埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

亲爱的老公,在这个表达爱的节日怀念你!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亲爱的老公,又是一个情人节。这已是你离开后的第9个情人节了。
" j3 L# U$ F4 t8 a- ^& m
  j' b( U4 `& e( [3 z9 K! f9 j在这个表达爱的节日,情不自禁地追忆起与你共同度过的那一个个既现实又浪漫的情人节。
$ B1 e, x+ L- Z, C& {# J$ j玫瑰、巧克力、惊喜的礼物、烛光晚餐~~~~~~% S% X1 a# P5 H1 l% C

$ M! u7 Q" f" D; |" K; u好怀念,好怀念你那充满爱的眼神,好怀念与你一起度过的美好时光~~~~~~
: ]  A) I( Z/ W虽然你不在的这9个情人节,有些孤单,有些落寞。但是你所留给我的爱和那甜蜜的回忆却萦绕着我,温暖着我。3 u  r2 L7 s, K& J. \
谢谢你,亲爱的老公。8 R  |6 z! z2 B8 H* L9 B/ Q

4 b; u* D# d7 `2 R! f今天是个好天气,窗外阳光明媚。
* Z  E4 _. v8 {6 h5 ~! v% F起身洗个澡,将自己梳妆完毕。下午去电影院看场电影,来个自娱自乐,就算是庆祝今天的情人节吧!4 Z# r+ R, e3 W5 f3 P

5 L8 q" x2 N" i$ U亲爱的老公,想对你说:情人节快乐!
# F9 Z4 L0 u+ j+ P/ N/ _9 ?% Z我对自己说:情人节快乐!
3 ?5 A9 l% Q6 ?9 ~' A我对天下有情人说:情人节快乐!

盛开的玫瑰

祝爱网的朋友情人节快乐!
谢谢祝福,也祝楼主情人节快乐!
老杨团队 追求完美
谢谢水晶思维的祝福!
大型搬家
祝一生平安!!!
情人节快乐
谢谢小美猪!
谢谢carlzhengd祝福
老柳教车
情人节快乐!
永远都要快乐!
祝楼主快乐
祝飘飘永远幸福!由衷的。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上各位朋友的祝福,也衷心祝福你们,好好珍惜身边人,幸福到永远!!!
对于我来说,我不去想过去,也不去想永恒,我想的只有抓住现在和展望未来.( @0 n2 ~* [3 a$ F
那份甜蜜再美好,它给你的也只是回忆. 人有时候需要去忘记过去,不管它是美好还是痛苦; 重要的是要过好今天,预备未来,因为它是希望.
兔宝宝,谢谢你善意的提醒。) W! _" ?& \8 x$ D! ]. a2 I0 T
若能再次遇到知己和真爱,我不会拒绝幸福的,我会好好珍惜的。. P4 s* I3 z2 {) x$ B
来是偶然的,去是必然的。随缘不变,不变随缘。
原帖由 白云飘飘 于 2009-2-17 11:32 发表 4 _/ d9 ?  F/ I. W; E, o
兔宝宝,谢谢你善意的提醒。
- c5 D+ {; U9 \( j) O, z' K若能再次遇到知己和真爱,我不会拒绝幸福的,我会好好珍惜的。3 h9 n' O8 d0 b8 b& J. f
来是偶然的,去是必然的。随缘不变,不变随缘。
6 J* C1 G! b6 @, \

* D; M, I* l5 y( K3 j3 O; p7 l- Z6 D+ e) X& X; r/ i1 @
缘分有的时候也是需要自己去寻找的.
% {% ^( e  T5 ~3 b( H& N% h) x重新开始才是真正的告别.
同言同羽 置业良晨
原帖由 therainbow 于 2009-2-17 12:23 发表 # K  b9 r2 @) Q: t8 p% r* `

' W# V5 G+ p1 h, [
5 O# l" Q) u/ e6 l% T  K- E4 R# [& I! u- y# P$ ?
缘分有的时候也是需要自己去寻找的. ! \* ?$ C7 f+ @7 C
重新开始才是真正的告别.

Q$ n# R5 }* e7 ]* c* S
( ?4 v5 Q7 y3 L# T) d; w6 t我时常向别人讲起我的馅饼理论:也许天上真的可以掉下馅饼,但你要张开嘴,昂起头。这样馅饼落下来你可以很及时地接着。否则地话馅饼只能落到地上。对于我来说追求幸福的过程远比等待幸福的过程让我兴奋和愉快。
理袁律师事务所
原帖由 therainbow 于 2009-2-17 12:23 发表
9 s  d- V+ f" h1 F# {% Q# ?7 n8 I$ H
6 x: m# E& `! [, d2 Y3 {

, h8 b$ R- ?+ n, S2 w. ^/ M- d缘分有的时候也是需要自己去寻找的.
' D. s: x" P8 P8 O* X: t# W4 k重新开始才是真正的告别.
  r! M# x; D1 _* n/ K2 W. D- h' L/ c
谢谢彩虹,忘记背后,努力面前。
原帖由 兔宝宝 于 2009-2-17 22:04 发表 $ q" A6 t1 Z9 y7 B- j
- Q3 j4 j  ^; T2 e2 u' T- \

9 |5 q5 f! g& S+ R& L8 A& X我时常向别人讲起我的馅饼理论:也许天上真的可以掉下馅饼,但你要张开嘴,昂起头。这样馅饼落下来你可以很及时地接着。否则地话馅饼只能落到地上。对于我来说追求幸福的过程远比等待幸福的过程让我兴奋和愉快。

+ M* N' c3 E# S+ Z5 i支持你的馅饼轮。
. Y/ c; F/ f4 l* T- s/ d; h" e4 M但我不奢望天上掉馅饼,只求脚踏实地,平淡真实。
0 @0 _" |8 p: g还有就是,宁缺勿滥。
支持宁缺勿滥。
植树节快到了..
同言同羽 置业良晨
原帖由 兔宝宝 于 2009-2-17 22:04 发表
7 ^; C% k! d8 e) S# Y9 t; J" ^
' p1 n! M/ I! l- n2 ~+ G& T- m% g/ ?! p& `$ R( {% Y" d- K3 r
我时常向别人讲起我的馅饼理论:也许天上真的可以掉下馅饼,但你要张开嘴,昂起头。这样馅饼落下来你可以很及时地接着。否则地话馅饼只能落到地上。对于我来说追求幸福的过程远比等待幸福的过程让我兴奋和愉快。

* E% U9 V/ V3 P. c  _  t& n" \
7 w9 K7 P9 L3 k  P; d, D3 a0 V$ U4 S( |% V3 N7 M
哈哈,我喜欢兔宝宝~这样很勇敢的女子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!' ~) v8 L, F7 `8 b+ ~( ?
很喜欢一句话~~& k1 ]) F4 x( q) C, {
我喜欢你,不仅仅是因为你,而是因为我自己更喜欢自己喜欢一个人的感觉和为他而努力的微笑