二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问看到一款dealer那卖的车,没有gst并且提供inspection,请问他们做的inspection可信吗?另外,如果交易是怎么个交易,一次性付清钱车主签字就行吗?另外warranty available是dealer提供的吗?用查Vin number吗?谢谢,现在在哪买车保险比较好?谢谢
GST is already built in the price of the car, nothing is free
( H* B# {: t7 x9 |! j* t% T' O; ~( I" S, B$ k( t6 v- P

% u$ r/ `2 w$ f3 oyou can choose to have no inspection, car will be cheaper that way
: l1 h- J1 i/ c
# D" A' \4 i) `+ d+ d8 G% mdealer charges you for inspection.% C/ f- B: v' l7 P
) b7 ^: x/ L. ]& O. v9 I

6 ~# l! S/ J% r- {' j' z5 G9 I$ p; I
4 v; e& v! W3 E! c/ V. lcall TD, Statefarm, Canadian Direct for insurance
原帖由 风之船 于 2009-2-2 06:48 发表 3 @2 \3 q* j- I9 E  G* W" f2 a4 j1 T
请问看到一款dealer那卖的车,没有gst并且提供inspection,请问他们做的inspection可信吗?另外,如果交易是怎么个交易,一次性付清钱车主签字就行吗?另外warranty available是dealer提供的吗?用查Vin number吗?谢 ...

P4 Y8 _: F2 P' N5 {卖二手车的dealer分为两种,一种是以卖新车(品牌车)为主,同时兼卖二手车。另外一种是专卖二手车。一般来说,前者规模较大,可信度较高,他们做的inspection是可以信赖的。从dealer手上买车,GST是一定要交的,所谓免GST实际上是一种变相的打折。比如5000块钱的车应该交$250的GST,总价应该是$5250。如果最后总价是$5000成交,那说明车价是$4761.90,加上5%的GST就是$5000了。
  C2 J* B1 q; e1 g
( v( k6 I+ m( W0 J6 T5 J; b交易的时候可以一次性付清,也可以先交定金,等保险和注册的手续办妥以后再交余额。二手车有的有保修,有的没有,各车行、各个车都不一样,保修也是砍价的一张牌。要保修,车价就高一些;不要保修,车价就低一些。车行查VIN是很简单的事情,可以放在最后一步。一般如果你要求查VIN,dealer会问你如果VIN没有问题你是否就会买下来,如果你同意的话他们就会给你查。
老杨团队 追求完美
老杨回答的真细致,好人阿!

谢谢

另外请问legenzauto车行信誉怎么样?谢谢
原帖由 老杨 于 2009-2-2 10:19 发表 9 f- t7 Z0 _$ X. t5 O& ~
+ M4 {$ k, V- m6 T  `' r6 A$ [
卖二手车的dealer分为两种,一种是以卖新车(品牌车)为主,同时兼卖二手车。另外一种是专卖二手车。一般来说,前者规模较大,可信度较高,他们做的inspection是可以信赖的。从dealer手上买车,GST是一定要交的,所 ...
9 t8 w. G7 Z5 n  Q. e0 i

. Y2 c$ q  I0 d, b; b5 b顶, 呵呵