埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 老板有权利这样吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天想辞职,我是学生做parttime的。。。- Y) S6 v# r' C& @* C2 G9 W' E
因为某些工作上的原因和他吵架了,然后我和说我quit这份工作。。。9 J" H" b3 w  E) z
老板就大声喊着说要在我的SIN 卡里面写我的坏话,叫我永远都找不到工作。+ X, \; K! T4 I7 R. o2 ~
想问下。。。他们有这么大的权利在SIN 卡里面写我什么什么的吗?
0 B$ Z6 R  ]) z1 f  h) d1 R& d( D; F, p% {/ C. d9 l
/ s% q% m7 ^- R- Z  h# z) V$ |
谢谢。。。。
原帖由 ONS 于 2009-1-24 16:36 发表
$ A! E! O# c: ?8 w8 c! ~' J今天想辞职,我是学生做parttime的。。。% }  ]9 |5 W7 h
因为某些工作上的原因和他吵架了,然后我和说我quit这份工作。。。
' Z) h% u4 {3 |: |2 K/ X2 A老板就大声喊着说要在我的SIN 卡里面写我的坏话,叫我永远都找不到工作。
" {' g* Y% f1 W4 Y- s" B. E想问下。。。他们有这么大的 ...

3 O6 A7 E; H. z) ^. ]( X% Y2 d" y. `  |
他只是吓唬你的。
这么讨厌的老板让他以后都请不到人.
老杨团队 追求完美
他有这个权利
大型搬家
不知道,但我觉得是没有这样的权利的~
我本来说要减时间  老板不愿意了  然后我就退出  老板就跟得了狂犬病一样 说什么以为自己是加拿大人啊 就应该去移民局告你    怕他呢  老子鸟都不鸟他  爱怎么地怎么地  
* w9 i0 E7 o8 k2 M) |4 x! G. G你不用担心了  这样的老板  没几个有好结果的
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有权威人士解答一下吗?
) |: a8 C+ O3 E' ^; t1 V% r
0 D* u" ]" D' y+ L  r谢谢。。。到底SIN卡是可读还是不可读的呢?
道听途说 来源可靠
( G, n( j0 p/ }" H它可以告诉人力资源部你被炒
$ O8 i$ R: L. t' r% m如果下一个公司想看你的纪录 得到你的许可 就看得到
你下一个工作不要写他的reference就好了吧.1 y; |, M, r/ v8 @
你还可以告他种族歧视,恐吓威胁呢,主要是看这件事情到底是谁对谁错