埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

别推荐这个家庭医生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by lakewood at 2005-2-8 01:10 PM:
3 n: L0 _! \4 q- A% G只是个人意见,仅供参考.
: b  p: X- ^% Z8 _4 z6 \) K" w: Z家庭医生:0 R3 b7 i3 l4 \/ n* Z8 ]) t% g$ n
DR.J.Y.YEUNG(杨)
0 l$ \7 G8 @* s8 R4 y# E305,COLLEGE PLAZA2 \& C, c9 T5 x
8215-112 STREET
# F+ O( [  `3 I* S8 A" \TEL:433-4121

7 Y( C6 A- h/ A8 u0 v2 {+ O
) K, u. S# a( Q9 r$ ?  W/ _, ^我个人意见:
* @% q/ k2 F( y- I, B0 k0 @5 n3 D9 L' v1 ^0 L- l# J
千万不要找这个杨大夫,耽误功夫不治病,我就是受害者。
理袁律师事务所
mo too
我的原话是
4 ~4 }8 M6 ?0 C9 y只是个人意见,仅供参考./ l7 k4 O4 g) X* D5 n0 r
家庭医生:
- f! @7 H8 h/ d: rDR.J.Y.YEUNG(杨)
, h1 _7 E. t* J: U8 t: a# Z305,COLLEGE PLAZA# Z/ F. }8 I+ J/ \1 u
8215-112 STREET
: x, e  O  V: \/ h$ {TEL:433-4121
/ [$ W" P; L% j
, s4 l* `2 c3 b6 \* \DR.WILLIAM Y.T. YAU(游)
6 N' G. |( ]2 a8 n1 _7 KLEE RIDGE MEDICAL CLINIC$ `: }/ x/ N9 o, i
115 MILBOURNE ROAD EAST. ~' _6 q6 K1 \4 I& W
TEL:462-1221
' P) Y7 A/ I* M' {& {这两个都是男医生,水平一般,但你的目的是让他们给推荐一个产科医生,所以无所为好坏.有可能还接受新病人.  Y/ W/ n9 ^# Y" s) w

+ p+ ]: t. n, {6 G没有别的意思,只是不想落个骂名.我好怕挨砖啊!!
老柳教车
老杨团队 追求完美
Originally posted by lakewood at 2005-4-19 07:22 PM:9 h( |" {% ]$ c2 C8 O' V
我的原话是. z8 v  d& s+ j. Q/ M
只是个人意见,仅供参考.2 d2 G/ f' g' u+ k" m
家庭医生:
0 C4 q7 v$ c/ KDR.J.Y.YEUNG(杨)5 f  S; c0 z3 E7 X/ A% H
305,COLLEGE PLAZA
  v  F* E' h$ C$ }  I" s, r8215-112 STREET4 f7 W$ |* J) C$ i
TEL:433-4121
9 ?, o/ P. k% W% t0 |7 r+ ], ~2 p! P1 ]% k# t
DR.WILLIAM Y.T. YAU(游)
( @" Q  H$ ]. }' g8 X2 Q- wLEE RIDGE MEDICAL CLINIC" {! R# |" S( D/ W2 s& I+ T. E
115 MILBO ...
- |0 [8 G$ j% k! `  ]# G# c' p4 s
5 Y/ V, v( l2 u4 s8 }6 Z; K  g
Lakewood兄,无意对你,只是不喜欢那个杨大夫。千万别介意,别误会。
Originally posted by UpUpUp at 2005-4-19 07:27 PM:
2 `, q1 u$ k. c! K& x$ aLakewood兄,无意对你,只是不喜欢那个杨大夫。千万别介意,别误会。
0 ~0 w4 F1 p) s, U7 Q
好的..其实我只去看过他一此,就再也没去了,就和他88了.
是在大学附近会讲国语的那个吗?
Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-19 07:26 PM:' y7 g. K% n+ C& @6 a3 C
是在大学附近会讲国语的那个吗?
7 H& @. U  y1 M% k. a
哈哈,就是那个,奇怪啊,还没退休~~
我前段时间病得厉害还有人推荐我去那呢,后来打电话说不接受新病人了
Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-19 07:31 PM:, y& T0 J. _7 H; |
我前段时间病得厉害还有人推荐我去那呢,后来打电话说不接受新病人了

" q* w2 ~! s9 t) V1 u5 S1 d现在缺家庭医生~专科医生也很缺~~
* T, ^* |- G2 x今年有一个姓孙的女医生match到大学医院作family medicine的住院医了0 f# V. w# l  }9 r* l8 i! t1 A
两年后就多一个说国语的女医生了,可以先去预约哦:lol::lol::lol:
Originally posted by knptmug at 2005-4-19 08:29 PM:: n0 V  ~% A* I' V5 P  h1 b
说说你的经历吧, 大家有个参考

" k" R6 F, q# U0 z4 \
2 L4 d7 Y: L3 x9 I' o8 X8 u% q千万不要找这个杨大夫,水平没有不说,还装做什么都懂。我上呼吸道发炎影响到中耳,他给我对付了几个月都不好,最后在我的要求下才开始联系专科医生,又等了六个月,等我见到专科医生时得到的答复是:“你来得太晚了,中耳已经部分永久损坏,你只能带着耳鸣度过你的后半生了。”我就这样残疾了。这是13年前发生的事,我不希望类似的悲剧再发生在同胞身上。4 B9 F9 z: P, z: i& y8 }5 k% l) E
/ n, |' B4 Y  I2 z: @, {( E
转自:
+ Q5 m  ^* M: D2 I' ehttp://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=18812
不会吧,这样有点过分了阿~~还好当时我没要我!!
$ U5 |/ e( s$ x$ y不过现在找个讲国语的确实不容易,病人多,医生少,而且看病不像平时学英语,听不动也无所谓,病的是可大可小,一定要完全明白,所以难啊4 ?; D: e! |& g. a, x3 j
我现在还没找到,都来2年了~~~1 W4 V8 b! H9 s! [! @" s8 Q" O
后来也是找人陪同去看英语的,结果还是绝症(别误会,不是癌症),没得治
理袁律师事务所
Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-19 08:49 PM:
, I- H6 O. {4 \! t  J+ ]  e, v不会吧,这样有点过分了阿~~还好当时我没要我!!
1 L% R& I5 h% {1 ^( C2 h$ b( y0 F不过现在找个讲国语的确实不容易,病人多,医生少,而且看病不像平时学英语,听不动也无所谓,病的是可大可小,一定要完全明白,所以难啊6 C! @; d2 E" O( _7 `" F
我现在还没找到,都来 ...

( Y- r/ o, j" @. `/ T% D3 f" E0 f6 `/ `4 j6 |7 f
这是真实的,现在你还可以从大学医院的病历理查到我当年就诊的记录。我只想提醒大家,去不去找杨大夫还是您自己的决定。
' v% t% I& S; Z
) n" ^3 D+ a' o5 O3 ]0 E[ Last edited by UpUpUp on 2005-4-19 at 09:01 PM ]
同言同羽 置业良晨
可是别人也都不接新病人了啊。。。好歹可以通过他约个专科医生。。。不过他现在也满了。。。这里看病真头疼
Originally posted by UpUpUp at 2005-4-19 08:55 PM:, b2 O- G7 p7 z! p4 m$ ~
这是真实的,现在你还可以从大学医院的病历理查到我当年就诊的记录。我只想提醒大家,去不去找杨大夫还是您自己的决定。
4 z! |1 E, i" F9 m2 x
我当然是不去了,就是不去了才会找不到别的阿,庸医害人不浅!
据说杨大夫当年就是产科的。所以对其他病症不很在行。
呵呵,产科,这样也可以做家庭医生?

同言同羽 置业良晨
这都瞎顶啥啊
怕怕,我的家庭医生是个老外,不过也不怎么样.我LP眼睛上长了个小包,他说没什么,让半年后再去找他.没办法。