埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

别推荐这个家庭医生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by lakewood at 2005-2-8 01:10 PM:
' ~3 Y8 J9 p  C$ S只是个人意见,仅供参考.
" D+ ]) I5 c, h家庭医生:: N4 S% w3 p$ c8 r! W& R
DR.J.Y.YEUNG(杨)* ]) L4 B" d3 P9 r5 |2 d
305,COLLEGE PLAZA+ n$ E5 r/ c; F' x
8215-112 STREET
' t" F/ _1 T9 d. _7 Q1 nTEL:433-4121

5 u8 T7 U3 C& |2 P, a6 d% K' A  U7 o# F2 ?2 u# r3 M1 b
我个人意见:
3 r3 r5 K& {2 y! b) Y1 l8 I" T
7 H% u: B: B/ e1 V( }$ U千万不要找这个杨大夫,耽误功夫不治病,我就是受害者。
mo too
我的原话是& C8 T) x+ a; P; H1 U4 B
只是个人意见,仅供参考.
) w( O0 J; L) O; S5 U  j8 |2 C家庭医生:
4 c- D7 t4 H% K3 w2 ]0 mDR.J.Y.YEUNG(杨)( K' F& q5 t# u! A5 b/ N" N
305,COLLEGE PLAZA
4 }: q% P! c; W. J7 V8215-112 STREET
# H. N* V' b& Y( M( FTEL:433-4121
' o/ m1 p& G. f" Y/ G
5 t% @' H' `3 aDR.WILLIAM Y.T. YAU(游)+ t0 A, ]' n% {
LEE RIDGE MEDICAL CLINIC0 x' B; `0 n) Z! t* s3 ~, |( ^- ~
115 MILBOURNE ROAD EAST6 I: s: D& z& \0 B0 d! Y$ J
TEL:462-1221( W6 h& w4 {; b' S
这两个都是男医生,水平一般,但你的目的是让他们给推荐一个产科医生,所以无所为好坏.有可能还接受新病人.
: y/ d! z) x5 r, K; X* _" f1 o# f; O# w& t
没有别的意思,只是不想落个骂名.我好怕挨砖啊!!
老杨团队 追求完美
Originally posted by lakewood at 2005-4-19 07:22 PM:
3 \& ]# Y1 ]7 O我的原话是. g+ m' |9 P  Z. @) D% i3 X* b: Y6 ~
只是个人意见,仅供参考.) K9 d9 s: r4 V/ R9 ~- M1 A0 E
家庭医生:
3 ?9 [4 U8 k9 H: Y! QDR.J.Y.YEUNG(杨)0 R9 I( ^% m8 d* e- q( E
305,COLLEGE PLAZA; o6 f: C( e, L( i2 S# y  s/ K. H
8215-112 STREET0 K0 K; O" I# d
TEL:433-41213 g; L2 R5 W. ]/ ?+ H& j) r

' y5 K1 U# r9 ]DR.WILLIAM Y.T. YAU(游)! u4 G+ B5 Z; ?! C
LEE RIDGE MEDICAL CLINIC
* M, A* ]" h% A% ?( Z8 n0 z6 y115 MILBO ...

& M4 |+ q7 ~. k
; Y. z- {; }- [  a/ Z5 w) E& PLakewood兄,无意对你,只是不喜欢那个杨大夫。千万别介意,别误会。
Originally posted by UpUpUp at 2005-4-19 07:27 PM:( s2 r, h' S8 M) O
Lakewood兄,无意对你,只是不喜欢那个杨大夫。千万别介意,别误会。
( f1 K! y, \2 j# B' M
好的..其实我只去看过他一此,就再也没去了,就和他88了.
是在大学附近会讲国语的那个吗?
Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-19 07:26 PM:
/ ^7 N: X& z6 b- A6 |8 ]6 u8 K% p是在大学附近会讲国语的那个吗?
, D6 @/ m( R/ w
哈哈,就是那个,奇怪啊,还没退休~~
我前段时间病得厉害还有人推荐我去那呢,后来打电话说不接受新病人了
Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-19 07:31 PM:" x; Y! W- B. |: i6 I4 ?
我前段时间病得厉害还有人推荐我去那呢,后来打电话说不接受新病人了

' x0 k/ l, x4 w! y# @现在缺家庭医生~专科医生也很缺~~: C7 f) f: w' `
今年有一个姓孙的女医生match到大学医院作family medicine的住院医了
1 q+ z  V5 H. ?* }9 O两年后就多一个说国语的女医生了,可以先去预约哦:lol::lol::lol:
Originally posted by knptmug at 2005-4-19 08:29 PM:
* I8 `9 y, z! f- O# j. P. s- U, o说说你的经历吧, 大家有个参考
" n! y1 y# D  Z. {7 \

8 }# m# p2 m8 {& S千万不要找这个杨大夫,水平没有不说,还装做什么都懂。我上呼吸道发炎影响到中耳,他给我对付了几个月都不好,最后在我的要求下才开始联系专科医生,又等了六个月,等我见到专科医生时得到的答复是:“你来得太晚了,中耳已经部分永久损坏,你只能带着耳鸣度过你的后半生了。”我就这样残疾了。这是13年前发生的事,我不希望类似的悲剧再发生在同胞身上。
5 t8 W0 _' U  ]" V; d3 U0 `2 [+ V! M( T3 [( U, W  L
转自:
5 t8 Q! Y$ a& ~0 zhttp://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=18812
不会吧,这样有点过分了阿~~还好当时我没要我!!
6 |% f" N9 c$ o) a% I$ k8 U不过现在找个讲国语的确实不容易,病人多,医生少,而且看病不像平时学英语,听不动也无所谓,病的是可大可小,一定要完全明白,所以难啊
( b, r+ g( u9 `+ q6 m/ x我现在还没找到,都来2年了~~~
- @" B1 p4 H0 j% h9 E后来也是找人陪同去看英语的,结果还是绝症(别误会,不是癌症),没得治
Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-19 08:49 PM:
' f- m  D; m9 C0 S不会吧,这样有点过分了阿~~还好当时我没要我!!8 r5 f0 B  v9 M4 N# Y/ j
不过现在找个讲国语的确实不容易,病人多,医生少,而且看病不像平时学英语,听不动也无所谓,病的是可大可小,一定要完全明白,所以难啊
. n4 S. I! s8 c) E我现在还没找到,都来 ...

) N  h- D" n+ C! ?4 b1 D6 ?9 J! z1 \, k6 R
这是真实的,现在你还可以从大学医院的病历理查到我当年就诊的记录。我只想提醒大家,去不去找杨大夫还是您自己的决定。; R4 \& k# @) f( S8 W) @. f9 M

$ C# B9 [3 M& u& q% @9 u: U7 v; J[ Last edited by UpUpUp on 2005-4-19 at 09:01 PM ]
同言同羽 置业良晨
可是别人也都不接新病人了啊。。。好歹可以通过他约个专科医生。。。不过他现在也满了。。。这里看病真头疼
Originally posted by UpUpUp at 2005-4-19 08:55 PM:
$ L" ?6 c0 D9 y/ @8 F+ ^" y这是真实的,现在你还可以从大学医院的病历理查到我当年就诊的记录。我只想提醒大家,去不去找杨大夫还是您自己的决定。
3 x1 J+ @# j8 [+ Q6 U
我当然是不去了,就是不去了才会找不到别的阿,庸医害人不浅!
据说杨大夫当年就是产科的。所以对其他病症不很在行。
呵呵,产科,这样也可以做家庭医生?

同言同羽 置业良晨
这都瞎顶啥啊
怕怕,我的家庭医生是个老外,不过也不怎么样.我LP眼睛上长了个小包,他说没什么,让半年后再去找他.没办法。