埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 请给介绍一个送餐工作,酬谢100刀!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要求每天工作6小时以上,哪位能给介绍或提供工作信息,我找到工作即酬谢100刀。请发短信联系或留下联系电话。您不用先告诉我具体工作地点,可先告诉我大概工作情况,双方都满意确认后,我给您CASH,您告诉我工作地点。
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1; Y( ~$ ^6 |- B. k& t
不知道还要不要人,试试吧
原帖由 小隐于爱屯 于 2009-1-31 00:30 发表
) f$ m- ^' n1 \# Xhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
7 r3 ?, @* D1 G' v4 K7 b* S不知道还要不要人,试试吧
$ F9 ]5 q; z! N1 H! o; I# Z
1 U2 ]  J9 N$ g8 Y0 K4 H
那里已经不要了.
老杨团队 追求完美
原帖由 afarway 于 2009-1-31 00:23 发表
6 z  _( Z, s. v1 j要求每天工作6小时以上,哪位能给介绍或提供工作信息,我找到工作即酬谢100刀。请发短信联系或留下联系电话。您不用先告诉我具体工作地点,可先告诉我大概工作情况,双方都满意确认后,我给您CASH,您告诉我工作地点 ...
7 C# B3 A9 K6 B
Can you work 12 hour a day?
原帖由 xge 于 2009-1-31 01:14 发表 6 r) V" [: i) u0 m) ?5 X$ h7 Q
% E4 y4 g. F( ]2 O' V8 L
Can you work 12 hour a day?

. [  \. X8 L5 K4 M$ o; }- ?7 ~7 x* L# x
多谢!不过一天工作12小时有点太累了,开车睡着了就糟了...
你都没说 你住哪边

回复 4楼 的帖子

什么地方要工作12个小时阿?那最起码要有200多块了!
原帖由 冰糖葫芦 于 2009-1-31 02:41 发表
4 a2 {  n: C3 E你都没说 你住哪边

# d2 S* C; }2 L/ [: R9 j; n$ a) G- H
8 O3 U+ ?& e9 Y* K8 ]$ {' a; N最好在downtown附近,不过在edmonton市内也都没问题。
你看看這個吧
4 `9 a2 G: @5 A0 r5 M. Q2 o5 d& O' Ehttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
4 x0 U/ i& U! D2 v  ?* h! B6 U/ ~' f1 Z9 e1 E+ s/ }
說不定還有喔!