/ n  G. R5 i! Z( ~! h
那个韩语是什么意思?

) n! A3 X( s" n% w' a( e* @我老公说,直接翻译就是:“我的头发变成葱根那么白的时候,还是一样那么爱你”,仔细看看有棵葱在字里面,挺有意思的哈~~
非常非常好看.
: n6 h5 U9 z" V/ U+ x9 x个人觉得没有那个"祝"字,可能更有意境?
同言同羽 置业良晨
楼主和老公用什么语言交流呢?中文?韩语?英语?
原帖由 小美猪 于 2009-1-8 19:14 发表   q0 H" `9 c* T
楼主和老公用什么语言交流呢?中文?韩语?英语?
2 ~; E8 N: u* b2 Y* B6 d
主要是英语,再结合韩语和汉语~~呵呵
原帖由 auraro8405 于 2009-1-8 18:39 发表
$ ^" p9 p; b: I; E; T$ _
# S1 }* D, e$ _8 @1 j; }9 F有个淘宝店,东西好,价格合理,我打算买些东西~~MM可以我一起买啊~~6 |% J3 {8 q" o/ P5 y' N' B
http://store.taobao.com/shop/xsh ... 18-RElNIM+1wdA=.htm
# r/ L3 n1 t# u+ B5 p- W8 n! g, r
( U) D% x  j0 E  Z1 D+ s1 n9 m/ e0 M
" ]' Q0 C% q  d3 f" E" J+ L
你好,不知在这里也可以从淘宝店买东西吗,如何付款,邮寄过来呢,对这些小东西很感兴趣,就是不知如何操作动手做 很喜欢你的作品
同言同羽 置业良晨
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-10 10:02 发表
# K/ n& d$ ^( k$ Y4 {( R. q1 F: I, r
7 X3 W( v8 B! _7 G4 e. q+ {) I8 f. N8 \' i! |- T) @. M  _

6 E8 W" M; g! j* g: Y3 q你好,不知在这里也可以从淘宝店买东西吗,如何付款,邮寄过来呢,对这些小东西很感兴趣,就是不知如何操作动手做 很喜欢你的作品
- x" G, o' G* b) m: v, l# c' n
我也正在愁呢~~和店主聊过QQ,非要申请什么支付宝~~俺在国内根本没有银行啊~店主说邮寄就是用航空的,多退少补~~不过我最近研究,用VISA可能行~~我超喜欢他们的东西,MM要是想买什么,咱么可以合伙,你看怎么样?

* I" K* c# ]/ O$ W又完成一件~~哈哈,我成了“十字绣小旋风啦”~~哇哈哈哈哈~~
0 M! L  K: o# k: M% H2 G7 ^8 Q$ ?( {3 W4 Y4 ^7 Z5 M7 Q$ G. G' Y1 D
理袁律师事务所
不知LZ是JJ还是MM,俺是超喜欢你的作品,也想合伙一起买来做,但不知这些买来还需要不需要其他的辅助品,比如什么布头或是针之类,还是买来一包都已经包括 。。。对LZ的作品先赞一个
那家淘宝店好像是卖成套的,有布料,有线,有图纸,有针,一共好像几十块人民币~~而且是DMC的,我喜欢DMC,质量好,费好大功夫绣一个,一定要质量好的~~不然效果不好,还掉色~~你可以询问一下店主,店主很热情的,有问必答2 W; t# _9 _9 H( }  k
0 X' Q. N# _( I  ?& W

卖吗?

不好意思
8 a0 o1 G3 ~# r8 C可是我超喜欢你这两幅
0 ^& v$ o6 e9 h+ r, r+ c7 r能不能卖一个给我?
同言同羽 置业良晨
赞,很pp啦
同言同羽 置业良晨
原帖由 PPQQ 于 2009-1-11 14:57 发表   L+ b; j. w% B) G4 O  b
不好意思
; P% Z1 I* P) K& L可是我超喜欢你这两幅5 N0 E* {' J( u- a( l: t
能不能卖一个给我?

7 @% O+ L5 I: Z5 n1 w5 w俺太高兴了~~谢谢欣赏俺的作品~~其实有个淘宝店,最近正在研究怎么买她的东西,这位MM可以去看看+ l, o/ L/ r9 J: P; B* J+ i
http://store.taobao.com/shop/xsh ... 18-RElNIM+1wdA=.htm
7 D4 J- A1 |" {自己做,用不了多长时间~~
我也超爱绣这个~~哈哈~~今年出国的时候带了个大点的出来。正在绣嘿嘿~
/ _" |1 n* m9 W2 ?- f6 B, n5 _     DMC的线绣出来的确很不错的~~赞~
原帖由 auraro8405 于 2009-1-11 17:11 发表 ( e0 m# b+ \, I- t2 v4 ~
; D" ^3 i5 G0 i7 r
俺太高兴了~~谢谢欣赏俺的作品~~其实有个淘宝店,最近正在研究怎么买她的东西,这位MM可以去看看
6 ]8 D  }( R- d$ {5 @& D  hhttp://store.taobao.com/shop/xsh ... 18-RElNIM+1wdA=.htm
/ F: O- u( X' ?+ G自己做,用不了多长时间 ...

/ C9 }: K+ ]* H
( a" s; x; W* C
: d8 {( Y; u$ q; e4 O: \2 s我也很想秀一个
1 C3 z4 _4 S1 F送给 GG 当礼物1 D4 _! a2 q$ h: a/ r4 L1 E
可是我不会
# C' H* m) n  C/ xMM可愿意教授一下?
原帖由 PPQQ 于 2009-1-11 20:26 发表
' h* A/ m" `# z
7 m: o. }! U8 O0 P/ A- m7 v& n! f, S" g! Z, h# |' |5 @+ ~- H

) N# _$ Z$ ?, W* \7 R+ R) E我也很想秀一个
! P8 O6 q4 G3 ]; x送给 GG 当礼物
# `) k& ]5 t; n5 i) h- [可是我不会
( t. ^# R5 {1 `MM可愿意教授一下?

* Y& y+ q& S/ t当然啦~~这个特别简单~~就是功夫活~~照着图纸十字交叉就那么绣~~送GG,自己绣有意义~~可以弄个抱枕,小枕垫,钱包什么的绣
请问框一般都在哪买啊?我也有几幅成品不知去哪配框.
好漂亮啊!
- D8 V1 v7 E. p: n* J4 \我以前也绣過一個小小的
3 L9 S& k& [- F; R0 R* n3 L後来覺得好玩就买了一個心型的枕頭套绣可是弄了1/10 就没有耐心继续啦, m! u/ F+ @$ q2 Q3 l
好羡慕你有好作品! 加油! 期待下一個作品
楼主美女$ x+ X9 W, {0 B8 o0 I* p6 E# U
给你发了email8 ?( d5 J# I# Z0 Z2 c
希望找个时间见面学习一下怎么绣2 n- P( N, l. H" n) [
先谢谢啦~
原帖由 cyz0116 于 2009-1-12 01:12 发表
+ s) }* P5 Q% ]" N* B请问框一般都在哪买啊?我也有几幅成品不知去哪配框.
0 S" I7 r  @6 g2 m3 @
我一般在IKEA买,但是size不是很合适,而且样式都是一样的~~就是便宜些
1 X# Q8 ]* ^* ^- ]6 L* ssuperstore和walmart也有卖的,量好你的尺寸,再去~~5 L3 R& t1 R5 z) n8 Y% o
我还有一个链接,还有在IKEA买的框,可以看看,参考一下~~- F0 W, R  A" s' B) |- g+ |* p
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=179621