二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2000 malibu 急售

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
电动车窗、电动后视镜、电动门锁、电动后备箱门、ABS、CD、巡航。3.1升V6发动机,十三万公里
" F7 _# k. O( F) j. b( h' K; K0 e  l12月份在canadian tire 换的good year雪胎,在speedy做得维护,发现的问题都处理了,车况很好
8 r. R5 g4 t, d! R4 Z7 k# B电源线都有,我买完这辆车之后自己又花了八百多刀。因为着急离开,所以便宜卖了$5100
$ G$ R) W/ o; Z/ K有意请联系  李先生:780-935-6698
% A; H- o. v1 V7 J& {& y$ q* t. y# X2 q) T5 K9 @1 F
http://www.vmrcanada.com/value_menus/canprices/00chmabu.htm
2 |/ n' i2 M/ G5 y0 w! [+ I这里是参考价格4 I$ Z8 x  ?# |

; m" ]1 |5 F( v$ }4 O' e8 w[ 本帖最后由 luckyryan 于 2009-1-9 11:32 编辑 ]
哦。。。。。。
发现那个网站(http://www.vmrcanada.com( v7 Q: f/ e& @" ^
的价格都有些偏高,难怪卖车的人都喜欢拿那个网站说事呢,呵呵
老杨团队 追求完美
您觉得多少钱算不高呢?
很喜欢malibu,但是有点晚了,圣诞节的时候已经买了一辆
理袁律师事务所
谢谢楼上顶贴。要不是事发突然,我也不会卖掉的
不好意思,编辑内容有误,我从别人那里直接copy的。
0 N9 |8 I7 k2 [& `) W: ~- _2 p# h/ s0 H5 B# L
门锁和后备箱不是电动的,
7 N, W! J/ H2 n( S3 h$ s% j' z9 b
1 g. z  d' J. X0 x( n3 ~& d1 j+ G1 w5 I5 _3 l1 P) a0 C6 T
唉!人倒霉喝凉水都塞牙,本来车差不多就要卖了,可验车的不在,我就回来了,没想到,parking 的时候右边bumper顶栅栏上了,碎了一角,,,我问了一下,最便宜的bumper四十多,贵的100,加上人工,现在减价150了,,周五之前卖不出去就送dealer了,,还有4天。预购从速,现在买还有赠品。
你算好了,以前我朋友要卖的前一天引擎爆了,本来卖4000直接变300
大型搬家
呵呵,老大,您别吓我,其实,我要是不嫌麻烦自己就先给换了,谁也不知道。不过,我不想买车之后被人背后骂。
老柳教车
16号就离开这里,买车从速!
你这个车最多值两千。我朋友车碰了后BUMPER,花了三千多还没有弄好呢。
同言同羽 置业良晨
楼上的懂不懂啊?真服了你这样的!什么叫bumper知道吗?一个塑料壳而已,换个塑料壳要$3000?卖东西最烦你这样的,,,,无语了
看来有点晕,都是老杨开的不好的头,用那个破网址误导大家去评估,说实话,你的要价有点高,看来你得降价呀,dealer可比老百姓黑,2 i+ {" M" Q& a* X, L- t
不信你就试一试
我就奇怪了,不买车总在这评价什么呢?你以为自己是行家?说我要价高,你们都了解行情吗?你告诉我,你觉得那里的报价可靠?你还可以去auto trader上起比较一下,我这车的公里数,以及12月10日刚换的雪胎,自己比较一下,价钱高吗?麻烦那些价钱警察,别没作调查就想当然的认为!

我的花$40 +我自己的labor

原帖由 luckyryan 于 2009-1-13 06:42 发表   m& k" J# L# k1 s' P( U8 T9 D# X# W
楼上的懂不懂啊?真服了你这样的!什么叫bumper知道吗?一个塑料壳而已,换个塑料壳要$3000?卖东西最烦你这样的,,,,无语了
4 ]. L  c; i1 F; r$ p$ q" L

# l5 Z( R, }" J1 n) A在pickuppull拆的,一模一样。
% c2 l/ W2 B, J2 A 花3000有可能,我朋友的车被人家追尾了,bumper没事,后面的大梁弯了。评估修理价4000,后来保险公司给了4500了事。
同言同羽 置业良晨
原帖由 luckyryan 于 2009-1-12 13:30 发表 ' {' A0 [+ X6 \
唉!人倒霉喝凉水都塞牙,本来车差不多就要卖了,可验车的不在,我就回来了,没想到,parking 的时候右边bumper顶栅栏上了,碎了一角,,,我问了一下,最便宜的bumper四十多,贵的100,加上人工,现在减价150了,, ...
/ ~( Y+ p& E; P( s! G3 G
then sell to dealer, you dont need to be pissed here

回复 16楼 的帖子

呵呵,我是在自己停车的时候碰到栅栏的铁杆了,所以挤裂了,塑料裂开而以。我也想过去pick_n_pull。,明天去看看。谢谢

回复 17楼 的帖子

反正就到周五,然后就不卖了。呵呵,这里真不是卖车的地方,,,人啊!
原帖由 luckyryan 于 2009-1-13 06:42 发表
+ C+ P( @" [+ |  y5 i楼上的懂不懂啊?真服了你这样的!什么叫bumper知道吗?一个塑料壳而已,换个塑料壳要$3000?卖东西最烦你这样的,,,,无语了

0 q. q# s) {9 b1 I# I& y' e  n  v7 ]( X
楼主怎么这么说话!我可没有编瞎话。) i% |" N' R5 K" D! m* \! q

, Y& _3 W$ C  L本来有个朋友想买车,还想给你推荐呢。看你那么大的火气,就算了吧。
商量一下,3800刀我明天就买可好?
同言同羽 置业良晨
3800 有些高了吧,大哥!
6 d6 v& l: `3 @0 I: v4 B+ x( A# ?; z' V- h, q
/ Y5 _& Y. {' B( g9 v5 P+ r; r8 b: W
2800我买了,不开玩笑,I‘m very seriously!. H- R/ h0 k6 ]' |% r6 B' S, l
4 |4 x% L: p, K' V( h4 y$ h
3 n8 h( z  {+ ?: ?: [7 k$ M
同意明天看货,验车,交款,然后过户提车!
同言同羽 置业良晨
那个花3000多的朋友,是否可以解释成买BUMPER, 喷漆,安装,然后加上 撞车后保险费几年的提高价格吧
. ~% V. }# p7 _8 @* Y0 F6 l7 d
) |; }( s) |& j/ f# }9 W6 C其实也不过分
( s) Y. t- s5 y; @- x- E# x9 c
4 o/ ?" w7 i  i# E* p! a再次声明一点:据本人所知在最便宜的配件商店买个新BUMPER 最便宜也要160多,还是黑色塑料的,还要自己买油漆,再雇人喷漆,和安装,费用绝对不会低于500刀的
楼上起哄的。知道你们想买便宜车,还想省钱,所以上来就先把我的车好一阵贬。目的是什么呢?今天露出尾巴了,原来是自己想买车!还想捡个大便宜!!见过不要脸的,没见过楼上二位这么不要脸的!!真不想搭理你们!你们还来劲儿了!!
$ A: |. @1 z/ J  Z& K% M雪地冰凉,前天说我的车只值两千,什么碰了bumper要花三千,,,自己今天又发个帖子,想买3000的车。想砍价明说,买卖不成情意在,我可以接受合理的砍价;0 h( R# k5 ~$ ~! |6 X. Z1 |
那个“小谁”,同样的方式,先说车怎么不好,还特意混淆大家注意力“我的车没撞,我说得很清楚,是自己停车的时候顶在了铁栏杆上,可你非要把这和别的事故车联系到一起,让别的想买车的打退堂鼓,结果自己又来和我讲价?1 r- ^8 A; V9 u* r$ x- y
这辆车到底值多少钱,不是谁凭空想象的,很多网站可以查
0 t- s9 D- d6 t# U1 [哈哈,看看您二位的嘴脸!! 牛年到了,见到二位牛人了,荣幸啊!
原帖由 雪地冰阳 于 2009-1-12 23:03 发表 . Q3 |& A3 ]7 H$ T/ ~
你这个车最多值两千。我朋友车碰了后BUMPER,花了三千多还没有弄好呢。
; B" o- ~' I; U( M3 Y# U

( W- t: m9 y4 b2 z6 f8 V/ Z哈哈
原帖由 whom 于 2009-1-14 17:11 发表 ' V( I0 m/ |4 b1 }' `9 J

- H5 v9 N& z) F
8 }4 Q% S! u* q2 j3 C  N4 e楼主怎么这么说话!我可没有编瞎话。% z3 w; a) X+ j7 s4 @5 B3 U

5 k) A$ ^+ C- H8 ^+ }3 s$ u本来有个朋友想买车,还想给你推荐呢。看你那么大的火气,就算了吧。

7 j+ @/ _: b6 N. v+ }
- X0 E: V  q+ h- @哈哈哈哈
大型搬家
原帖由 whom 于 2009-1-14 21:46 发表
1 W  j2 l$ D3 k8 q: e5 f9 A那个花3000多的朋友,是否可以解释成买BUMPER, 喷漆,安装,然后加上 撞车后保险费几年的提高价格吧
* W: v. _* `. y4 K) S
  C3 ?5 C5 g7 e/ m1 z3 x0 s1 ^. ~其实也不过分/ |& _* D: ?0 ?# n* _/ b8 w

, @( \. p, [, b5 e9 ~) F/ R再次声明一点:据本人所知在最便宜的配件商店买个新BUMPER 最便宜也要160多,还是黑色塑料的 ...
6 Q- A( o& u1 @
哈哈哈哈哈哈哈
原帖由 whom 于 2009-1-14 21:37 发表 1 t5 O' ]8 e$ @; x. _
3800 有些高了吧,大哥!" l$ @; b* Q5 q' F3 R! ?7 Q
' a% J% @* `/ U* K9 m$ n9 ?; [
$ v( g' N1 \$ Y7 d/ d
2800我买了,不开玩笑,I‘m very seriously!
! ~. s0 e1 D. g. k- n) n$ w1 R. F) J6 x. P' Q
. I5 J2 P6 h2 u9 N+ q
同意明天看货,验车,交款,然后过户提车!
( |. |/ {4 l# P% t: H
1 g7 l6 V! [& ~" x' ~$ T
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
原帖由 小老猫 于 2009-1-13 14:42 发表
0 z+ ~5 o) r; {. d' l4 A) T看来有点晕,都是老杨开的不好的头,用那个破网址误导大家去评估,说实话,你的要价有点高,看来你得降价呀,dealer可比老百姓黑,: y( T1 @- _0 E2 r
不信你就试一试

% z' P* }$ e0 g都怪我开头不好,那个破网址的价钱太低了,咱们还是用Auto Trader上面的真实标价做参考吧:  g5 N" d  E! B0 i7 B
老柳教车
原帖由 luckyryan 于 2009-1-9 11:28 发表
4 L6 |( d% k- n5 J* F" S7 S2 m电动车窗、电动后视镜、电动门锁、电动后备箱门、ABS、CD、巡航。3.1升V6发动机,十三万公里% z/ e  X! ^* ~+ t- }7 y% s
12月份在canadian tire 换的good year雪胎,在speedy做得维护,发现的问题都处理了,车况很好
; p1 o8 y( [$ [- X: t电源线都有,我买完这辆车 ...
8 _# s, f' ]" [8 K% L! j0 X! o
按网站评估价,正好是5100。( _8 X% \& j& b7 X* T6 X
换了雪胎,至少也要三四百。' G3 y, G7 O5 X4 i
但是又刚撞坏了bumper,最好修好了再卖,就没那么多闲话了。9 W' [0 G4 T8 D, t- S$ l
否则要买家花钱买了车,自己还要花时间、精力去修车的话,一般也不会给太高的价格