埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 跪求大家介绍个PART TIME的工作,我快要没钱交房租了,本人是个学生,

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我现在在上FULL TIME 的学校,我实不相瞒大家,真的没有钱交下个月的房租了,而且吃饭的钱也没有了。
9 N; {" p3 T+ K, F- A所以,大家可不可以帮忙告诉我哪里有PART TIME的工作,我真的现在一个头两个大。6 D5 w# J( b) K- ?- U% @, j
我有工卡。4 M- I1 t$ r3 H5 ^8 C0 x2 K- j
我真的不想住救助中心,我现在自己也在努力的找工作,但是暂时没有结果。" _" N) w' ?  R, U
而且我的情况好像暂时不能申请FUNDING和EI
& C, U0 {3 x. N. `我刚刚被lay off从一家叫BEE CLEAN的公司
7 Q6 n6 y: D2 g/ \1 G& V( H5 l我真的跪求大家了。
) j( ?# G  s6 W! m$ v2 r手机号780-7166633 Saarah8 v; M) t% h+ B1 I. s$ |& m
真的是求助。
有谁是老板或人事部经理或许能立即给你工作。不过只要有任何招人的消息定会联系你。
祝你早点找到工作渡过难关呀!
老杨团队 追求完美
虽然现在经济衰退已经开始显现出来,但是仍然看到不少零售店和服务行业仍然贴著召人的广告,如果不是对报酬特别有要求的话,应该不难找到一份小时工吧?!
理袁律师事务所
在105st和 107ave 交口附近,107上,有一个中介 ,介绍超短期工作,10或11元 ,当天介绍工作,当天干活,当天给钱,要有工卡,不嫌少可以试一试,好像是每天中午有活
你是留学生吗?
" U+ c9 \0 b0 A& a& r7 h5 P+ e% d6 T3 p: D; F0 u
我有份工作想转让。。。
; ~+ g2 Y; e0 |9 o# Y9 K在DOWNTOWN jASPER AVE 108 STREET
7 Z: O( w2 \& [. K2 C" ^的MONEY MART...就是干干换汇,小额借贷什么的。

不会吧!

出来留学的怎么会没钱呢1 d$ ], e$ G; V1 G9 D
那学费怎么办啊?

回复 沙发 的帖子

谢谢您啊。谢谢
我也是UA的学生。鉴于你的情况,我建议你在学校找找,譬如生物系经常找人去刷烧杯什么的。其他系也会招些学生干点活。可以去不同的系的reception desk 那里问问。另外,到international center那里问一下有没有可以尽快做的工作。祝你好运
有车吗?PIZZA店好像随时收送PIZZA司机,上PIZZA网站,各个分店电话逐个打过去。
已给你短消息。。。  G- G) t* m7 t
希望你能找到。。。
4 R; ?$ ?5 S, Q/ V0 d* p+ ^单需要正式工作签证。

回复 10楼 的帖子

遗憾,我穷,没车。3 N- ~4 S$ s: \9 R6 x& e# Y
做不了。
. c+ O! m1 K) X" r谢谢您给我的信息。

回复 9楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
朋友你好8 B) a, A, Y3 K
我不是UA的学生。
3 T: W/ w% T% n  n$ s我是LINC的学生。呵呵。
: Y5 ]. b# u2 b7 W不过,我的愿望是我可以成为UA的学生。- ^% a  k, |2 J6 m, `
呵呵。
! D( {# k8 H# ^- c& U& j+ c谢谢你朋友。给我提供那个信息。
老柳教车

回复 6楼 的帖子

可否介绍介绍我?我很感兴趣。谢谢,已发短信给你了。

快去试试

UA里的Lister Hall急需员工!( A* I/ R* s0 u# J7 v
大学Lister  Hall一楼的Marina里,现急需一名能上白天9:00-5:00班周一到周五的全职小时工,有pita的工作经验优先,有工卡,会点英语,直接到该处找经理面谈。

西贸那里的好多衣服店都在招人呢

你到底有没有去看呢?我们店就还要人呢,要上班的和我联系

请问16楼,谢谢

同言同羽 置业良晨
是服装店的工作吗?男人要不?HOUR RATE多少呢?

男女不限的

具体是在西贸的abercrombie & Fitch,工资就低了,就8.5每小时

推荐西茂一工作

跟一位姓车的先生联系吧,看他那里还招人吗,很简单的工作, 但要一直站着, 每小时10元,7809322166, 祝好运!

回复 6楼 的帖子

可以把工作介绍给我吗? 女生。。。。。

回复 18楼 的帖子

我知道那个A&F,我去应聘了,填了表,可是都两天了,还没告诉我什么时候面试,心急ING
同言同羽 置业良晨
原帖由 卡曼物流 于 2009-1-10 15:52 发表
/ T% a9 y/ T" j4 T5 j# w8 O6 j7 @你是留学生吗?
0 C9 _8 C9 z9 s* B" L
6 r$ K4 S9 ^) |! p1 p我有份工作想转让。。。! r4 `" f; c1 D: R% s; H, p3 \
在DOWNTOWN jASPER AVE 108 STREET
% G1 c0 a: d- z, ]$ U+ W- ~的MONEY MART...就是干干换汇,小额借贷什么的。

. ~7 s5 r( ~% E8 E: F# T9 T从你这换外汇有什么优惠吗?
同言同羽 置业良晨
留学生好像都比较富裕啊,不至于
懒人一个,labour满大街都是啦,西人工作找不到,那你随便拿几份中文报纸一看,餐馆都招人,很多餐馆数都可以出一些现金,这种懒人,饿死街头都没人可怜啦,没钱学别人留什么学啊...
首先 楼主是个移民 不是留学生 所以经济不如留学生富裕; 其次 她每周一到五都要上全天的课,只有六日可以打工;再次 楼主也只是认为这里是个可以大家互相帮助的大社区 所以才上这里来 看是不是可以得到更多的信息 。她家住在比西贸还远的地方 已经去周围的7-11等一些超市问过了 来这里也只是想得到更多的选择而已,我觉得如果是善良的人 有消息会通知楼主 即使没有消息 也起码可以支持一下 不会什么情况都不了解 说这些风凉话。
原帖由 椰林飘香 于 2009-1-16 11:12 发表 6 p. e5 l) f, m& ?6 R8 ]
首先 楼主是个移民 不是留学生 所以经济不如留学生富裕; 其次 她每周一到五都要上全天的课,只有六日可以打工;再次 楼主也只是认为这里是个可以大家互相帮助的大社区 所以才上这里来 看是不是可以得到更多的信息 。 ...
( U& s) ~; t! {; I/ I- M

z9 N1 Q  A% ]/ z同意哦,不到了穷途末路怎么会发这样的帖子呢..
) a- K# y1 `  D. g3 Y9 D1 e3 V...UA墙上经常会有广告,有个网址:www.workforstudents.com& Z2 w( t5 Y% h0 R
添了你的信息他会弹出来好多最近post的job,LZ可以试试看.
回国啊
# p8 ^" c7 i* F8 w5 a' D移民而已又不是入籍,回国不就得了
原帖由 椰林飘香 于 2009-1-16 11:12 发表 + |, W( L8 G' b& H% r' N
首先 楼主是个移民 不是留学生 所以经济不如留学生富裕; 其次 她每周一到五都要上全天的课,只有六日可以打工;再次 楼主也只是认为这里是个可以大家互相帮助的大社区 所以才上这里来 看是不是可以得到更多的信息 。 ...
+ m9 m: X* U4 M: O3 U# r
因为楼主给别人的信息比较模糊啊0 p0 P& X3 d7 B9 i+ _
21岁的年龄就是移民,恐怕不是技术移民吧?
7 y" _) ?3 \+ ?( l4 z如果是团聚移民(无论是结婚团聚、子女团聚),经济上都不应该那么捉襟见肘
加油楼主!