埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

横跨太平洋,我问过RCG了。请给我EMILLY的电话。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我先发了一个MAIL过去,有一个叫MARK的给我回复。8 m! E4 k, c3 W6 I: U5 N7 g

! ]8 Z* F* v( _" r/ f4 q他说要谈汇率,需要50000以上的金额才可以。我想这大概就是所谓的大额吧。9 P9 _  s' I" r* y& `9 ]( `
他给的当时的汇率比网上(XE)的低一点点(0.01以内)。应该是不错的。9 A8 }9 B3 \" K2 N
) D3 Y$ F# D$ L# I% i+ ^. Q: A. L
但是我没有横跨太平洋讲的那个EMILLY的电话。我想他们那里既然可以讲价,就和个人有关。可能找EMILLY会拿到更好的报价。
: b' H  l9 i6 |7 P4 |: u1 g
6 E# \6 l  U! P: T  O如上信息,供参考。
Originally posted by sindowa at 2005-4-13 10:26 AM:: X/ }$ s$ F% ~. p8 F* v. B
我先发了一个MAIL过去,有一个叫MARK的给我回复。
4 ]2 d- V8 A* i( E3 b% M/ o9 M- y0 ], G  }, J. ]1 e
他说要谈汇率,需要50000以上的金额才可以。我想这大概就是所谓的大额吧。: G0 m, Y0 W9 j& s+ n5 A) n( s
他给的当时的汇率比网上(XE)的低一点点(0.01以内)。应该是不错的。
& I' u' p- ~+ l  Y/ M; x% `+ `: x4 ]6 L% c! O
但是我 ...
' j# U- f3 W. T$ A, y

. u$ }9 g, N9 k+ S) _' p* ]3 h$ d2 a9 W/ h: K  P( e8 R- K
刚找到那个名片。EMILY 与另一个叫 JENNIFER 的是联手的,她们中的一个人肯定在,会接下面这个电话:
* w. Q* _3 p6 o9 l% [7 N; z  ?5 U  t
中文专线:604-321-1927。* K  E' \- d3 f, e$ y

% n6 y/ A7 k1 S  ^你可以说是一个朋友的朋友介绍的,在她那里换过,让她给你好一点的利率。她们是香港人,国语讲的不错,态度也挺好。香港人都是生意人,所以你与她讲价不要太觉着不好意思。当然她也不一定就会同意给你更好的汇率。
  A% d3 l1 U- V- V# S. K  ]' L
# \' j+ P) \6 O, f我个人认为异地这样换还是挺安全的,当然你自己要也评估一下。6 y4 s7 u# O. G6 \

l. m+ m! N3 r# u  G. V* [: Q/ U希望对你能有帮助!:cool:

收到。多谢您。

我对于远程或网上换汇很熟。只是加拿大的情形不熟。多谢您的指点。
老杨团队 追求完美
Originally posted by sindowa at 2005-4-13 10:11 PM:, q: Y; x" e+ P* c0 m* J
我对于远程或网上换汇很熟。只是加拿大的情形不熟。多谢您的指点。
& u2 {2 t* u& y3 [) V
: m: b& X  L. `

" H7 z* u5 {$ z2 S/ @- S+ M7 @- x若是有什么消息,希望可以与大家共享。:cool: