埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 青鸟

绚烂迷乱印度游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢楼主的奉献,我也随着你的图片和详尽的解说,游了一遍印度。
谢谢楼主的分享。
老杨团队 追求完美
很久了
; H3 v8 }+ q. D8 t0 U7 k但是终于写完了
' Q# w6 _. r  [青鸟 发表于 2010-7-29 09:50

' k3 |1 t9 ~/ V4 O, n您的大作就像一部纪录片,很详细呀,恭喜恭喜大功告成!
谢谢. 好看.
" |3 k) v( [' z4 `1 |" B) Z9 e最近看了一本关于印度生活的书,向对印度感兴趣的网友推荐一下,好象是纽约时报畅销书什么的.- z1 f1 d% h4 s6 D2 [! A$ x
<The White Tiger>
老柳教车
很高兴大家喜欢
  ?4 k, q( C9 G3 K7 t) l4 C分享,原本就是一件开心的事, L+ q. P9 j! ]! E" Z" q
路有多宽,心有多广
6 j2 Y" J  x" z$ Y: N' Y
楼主的文笔很美,拍照技术也很好。抓拍的很好。
( j8 ]( |" ?/ A9 D/ N0 e* `) z
; [1 ~  C* C0 l+ }$ W5 w. _你提到印度孩子喜欢围观你们,让我想起这边的印度还是也是很胆大的。7 q+ c! q- B5 Q- U
) {+ P% P) h2 I% |5 D% B2 y
请问那个Nakiki是你们的导游吗?怎么好像去哪一站都有他的名字呀?
2 k: b/ U% R1 f1 @" x& z如果是导游,这样一个导游是怎么收费的呀?食宿,车票谁出呀?5 i$ U/ S$ x/ V! g/ Z5 t1 b; W& |% y2 W
另外你的旅游路线是你们自己定好的,还是导游建议的呀?
希望将来能去印度看看.
楼主的文笔很美,拍照技术也很好。抓拍的很好。
* n# u% G3 S" t2 W" R% V* |2 \+ ~. q9 g0 m- ~* k& ?
你提到印度孩子喜欢围观你们,让我想起这边的印度还是也是很胆大的。
8 x: P) h* }( X! s% l' ~/ o: i* o/ U( _& R) m1 v
请问那个Nakiki是你们的导游吗?怎么好像去哪一站都有他的名字呀?
2 U7 f2 U* b/ ~6 k& R$ i8 |' e如果是导游,这样一个 ...- ~# W! H+ R. b8 A. H
francais 发表于 2010-7-30 09:50
) f3 q0 q) i5 o* |% B

. [& {+ j4 q  g  E8 r. f2 F$ A9 @我感觉印度人整体比较热情兼好奇,甚至是有点热情过分,在街头问个路可以围上一堆人,即便搞不清你要去哪里也会给你指个方向,所以结果就可能让我们团团转。
9 p# G1 T5 S3 _去印度的旅游线路是我自己策划的,不是旅行团,没有导游。; a3 m4 S# G( z! e# f0 T5 V3 ~8 R
Nakiki是我们在奥恰住宿的时候,旅馆的老板,他家还兼营餐厅。因为在他的旅店住宿,结为朋友,他有好些朋友在其他城市也开旅馆,所以介绍我们过去。我在奥恰那一站里有提过。唯一在奥恰请过一次导游,一上午也就约合人民币100不到,某些景点都有电子讲解仪,有些要租用,有些是免费的,很便宜。
; d4 S' [  K" \5 ~3 f! }6 a5 R印度的整体消费比较便宜,旅馆住宿吃饭都不贵,当然你如果喜欢豪华的宾馆,也有很多。基本上,印度是一个两极分化比较明显的地方。2 H$ [. N; c6 @" p' `0 h
我的旅行广州往返德里,全程18天,集中在北印度的景点城市,所有的花费是7800元人民币(包括所有的消费,飞机、签证等),如果你对印度感兴趣,我可以提供经验供参考。
7800多玩了18天,太超值了
- E" K" d" Y! ]5 f; ]% K! A. ]  h感谢LZ提供的攻略
同言同羽 置业良晨
这就是印度啊!
上学的时候经常跳印度舞,所以很喜欢印度的音乐,舞蹈和那些艳丽的女子服饰,也想过有机会能到那个国家去看看,多谢楼主的好文,使我了解到些印度文化背景。
花了两个小时看完你的游记,写的真好,让我感觉“读万卷书,不如行万里路”呀,谢谢分享。
谢谢分享,看完了您写的游记,真是很好。楼主要有其它游记一定上来分享下,来解解我们没出过门的馋~~哈 ~
同言同羽 置业良晨
不知楼主是不是青岛的,看名字好像是,看完我们也想去了,计划一下,去瞅瞅
老柳教车