埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] CARSTAR Body Shop 诚聘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Body man 3到4人,有感兴趣的筒子请给我发email:felannisong@hotmail.com
汽车美容的
老杨团队 追求完美
原帖由 天豕爱美丽 于 2009-1-13 13:48 发表 7 J& H7 e& v5 G& R- |( ^
汽车美容的

# f3 s5 J, @  o9 N7 k天猪你可真黑我啊,carstar是美国和加拿大比较著名的修车连锁店,在美国有300多家,在加拿大大约有100多家连锁店,是修车行不是汽车美容店,另外,body man是指修车的师傅,我们公司现在要招人,对语言都没有什么要求会修车就行。8 h+ ?, z' N0 P! t' C1 v8 F
给大家一个carstar的网站链接,大家自己看吧。* S4 n& W6 m2 v) a# i7 ?4 t& V" y
http://www.carstar.ca/eng/index.aspx
$ {/ ^) u1 D4 R$ R& P4 D, H6 N5 o& N, c# l8 d* H! T
原帖由 水晶思维 于 2009-1-13 18:23 发表
  v3 S; `8 i2 B* ~. A1 w
" f! @) K2 E4 Z+ Y' _天猪你可真黑我啊,carstar是美国和加拿大比较著名的修车连锁店,在美国有300多家,在加拿大大约有100多家连锁店,是修车行不是汽车美容店,另外,body man是指修车的师傅,我们公司现在要招人,对语言都没有什么要 ...

% i$ M' J9 |. l# _4 p$ {3 H4 R
" [& f+ o- L) ~3 B原来是这样,下次找你去修,是不是打折呢?
part-time 的要吗
原帖由 天豕爱美丽 于 2009-1-13 18:31 发表
; C% G4 o) k1 C
% S& W% H7 ]9 u- ^
0 {, B/ }* b, y* t  r原来是这样,下次找你去修,是不是打折呢?

. ^  ~1 g  O3 N) ^! N2 q3 y5 D我只是个会计,说了不算阿,呵呵!
原帖由 冰糖葫芦 于 2009-1-14 18:12 发表 0 w4 q0 [0 M# P7 A& v1 [8 t# ~$ g
part-time 的要吗

# e4 m' `7 x" ]0 t; t4 {你可以把简历发给我,我问问我老板,应该要吧.
原帖由 天豕爱美丽 于 2009-1-13 13:48 发表 + w: F8 z3 \+ M8 g' `5 M, C( o1 j; w
汽车美容的
7 j2 S! Z8 M9 B2 B/ l+ l
汽车美容也是暴力啊
原帖由 水晶思维 于 2009-1-14 20:52 发表
# G! V+ @0 w' I4 n2 b2 i( S
8 e, b9 O# t0 m9 H" b你可以把简历发给我,我问问我老板,应该要吧.

& d( a3 g+ @4 ^" N8 b) O  M4 @我没修车的经验 行吗
原帖由 冰糖葫芦 于 2009-1-14 21:31 发表
& Q& [% K( j* F6 n9 @& a7 R( u4 H+ c- M& q. P
我没修车的经验 行吗
9 m$ d) f! |2 a) X3 e& a
那应该是不行。
原帖由 水晶思维 于 2009-1-14 23:37 发表 $ g6 J' S9 O  K0 @+ g

+ ~! h- P3 W5 G) m0 t那应该是不行。
  u2 ^" I, T! d( Q
那也要谢谢楼主