埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: korg707

[技术互助] 高级工业电工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人考取电工技师了
哪位朋友能帮我提供一下去加国的途径?
我很快就来了,工作基本联系好了,是搞计算机工作的.
老杨团队 追求完美

, k" ]4 ?3 |; X; X. B* V2 x 33# korg707
0 H- \  f0 T& o; K2 k, l& K- F
. L6 \! U: r/ U3 t  h
) x' s+ b& e3 f% `& n* T2 j* n ,希望你能尽快适应这里平静的生活。如需要生活等各方面的帮助,请发短信,我也许可以帮点小忙。至于电工怎么途径来加拿大,我还真的不懂。
33# korg707
$ C* z2 w, r/ ^' C% ^3 F0 [
, r9 w" f$ v, }* R) X; s3 h; E8 Q1 N: S
,希望你能尽快适应这里平静的生活。如需要生活等各方面的帮助,请发短信,我也许可以帮点小忙。至于电工怎么途径来加拿大,我还真的不懂。- o# t* o( u% V' @
侠客行 发表于 2010-1-20 21:40
0 h0 T" K" O  e3 I7 A
想带一个笔记本电脑.数码相机1只 万用表一块.西门子通信卡(cp5512).PLC 一个 profibus电缆5M,海关能过吗?
笔记本和PLC都没事,我就是用背包随身带过来的,过海关时还拿出给他们看了。
在canada做电工一般需要什么工具?
工具很贵吗?数字万用表爱城要多小钱一只。
好奇怪,楼主是以什么途径到加拿大的?$ Y* q6 \0 @! k' X: Z* S
不是技术移民么?
顶一下先
顶一下先
同言同羽 置业良晨
good one
我想做电工啊,请有经验的告知入门程序啊。先谢谢啊
well, studay skill
春天的花开过了,夏天要来了.
同言同羽 置业良晨
46# korg707
6 h. _, u0 E4 o' I' Z1 q你已经成功登陆加拿大了?
我回来了
关于电工,如果国内背景很好,职业方向
! M$ v+ U# `& U1、工程师,现场做起。去U of C or U of A去进修一下,
5 H1 Y5 k0 N2 ga 电力系统工程师,b 自动化系统工程师 c 机电系统工程师
6 b; |2 b  y* I& `2、电工5 T4 f6 Y  F: p* d2 G$ E
工业电工,分施工设计,还有售前售后,象西门子,abb, ab 这些厂商需要的电力专家1 ~' N8 E: i! Z1 [& ]0 k
               维修维护,主要在工厂,医院,政府等机构做PLC, DCS, 等控制系统* q: r& Q% F+ K, z: F( ~& p
建筑电工 分工业,很多我们的同胞在油工业领域服务7 }! q! i  V; l: F9 c
               商业建筑,拉线弯管1 t1 h2 E5 N/ q
               住宅建设,原来我就干这个% V8 F3 b7 j# T3 e3 h
7 y" T7 e5 `$ g$ g0 e9 [  @  @) Y; b
这个省有油,越来越多的现代化工厂,拔地而起,我们的机会越来越多了
" S" h) @% u2 S5 _" s, e) H; J
# @6 B* f; V( k" M4 K, I4 P$ f) T" C+ d, k& \
楼主给个联系方式,我们可以交流一下/ \. ~: }1 Y" e" r2 ~* O6 z( D
我的email: naxb1000@yahoo.ca
刚看到这个帖子,人已经来加拿大了。早看到就劝你不要来。哪里都一样累。% l' Y) V4 ]" N+ Z8 n, k
国内还可以坐着挣钱,这里要站着,除非几年后当头。, v4 i5 J9 ?9 r9 w  D
国内亲人近过年见面简单些,在加拿大回去一趟不容易,劳民伤财,少喝了多少咱的酒!
good news

香水怎么样选择?

同言同羽 置业良晨
香水怎么样选择?,led车载香水
理袁律师事务所