埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 中餐馆招 driver $5/order

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
phone 780-474-1919. very nice boss,如果距离远的话,有extra charge,大多数都比较近,店里的东西可以随便吃喝。 7904 118 ave。非常适合在staduim附近住的学生。
请问上班的时间从几点到几点?
现在经济不好,老外给的小费越来越少了。。。
老柳教车
老杨团队 追求完美
please call above number, for most Chinese restaurant: Sunday- Monday 4:00-10:00, Tuesday - Thursday 4:00-11:00, Friday - Saturday 4:00-12:00.  if you not stay to the end of  the day, you could go home around 9:00 or earlier.  It's cash job, I think if you working 5 days a week, normally around $2000. I calculate the relationship between mileage and the money you make, it seems like that  $1 == 0.8 KM. I was working for another Chinese restaurant before, it  $1 == 1.1 KM and no over distance charge that sucks.: W. F5 I' T1 m) l# i: D+ F( v& b$ w
/ T- e/ ]. ~- k1 R$ \$ W
原帖由 ONS 于 2009-1-25 13:23 发表 4 b7 N# q" s, S0 U3 F6 K( ?
现在经济不好,老外给的小费越来越少了。。。

) [# A$ c0 M& Q) ~% y; q是啊,我发觉基本上是那些native 就是红番不给消费,即使订了70-80块的大餐,用debit付款,从来不给一分,shit。 一般来说还是能够平均到3块一个餐的。
/ C/ t5 N  ]! b: e8 @也有的很出人意料,给10块,5块的。昨晚就有一个39块的餐,给了60,说10 back is ok。
有些人用DEBIT给钱后,我问他对我们的服务有问题吗?5 f* B" T  R4 d' h8 O
他竟然说没看刀小费那一栏。。。
原帖由 ONS 于 2009-1-26 08:45 发表 # H: Z% b4 m* _6 R5 T
有些人用DEBIT给钱后,我问他对我们的服务有问题吗?/ [+ d; v7 h% Y
他竟然说没看刀小费那一栏。。。
9 w3 }; C* s1 f  c/ g
后来补给你小费了嘛?5 d" h+ x% N$ S
有些鬼佬就是这样的,定个七八十快的,一毛不拔,就是不给小费
' _" x3 B. r: Y: J) Z3 c不知道南面的送餐是不是好一点,因为有些人说北面住的多是蓝领
恩。很多人住大house里,看着很有钱,但就不给小费,上次就跑了10公里送了个30多的餐,还不给小费,鄙视,印度人基本从不给小费
呵呵,住新的大house的人,基本上都在还mortgage, 没钱给小费。有时客人给20-30cents 的消费,还大方的说 keep your change!! 有一次我特意把零钱找给他了,说他比我还需要这个钱,哈哈,看着老外不知所措的样子,很过瘾!
送餐基本上是downtown的公寓小费好点,但是耗时间啊,而且停车很麻烦。
北面的蓝领不是应该小费更好些吗?% c6 Q7 r& R9 G6 R- h
) H/ i- E3 X* t! f3 g8 f! V% H" Y5 J
因为蓝领赚的多啊。。。
原帖由 ONS 于 2009-1-26 22:52 发表 $ j% `- B# {$ N
北面的蓝领不是应该小费更好些吗?4 z+ e. p+ c  o% g5 n
; r, G9 f8 |  a) W7 V
因为蓝领赚的多啊。。。
- @- Z$ M2 c5 u7 c* D2 P+ L
说句话可能会得罪人,蓝领的素质一般比较低,整天满嘴的f uck
同言同羽 置业良晨
原帖由 今晚打老虎 于 2009-1-27 10:59 发表
! p0 D, `& i$ S; G0 P8 b& X' [: }5 r
说句话可能会得罪人,蓝领的素质一般比较低,整天满嘴的f uck
' C8 s3 i! l) {$ q/ t# k+ C( x
越是这样的人越大方。。。啥都不在乎
理袁律师事务所
彪悍的人应该会小费不错的。。。
  n' [6 K1 y( T7 h3 g* ?) l7 s+ |反而南边的白领就比较小气。
原帖由 BLESS 于 2009-1-26 20:35 发表
& j3 m1 a+ L3 w呵呵,住新的大house的人,基本上都在还mortgage, 没钱给小费。有时客人给20-30cents 的消费,还大方的说 keep your change!! 有一次我特意把零钱找给他了,说他比我还需要这个钱,哈哈,看着老外不知所措的样子, ...

( F! b' i3 l1 ?( ?, Z8 G8 @
' c4 S* G$ l/ {. ^3 H哈哈哈哈哈
原帖由 BLESS 于 2009-1-26 20:35 发表 ( j5 J3 y: J/ J* W' A! v
呵呵,住新的大house的人,基本上都在还mortgage, 没钱给小费。有时客人给20-30cents 的消费,还大方的说 keep your change!! 有一次我特意把零钱找给他了,说他比我还需要这个钱,哈哈,看着老外不知所措的样子, ...
8 B4 V) c4 [& y- E, n( U, D% t' U! g7 M
哈哈哈