埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 老板是不是不打算给我工资了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我之前在一家店打工,后来因为突然受伤所以不能工作。就跟老板讲我受伤了不能工作。老板知道后叫我好好养伤,然后又招了其他人。可是他还欠我200多块钱的工资,我打他电话打了好几次了,就是没人接听电话。我想问下,老板是不是不打算给我工资了啊??
直接去找他要!你没车我载你去!
原帖由 afarway 于 2009-1-31 22:22 发表
" z3 z* y9 y) B* H$ R直接去找他要!你没车我载你去!
: r& j1 v9 P  x  m1 e% w, D
恩,谢谢你呀,我当时打的是cash工,老板会不会不认账啊??
老杨团队 追求完美
他不敢。但如果你不主动点去要,他不会自动给你送来的。
应该没问题的。找到他
每次给他打电话他都不接,之前我工作的时候一打就接。现在是怎么打怎么都不接。之前在坛子里看到之前的老板招员工了。也不知道招到没有
你下上下班有打卡记录吗? 有了就不怕的, 你只要找到上下班的记录就行,不管cahs or paycheque!
还有,如果不给就在这个坛子给他爆爆光,老板什么名,什么商店....
大型搬家
原帖由 望海 于 2009-2-1 04:47 发表
; _9 ^. M8 B7 Z1 b3 g+ q还有,如果不给就在这个坛子给他爆爆光,老板什么名,什么商店....

: Y" J" V1 c$ j! u6 ?- e5 T  d
2 ?8 ]3 l6 C) x" k4 K8 ~+ D对,叫大家都给他宣传宣传。。。
原帖由 望海 于 2009-2-1 04:46 发表 1 D: {) ?4 _. K) f
你下上下班有打卡记录吗? 有了就不怕的, 你只要找到上下班的记录就行,不管cahs or paycheque!

0 P% `) `  k/ p/ {有,不过都是手写的。每次上下班的时候就把自己的时间写上。
你直接去店里找他啊,如果交通不方便我接你去
找他要去!!
同言同羽 置业良晨
一定要求付你工资,因为这是你的报酬。我找到专业工作之前,在一个西人的工地做木匠。找到工作后就辞职了,但他欠我3天的工资,其实也就300多块钱,我打了几次电话,他不接,留言也不回。我很生气,就亲自到工地找到他,几天后,我就收到我的支票。你一定要坚持,这是你的权利。不管什么肤色的老板,都不愿意主动从自己的兜里掏钱给你,当然这是个别的现象。我找到第一个累波工,辞职后,人家主动给我寄来vacation fee。 说句实在的,那个时候,我根本不知道还有这个额外的4% 的money 。祝楼主好运!!!
1/  亲自去拿回来,这是权益。
8 q# s) a1 N  ?$ o1 N: f. m6 {  y" \2/让它曝光,防止同胞们走错地。
恩,谢谢大家的支持星期天就找他要去
支持你,到底是那个老板哪么黑心啊 。
同言同羽 置业良晨
打电话不接,看不出什么问题来。( k, q1 u! l1 _4 |7 R9 e$ T: E$ h
这种情况,你早应该直接去店里找老板要了。
1 [9 g. R  K4 T4 r# q% n去了店里,当面一谈,当然也就知道老板是不是打算给你工资了。2 I9 T  k2 w0 i- W$ h
如果给就省事了,不给的话,回来大家帮你想办法。6 B" m* k& m6 |, j: j/ R% O
自己在这里瞎想,不能解决任何问题。