埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 跪求大家介绍个PART TIME的工作,我快要没钱交房租了,本人是个学生,

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我现在在上FULL TIME 的学校,我实不相瞒大家,真的没有钱交下个月的房租了,0 v) Y: j& P+ }* n$ |" O& _9 v
所以,大家可不可以帮忙告诉我哪里有PART TIME的工作,我真的现在一个头两个大。3 j2 o, y5 \5 R2 U/ i8 i- ~9 s
我有工卡。9 x% M$ t5 {( `% j
我真的不想住救助中心,我现在自己也在努力的找工作,但是暂时没有结果。
4 f: C" N$ V6 p  z而且我的情况好像暂时不能申请FUNDING和EI
0 N6 c0 R* F0 l4 |8 u( M我刚刚被lay off从一家叫BEE CLEAN的公司! z; y+ F" u! }
我真的跪求大家了。" _5 {; h3 T$ W: M/ L0 W% D
手机号780-7166633 Saarah6 M0 B2 h, ?: \! c' }8 _
真的是求助。

轮回SF

28.论坛楼主:天涯股市的达人们啊,请告诉我北京奥运会开幕前一天满仓能否把钱赚暴了?  天龙八部sf网
: V" u" z% M# l) r 论坛沙发:不能,因为8月是以往中国股市最最危险的月份之一,其他最最危险的月份分别是3月、7月、1月、9月、10月、11月、5月、6月、12月、4月和2月。  天龙八部sf下载
5 N; C& a( c( M7 C29.论坛楼主:我月薪六位数,每月开销也在五位数以上,霍霍,爷我算不算有钱人?  - V0 i+ D& G5 B  @% C- z3 c
  论坛沙发:真正有钱人怎么花钱都在自己手上。比如李嘉诚,在香港任何一个地方买东西,最后钱还是回到自己手里~      天龙八部sf客户端
' `1 o3 F7 a* e* w30.论坛楼主:韩国怎么了?谁再拿说韩国说事小心我们跨过“三八线”与你们一战到底!  0 D+ G$ E9 @" b- h6 @! W( q# f
  论坛回复:CCTV天气预报至少要报三分钟,而贵国只有一句——全国阴天或全国有雨,这样的一个民族也敢与中国一战?  天龙八部sf送元宝
! \" n- c1 w, R1 y1 W  t31.论坛楼主:你最讨厌最鄙视的国家是哪个?  最新天龙八部sf
; s3 A; q  c% G        论坛沙发:日本,妈的!  
7 [& e% W- S" o5 e3 q        论坛楼主:你说话就不能不带脏字吗?  
0 U' ]- M# ?" }& b  C        论坛沙发:好。  , J% P" Q2 f3 ^8 P7 P+ m2 y  c
        论坛楼主:请重新回答,你最讨厌最鄙视的国家是哪个?  
% p" h% l! \' Q* G+ Z        论坛沙发:妈的!
帮顶!!!!!!!!!!!!!!
老杨团队 追求完美
你需要的工作,恐怕漫山遍野都是。你不必在这里发帖,挑个天气好的日子,只要出门,用脚走路,一个小时以内,必有结果。