埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 末班车顽童

[招聘信息] 跪求大家介绍个PART TIME的工作,我快要没钱交房租了,本人是个学生,

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
24楼的,和28楼的朋友,希望你们最下留情。3 F5 O7 R0 ?& }' l9 j4 W8 i
我的情况比较特殊。" A1 h! g0 R0 U! g7 H7 ]
如果您有任何意见请您给我回个电话。
: s3 v7 ~; F  x; C% v如果您是真的过分的关注,请你回个电话我,
6 g5 L( u, k  Y( E8 y1 c" L名人不做暗事,我姓薛,名思颖。
( U* o: z$ ?! C$ G* ^7 ^7 H780-7166633
你可以给我打个电话 780-904-8580  我能帮你找一个  但是老板要不要你我就不知道了  感兴趣的话就打这个电话把
为什么有的人要在这里说风凉话呢, 谁没有难处啊?% R0 {6 A  G0 H* R- u7 J' @

5 s( K7 h% n, ^& i& E1 f; W不帮忙也就算了, 还说风凉话, 真不应该啊!!!!
老杨团队 追求完美
原帖由 谁动了偶的奶酪 于 2009-1-18 11:16 发表
& l& s1 g" H, I5 G7 |, s: ?
. P) m5 ^/ l; H# n+ {3 W因为楼主给别人的信息比较模糊啊% U0 l  e: i. O+ ?) }
21岁的年龄就是移民,恐怕不是技术移民吧?
0 R3 o6 p: V% {( U# J4 u* R) J. l如果是团聚移民(无论是结婚团聚、子女团聚),经济上都不应该那么捉襟见肘
* x7 R3 p- a9 u) ~. O' }. W4 @

3 ?8 P5 k- j) R6 c如果说楼主太多隐私的话 我觉得就不太好了 但是她确实是需要自己赚钱来赚自己每个月的生活费 无论是住宿还是吃饭
/ B, T2 f$ [3 P# ?3 C7 W) l我说的那些话 只是想让那些有疑问的人了解 楼主是个很真诚 很努力 很认真生活的女孩子 我觉得这些品质对于这个年龄的女生是非常可贵的 所以只是希望她能在这里不被大家误解 得到更多的帮助
认识一个20岁左右的中国男孩,不到18岁的时候和父母一起移民过来了。由于父母年纪大了,不适应这里的生活,回国了,把他一个人留在这边。这个男孩这几年就一直靠自己打工,挣钱养活自己。期间的生活很辛苦,曾经高中辍学过,但是现在已经进入MacEwan念书。% R' S2 x' |# V& L$ W7 g9 U# C

- X. P0 U  R+ x. @0 \3 w我印象中楼主曾经因为想上ESL的事情给我打过电话,简单聊过几句,感觉楼主也是和这个男孩差不多的情况,不是那些家里有钱,不知生活艰辛,在这里胡乱挥霍的小留学生。这个年龄的孩子能像楼主这样很不容易。希望大家能帮就帮,即便帮不上什么忙,也不要说风凉话打击她。
原帖由 皮蛋小Q 于 2009-1-20 13:28 发表
, k8 e3 f8 d3 y7 y# ~认识一个20岁左右的中国男孩,不到18岁的时候和父母一起移民过来了。由于父母年纪大了,不适应这里的生活,回国了,把他一个人留在这边。这个男孩这几年就一直靠自己打工,挣钱养活自己。期间的生活很辛苦,曾经高中 ...
. g5 b6 v1 u" i5 o' z  g
做人要有基本的同情心
原帖由 皮蛋小Q 于 2009-1-20 13:28 发表 : R. E6 G" N2 [
认识一个20岁左右的中国男孩,不到18岁的时候和父母一起移民过来了。由于父母年纪大了,不适应这里的生活,回国了,把他一个人留在这边。这个男孩这几年就一直靠自己打工,挣钱养活自己。期间的生活很辛苦,曾经高中 ...
' O/ `: p) y5 A& g
我也认识这样一个男孩21岁,去年在BCIT上学时,和我们合住2房一厅,晚上就吃一个豆腐花。我经常叫他喝我的红豆糖水,现在可能毕业了。
原帖由 皮蛋小Q 于 2009-1-20 13:28 发表
7 d4 T8 C: C- @9 t/ @9 R认识一个20岁左右的中国男孩,不到18岁的时候和父母一起移民过来了。由于父母年纪大了,不适应这里的生活,回国了,把他一个人留在这边。这个男孩这几年就一直靠自己打工,挣钱养活自己。期间的生活很辛苦,曾经高中 ...
1 B* u+ }) w% o$ e

7 q- N3 N; O5 n# W+ a楼主可以和我上面说的那个男孩一样找个房租便宜点的房子住着,不要花去太多时间打工,影响学习,当时那个男孩和我们合租2房一厅的,住他就出300全包,其他我们出。我看他吃的放在冰箱也就200左右,温哥华菜便宜。
LZ还没找到工作么?要加油了....其实这样的情况是很正常的.我今年1月份走了一个roomate...如果不是房子后来很快租出去了恐怕我也跟LZ一样了....# h! z7 S4 _1 d" J+ l8 J8 l
俺也是移民,贷款上学,什么都是有数的....开销大了自己就得承担...
" E7 J; J# j4 a, ?( l% q1 A支持LZ自立更生的美德...
% R& N7 q- U, J: J1 S" b, q对了我想起来了..,我往外租房子的时候LZ好像还帮我介绍过人租...不过那天我手机打的震动...后来发现好些个MIssCall....
0 g! X! V3 T$ H+ s0 U, E$ |+ h8 |( Z不管怎样谢谢LZ了 祝你早日找到工作,走出困境.
可是说实话,现在的中文报纸上的招工启事真的很多,有时间每个启示都打电话问问,真的那么需要钱的话,是会有动力找工作的,去那些个有中文报纸的餐馆门口拿几份找找看。然后也可以跟餐馆里的人说说自己的情况,也许人家缺人懒得贴招工启示呢。
再次谢谢大家。真的。呵呵。工作暂时已经找到。
1 V* g5 ^  Z% u( L4 Y谢谢大家的关注,& s6 Z7 [( H  O: x
我的情况就是那么个情况。呵呵。6 }8 B5 y# L6 r+ t, b8 y
谢谢大家了
出国混的 都不容易 能帮就帮一把吧
同言同羽 置业良晨
楼主& t; O: m* B* t+ L

$ J# ]4 U' F0 G. \) j+ rbut please change your photo.

回复 43楼 的帖子

哈哈。不要嘛。不换啦。多可爱的小姑娘。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
http://www.edmontonchina.cn/view ... eid%3D44#pid1998574
  b8 W& a( h7 u$ L( V2 O! j, A! X- G$ ]" X5 Q. o. w4 ?
LZ还需要工作吗?
, G. L: T; ^  b7 A请看上面的连接。
[quote]原帖由 一个人游逛 于 2009-1-15 12:20 发表 3 N2 L3 t; P; X
$ U; k* C3 r+ K& h7 l
能介绍我去吗?我是NAIT学BUSINESS的,最后一个学期,很需要一个这样的工作.
原帖由 卡曼物流 于 2009-1-10 15:52 发表
9 |9 I' ?8 u4 b3 _你是留学生吗?4 I$ p. `* w# ^7 Q) _' i" m

( x! I9 a8 d% ~/ F+ F: r我有份工作想转让。。。1 A# ~7 U# }  Q5 k, Z4 W- o  e, U
在DOWNTOWN jASPER AVE 108 STREET# A# L  T/ L0 R; r$ h1 V
的MONEY MART...就是干干换汇,小额借贷什么的。
1 J3 N6 `4 N# ^
能介绍我去吗?我是NAIT学BUSINESS的,最后一个学期,很需要一个这样的工作.