二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: luckyryan

2000 malibu 急售

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也觉得那个破网站的价格压太低了
我也是图省事,就便宜点儿赶紧处理掉————最后一口价$4800
4800估计是楼主的底价了, j' S; J* U4 o( S9 Z
但是如果卖给dealer,3800估计都卖不到哦
老杨团队 追求完美
在这里卖车那可不是一般的难,除非金杯卖个痰盂价。楼主加油
老柳教车

同情楼主

同情楼主。本来想买楼主的车。验车不在。我就买了雪弗萊,2002年。
老柳教车
本打算开车回多伦多,一算费用,,,,,,
* ?3 ?" o6 |/ ]) s还是把车卖掉再说吧,请大家抓紧报价,我不想耽误时间了,周二之前,最高报价者拿车。
建议楼主,还是别那么大火气,你是想成交,不是想抬杠,是吧!
3 V: ]2 M; Q- P% ]我不是托儿,也不想买车。个人认为4800若能成交,恭喜了先!不要看什么这个网站,那个网站,参考价到处都是,没用。同样的品牌,里程,不同的卖主能差个30%一点都不稀奇,参考价只能是“参考”,成交价才是你们买卖双方需要的。
2 \; E% t3 q& j1 S9 X别拿Dealer说事儿了,Dealer你先去问下,就知道“被宰”是什么感觉了。
( E6 I( L: \! h$ c您如果真是急着出手、而且开出的价钱也是一个big deal的话,不出一天就能成交。最近论坛上有回国卖车的啊,顶个三楼,楼主就说已经卖掉了。马上要离开了,别咬太紧,赶快成交,你不想拖到最后一天再办过户手续吧,省的麻烦。- h$ M2 l! e7 n1 x' N
不想冒犯谁,就事论事而已!
赞成楼上朋友的说法! ) ]4 H) p. v2 Y) j& _; t+ l+ J  D

M" K3 d) j6 m/ }& Z/ U你是来这里卖车不是来这里骂街,对吗? 狂笑也不代表你的车就能卖到你想要的4800刀!
0 H9 y# ^: m! R0 s4 r+ O$ g, R5 J* X5 ~  V
我依然保留想买车的想发,而且肯定价格能比DEALER高,那些家伙估计你这些天也有所领教了吧,8 V6 F0 i$ ?  _( v# j' \

! g# k; i* ~4 {% U7 C7 [$ c; A2 n那才叫一个宰你没商量呢 !7 [1 p# b  |; _  \$ @

5 F2 i( N: n& f0 ^祝福你顺利把车卖出去,平安离开 爱民屯,呵呵!2 l; p4 S6 i; [! |3 y

& p0 X  o& s- G* R' T9 e* c+ i咱这才叫-----大气呢!
毕竟edmonton是个大城市,市场是很大的,华人只是一个小群体而已.
/ M9 n0 U/ D4 O) y2 I- J: ^
" z& J( F. F2 H只想比dealer高一点的价格买到车是很难的,
人家卖个车,在现在这种形式下真不容易, 都是中国人何必!
建议搂主跟几个玩命砍价的通个电话,或许没准是一个真正的买家,: p" N: O$ ~4 P! h/ J7 u8 L6 a1 W3 t

0 L2 v+ ~4 C1 \' }有句生意人常说的话,叫褒贬是买家,也许。。。。。。。。
老柳教车
已经买到中意的车,你的车卖给别人去吧。。。祝福你,一路顺风。
同言同羽 置业良晨
卖车难,楼主搞定没有??
最后卖了多少钱,DEALER出多少钱?楼主能留个言吗?也好有个结局吧。
谢谢大家支持,我在西人网站登了广告,目前反应良好,没有苍蝇。呵呵。
2 v+ X! `. z$ b- R9 x' ^  w+ u: C. Y$ u8 _
那个谁,安全驾驶!
西人可能比中国人好说话,也没那么挑剔,至少不会当面没事找事的挑毛病。
7 D2 M1 U% l$ ~5 e# I. u$ k6 X5 X% Q6 {3 Z: U4 _8 T! l1 H- u. u  o
记得以前想卖我的车,有个中国人带来一个所谓的“专家”来看,“专家”左看看右看看,最后说发动机的声音不对,感觉有问题。主要依据就是感觉跟“专家”自己的破车发动机声音不太象。还说我的车刚发动时候的空调不够“专家”的凉。9 U, P1 e$ n+ Y- E: y
我只能苦笑,骂自己SB,招来这样的“专家”简直就是自取其辱,浪费时间浪费精力。
7 n* D  ^3 H/ b( X' u' U
4 A4 L1 k3 `! a9 W我买过两次车,都是第一次看车,不用半个小时,办手续、交钱、走人,废话都懒得说。我是来买车,不是来挑毛病、压价的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 今晚打老虎 于 2009-1-19 00:20 发表
9 k  P6 x7 L. X' T% e西人可能比中国人好说话,也没那么挑剔,至少不会当面没事找事的挑毛病。1 `, F0 l2 O' \# Y0 \, k
# y4 R) D. r5 ?3 G
记得以前想卖我的车,有个中国人带来一个所谓的“专家”来看,“专家”左看看右看看,最后说发动机的声音不对,感觉有问题。主要依据就是 ...
$ i; ^( X! K" \9 V* d% v; W
大型搬家
$4400,拖到月底了,,,30号必须走了!!前几天本来有人说好了买,让我等他,定金也交了,结果半道变卦,,,,这个价钱是我能承受的极限,请不要再讲价了,我不想浪费彼此的时间。
原帖由 xysmm 于 2009-1-15 13:21 发表 6 l+ K( w) i6 r  t1 F' S
在这里卖车那可不是一般的难,除非金杯卖个痰盂价。楼主加油

4 y+ B+ J! K$ o$ f6 G+ `* y6 e' i) n$ ?" f5 p
你别说我还真想弄一辆金杯海狮开开。
金杯海狮是不错的车的说,我在国内开了大半年呢!!
同言同羽 置业良晨
现在的准确价格是多少?
同言同羽 置业良晨
sold $4700, ]7 a1 ~0 t: R' j. F9 S3 I
by the way anybody who wants to sell the car ,here is not the good place! because there are t-------o----------o much boring stupid guys!
老柳教车
吹牛比,现在开到多伦多了吗