埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 温哥华维多利亚游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圣诞节去的,今天有点闲,收拾收拾发上来了,大家仅供参考~, G( {+ ?. B& S; ~1 ?8 N5 T

2 m) g, N5 J; {- b. O
$ H0 R4 C; i  n3 zHARBOR CENTER夜景
. G; G/ F/ E6 B 100_1938.jpg
怎么悲惨到一图一楼了...上次我怎么发的啊......
1 a4 o) d  n, e
+ Q7 V  h2 ]  ~* G( l6 L去维多利亚的渡轮上, u0 \) F: X2 L/ |
老杨团队 追求完美
can't see the picture.
原帖由 sofia 于 2009-2-5 23:27 发表
" Y1 U# J$ k. xcan't see the picture.
( l' V" [) E) C% }' k; R' @" B% p6 e
是哦.我刚才把显示不出来的都删掉了...困了不折腾了~明天再说吧
这个一定要顶一下
我就继续一楼一图了啊~斑主别砸我~
( P$ Z; [1 }1 j5 F! s
/ v" O4 }$ O! U: C8 T$ b. t
$ f) w: l7 c; }住在这里了,位置真好~~~
; P# z8 I/ N  V- k 100_2114.jpg
BC省议会大楼3 f4 h9 x! W. ~, S7 q
皇家蜡像馆里的<最后的晚餐>1 `. p2 Z. `; ]/ w0 W
) w" b$ y. ~2 a! L0 S5 z4 M
一张全景~
5 r0 n/ V% ]- H8 N6 p" N大半个维多利亚市中心的景点都在里面了8 \4 x) Y7 j( m% Z
从左到右:FAIRMONT HOTEL,BC博物馆,BC省议会,海底花园,皇家蜡像馆,渔人码头,最右手边的是INFO CENTER^^: s& M/ |5 }" Z- b2 V2 [
同言同羽 置业良晨
BUTCHART GARDENS,中文叫宝翠花园4 D& N' v: D% d* u% k* Z- i2 J
BC议会夜景.
8 k. q( S6 v1 Z6 _6 G* [传说是3000个灯泡围的
. v" ^3 E1 S6 l3 Y! {" h7 u 100_2495.jpg
HOTEL楼下的微观世界
, f7 W- R, G4 @8 J 100_2680.jpg
同言同羽 置业良晨
某有钱人家的房子,号称是城堡
: P# x$ _* ^0 o, G2 R3 \7 `1 c 100_2751.jpg
回家了~
2 [1 Z( H: V1 o  j. W2 u- _& \
' n/ c5 A3 b. u6 I, J 100_2807.jpg
顶一个!
' o* q5 t+ E$ L8 [% x( A6 O7 u4 n但几张图变形的很严重。尤其那张黑顶红砖楼和他下面那张建筑,整个都歪了!广角这也属于正常的现象。我觉得楼主可以试试PS一下吧。
好美的片子,一定要顶一下
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
楼主用光很出色。

回复 19楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
我觉得这是仰角的问题,如果用长焦镜头用同样的仰角也一样会倾斜,只不过会小一些,因为你要站远一点才能保证主体全在可见范围内。
那张黑顶红楼几乎是水平视角,而左边的楼边已经倾斜了。0 `5 C# O1 @1 k' Y
再者,如果用长焦拍仰角,取得的视角限制在那里,怎么会有广角那样的枕变?
原帖由 139 于 2009-2-15 23:34 发表
+ y  c' B$ g5 L6 D) b9 W( |那张黑顶红楼几乎是水平视角,而左边的楼边已经倾斜了。
4 l/ Z% v9 a2 y* K再者,如果用长焦拍仰角,取得的视角限制在那里,怎么会有广角那样的枕变?

8 d- |0 H0 C+ D9 W: o, U7 [1 J- e$ E讨论的太专业了同学....我只不过用再普通不过的小DC而已,拍的时候也没有考虑那么许多......8 D% _$ W1 T- I, [5 m. k4 Z
不过还是多谢你提点哦~
太美丽!等我有钱了,一定去看看这些美丽的地方.
老柳教车