埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 让爱住我家

【原创图片】寻找春天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我买的是柯达, 色彩真实.
& j- U* O- d( ~& J! {
* S2 k2 r6 o0 E. W我真该买日货的, 这样我就可以享受
; f+ @+ W  i1 x$ v& A万夫所指的乐趣了!
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 09:58 PM:
$ v3 ?, \% z8 _; k4 t嘻嘻,我人嘛更~~
* v9 N% {4 v2 ?! \; H! @; C3 H* L1 X5 i1 g& }$ x8 I
不过,你的相机,你还是好好开发一下,400刀呢。

2 M' D$ B% o5 W. I& X. D他要是3年前买的话,档次还没你的这个高呢:cool:
你先别埋怨,可以趁着大好春光,好好试试,各种按钮和工程都尝试一下,肯定有不少惊喜。
老杨团队 追求完美
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-13 10:29 PM:
3 H0 L! |1 L. k' ~- LKao!2 ^2 z% }# n4 q0 r* h1 J4 [

* h7 u) F& ]! q7 e那我真想把自己的那个给砸了!
  \7 W( j) L- C( G# G花了我400刀!
, g" q* P! j/ {1 h
哎,人长得cei(3声), 4万刀的也不灵啊
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 01:04 AM:
- x- F; G! t+ K% w哈哈.  你开玩笑的时候不太多.7 D  O' N! C" Y6 }% c6 F4 j+ L
2 i; D. i/ ~7 b
!

2 X8 ?0 C0 f* }6 R8 }2 E/ }3 u+ c; l8 ^) N
我没有开玩笑,说的是真话。
Originally posted by 三思 at 2005-4-14 01:15 AM:
9 Y( n- _  @1 J( Y哎,人长得cei(3声
9 r. f. R. S# R! p2 J/ h: w6 c8 ]3 `

1 Z! k9 e( l: V# N! p& y1 v0 ~. Lcei 是哪儿的方言
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 01:12 AM:6 p) \  }+ \' I) o4 ^
我买的是柯达, 色彩真实.' j6 E" `. K; K! l7 c, b3 z

5 @3 v* ?6 h# D9 d9 I0 h- ~6 Z9 k* S' ]0 m
% ~8 o/ r3 U+ Q2 V镜头肯定很贵2 w/ ^7 T' T. Z3 f8 r1 D. J
$ r: A; Z2 o; L( f5 \9 X
当初我买我这款相机,也有顾虑,担心镜头不好,可后来看照出来的相片,天也是蓝的,雪也是白的,草也是绿的,人也是美的,我心里踏实多了。4 o. W3 ~" t# ?) h( [# x

6 {! A! X  J' J% N3 G肯定有差别,可肉眼我目前没有看出来。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 22:15:' ^/ c7 v+ d4 f( [1 N+ M% g. h* S  @
我没有开玩笑,说的是真话。
7 K5 N+ ?/ S9 H
1 g* Z: C) G$ t& Y; j& v) J( K
( Q" \8 j- h. Q4 X$ W! c/ O3 U6 d! G( P
呵呵.
+ N! B# V/ L& I( y原来是一美女.
tnnd,刚查了一下9 F; ~* g7 M, |8 U( h
我前年5月499买的相机现在卖200了:(
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 22:20:
% f! G1 T" d: k4 L$ f1 h镜头肯定很贵
3 _% ^* O4 R4 A! X2 D7 W8 Q  n6 x2 t
5 ^: M& e( z; _当初我买我这款相机,也有顾虑,担心镜头不好,可后来看照出来的相片,天也是蓝的,雪也是白的,草也是绿的,人也是美的,我心里踏实多了。
4 O' F8 c/ K6 w9 e8 T; M
  I7 i1 N( U2 z  m8 d- ^肯定有差别,可肉眼我目前没有看出来。

/ L4 g; T# Y  x& ?1 H$ C! Q! ]+ s9 X

, A6 V- x" Y1 P买数码相机, 还是柯达. 数码相机的先驱
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 11:16 PM:4 L/ c( }. @, d
cei 是哪儿的方言

3 ~) f" Y" P; X4 h北京话吧,寒碜难看的意思
Originally posted by 三思 at 2005-4-13 22:15:
) Q0 q  i$ ?, V5 ^哎,人长得cei(3声), 4万刀的也不灵啊

+ R* B- ]5 l3 W+ h; Q/ h' H+ |; k0 T3 W, t4 k" |

. S% d9 d2 \" q" o* o% |我的偶像来了.
1 U) D5 w* D. v0 \6 H; G: f我的SM游戏又要开始了
同言同羽 置业良晨
我去年用网络聊天用的摄像头拍照,乐得不的了;
/ R/ N) r! R. D1 x2 g  Z' V& l) J5 r
, s. _) B" {5 r4 Q' L# Q等我摄影水平高了,再换高级设备
3 t# Z6 O, V% q! w" }$ h5 G$ c7 Y: D$ {  N* M
目前这个,完全能满足我。
郁金香长得那么大了,我家的才露尖,听说晚上有雪,不知道它们怕冷不?
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2005-4-13 10:22 PM:
* ^& c# N7 I. t2 m北京话吧,寒碜难看的意思

0 T* t" X4 H2 D/ s) M( Y  x" e2 g- o% g  J/ R$ Q
4 j5 J' v# Y) A8 _# t' O* q1 ]
寒碜可是东北话
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-4-14 03:12 PM:
1 |; `* F5 C( F0 F* t( W( f. G" u4 O, E; Z- K寒碜可是东北话
3 U8 f$ i5 |5 y! y5 i" i2 |- A. N
稞碜:)
老柳教车
同言同羽 置业良晨
顶一下,给朋友看
可产!
我喜欢c11那株,那棵应该不是草花吧,应该是木本的吧,花名?