埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

亲爱的老公,在这个表达爱的节日怀念你!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亲爱的老公,又是一个情人节。这已是你离开后的第9个情人节了。
" X2 A0 ?# P2 r, e" E
) ?+ f- H) k- C7 ^; ^; Z在这个表达爱的节日,情不自禁地追忆起与你共同度过的那一个个既现实又浪漫的情人节。, ~9 I0 b4 X  }% g: c' l2 {
玫瑰、巧克力、惊喜的礼物、烛光晚餐~~~~~~0 h) k8 n9 ~8 @! p1 b! a- W

9 M1 v9 x& P: e9 a: @5 g好怀念,好怀念你那充满爱的眼神,好怀念与你一起度过的美好时光~~~~~~# t$ d6 |6 D3 ?* c& ?0 K6 l' X
虽然你不在的这9个情人节,有些孤单,有些落寞。但是你所留给我的爱和那甜蜜的回忆却萦绕着我,温暖着我。# o, L% q0 v. k6 ?+ m7 N
谢谢你,亲爱的老公。. g0 ]2 P' x( t* X2 c
/ O6 k$ V+ e0 E+ ?! Y6 M
今天是个好天气,窗外阳光明媚。# S% r1 \( _8 R/ _) @6 G0 W! i- l
起身洗个澡,将自己梳妆完毕。下午去电影院看场电影,来个自娱自乐,就算是庆祝今天的情人节吧!2 l0 p7 A$ s. d
- }8 X7 g+ y9 h/ |& R' w( p7 t+ [
亲爱的老公,想对你说:情人节快乐!) G* n# y3 M) o, N! ^+ ~8 z
我对自己说:情人节快乐!
, s8 `5 Y/ C$ x: F我对天下有情人说:情人节快乐!

盛开的玫瑰

祝爱网的朋友情人节快乐!
谢谢祝福,也祝楼主情人节快乐!
老杨团队 追求完美
谢谢水晶思维的祝福!
祝一生平安!!!
情人节快乐
谢谢小美猪!
谢谢carlzhengd祝福
情人节快乐!
永远都要快乐!
祝楼主快乐
祝飘飘永远幸福!由衷的。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上各位朋友的祝福,也衷心祝福你们,好好珍惜身边人,幸福到永远!!!
对于我来说,我不去想过去,也不去想永恒,我想的只有抓住现在和展望未来.
9 y) A0 v$ c  X3 A. |4 b* \5 T那份甜蜜再美好,它给你的也只是回忆. 人有时候需要去忘记过去,不管它是美好还是痛苦; 重要的是要过好今天,预备未来,因为它是希望.
兔宝宝,谢谢你善意的提醒。
7 Z, n# j( E% F7 D若能再次遇到知己和真爱,我不会拒绝幸福的,我会好好珍惜的。
# U, N! O7 T6 h8 I, ^来是偶然的,去是必然的。随缘不变,不变随缘。
原帖由 白云飘飘 于 2009-2-17 11:32 发表
5 L! }; p$ r# \兔宝宝,谢谢你善意的提醒。
7 g  t  S: H/ v' A" ~! `) F- @4 D若能再次遇到知己和真爱,我不会拒绝幸福的,我会好好珍惜的。
% E: K" g4 @5 k& _- ~0 M8 C来是偶然的,去是必然的。随缘不变,不变随缘。

$ y, [0 [$ z1 r& X. f
; M1 E, N1 [4 T1 j; ~: P  _4 k$ p2 P
缘分有的时候也是需要自己去寻找的. $ P* a, u, K. K: s3 c" M0 v
重新开始才是真正的告别.
同言同羽 置业良晨
原帖由 therainbow 于 2009-2-17 12:23 发表
) L; W4 L# Q$ U: Z1 w5 I. S, s8 z) [2 X/ }1 b4 V

/ S5 s& q) r" P3 R9 V( Y3 `; b  D7 w' V. u3 C7 k* e
缘分有的时候也是需要自己去寻找的. * a; U0 I* S: g( O" Z
重新开始才是真正的告别.

* F: d" R6 a8 y9 ?7 m. f, I7 t6 M9 m  M- p" X! Q3 n* L
我时常向别人讲起我的馅饼理论:也许天上真的可以掉下馅饼,但你要张开嘴,昂起头。这样馅饼落下来你可以很及时地接着。否则地话馅饼只能落到地上。对于我来说追求幸福的过程远比等待幸福的过程让我兴奋和愉快。
原帖由 therainbow 于 2009-2-17 12:23 发表
9 K. K) X$ e% v' s5 z6 L1 m8 i8 \. L' B1 ?7 I  ]. _' {1 D

# R! d0 J& O* G- K/ t: I0 J
) w2 ^  }# W# R7 n$ ]5 Q缘分有的时候也是需要自己去寻找的.
! L4 `( I. k0 b# _重新开始才是真正的告别.

4 e- ~8 d! V  o$ C' v谢谢彩虹,忘记背后,努力面前。
原帖由 兔宝宝 于 2009-2-17 22:04 发表
3 @" Q+ y6 y9 ]6 X, g
9 w1 v% q) E1 t3 P
" M+ N: n0 k/ F我时常向别人讲起我的馅饼理论:也许天上真的可以掉下馅饼,但你要张开嘴,昂起头。这样馅饼落下来你可以很及时地接着。否则地话馅饼只能落到地上。对于我来说追求幸福的过程远比等待幸福的过程让我兴奋和愉快。
% \" |  l! y* X" c/ o4 L% v7 Z7 a
支持你的馅饼轮。# B  o% a6 J% m5 T+ i
但我不奢望天上掉馅饼,只求脚踏实地,平淡真实。
7 k- s8 q5 y# J0 H) [1 ?还有就是,宁缺勿滥。
支持宁缺勿滥。
植树节快到了..
同言同羽 置业良晨
原帖由 兔宝宝 于 2009-2-17 22:04 发表
/ c; H4 o0 t) ^6 l+ }. V! {* x
8 t$ A5 c, h) `3 e" q- u2 `6 X1 a  a7 H0 e- \
我时常向别人讲起我的馅饼理论:也许天上真的可以掉下馅饼,但你要张开嘴,昂起头。这样馅饼落下来你可以很及时地接着。否则地话馅饼只能落到地上。对于我来说追求幸福的过程远比等待幸福的过程让我兴奋和愉快。
5 w6 r3 A' y/ e- p

6 d8 Q6 i8 d$ R+ j$ c. _, d7 |4 Q- i3 y8 m& ]4 t) l
哈哈,我喜欢兔宝宝~这样很勇敢的女子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) F  ?; P  F$ L5 \3 k
很喜欢一句话~~& m4 O# R' Y1 Y/ w
我喜欢你,不仅仅是因为你,而是因为我自己更喜欢自己喜欢一个人的感觉和为他而努力的微笑