埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 青鸟

绚烂迷乱印度游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢楼主的奉献,我也随着你的图片和详尽的解说,游了一遍印度。
谢谢楼主的分享。
老杨团队 追求完美
大型搬家
很久了
' g" X* C# h/ v4 P但是终于写完了
5 m1 o. P  o1 }' `% w青鸟 发表于 2010-7-29 09:50
  _; M! C" i+ T3 }  b+ D! D
您的大作就像一部纪录片,很详细呀,恭喜恭喜大功告成!
谢谢. 好看.! |. D/ l- u5 m4 T# t9 Z
最近看了一本关于印度生活的书,向对印度感兴趣的网友推荐一下,好象是纽约时报畅销书什么的.9 s2 J* ~! v* M" b# i
<The White Tiger>
很高兴大家喜欢
" M( t% {6 n$ G- ]5 z分享,原本就是一件开心的事% \. j0 a0 K% A% B5 d5 `
路有多宽,心有多广
0 R; A3 H. y. s- Z( w7 l$ r* ~; M- d: w: l6 h! X
楼主的文笔很美,拍照技术也很好。抓拍的很好。6 u0 @1 Y' K5 `% g

" Q- t/ f( x7 p4 x0 f8 {2 I$ e( |你提到印度孩子喜欢围观你们,让我想起这边的印度还是也是很胆大的。' I1 p: O/ M, i$ `* _! L
1 z# H, T+ \  h2 r3 C+ v7 N6 f  g* V
请问那个Nakiki是你们的导游吗?怎么好像去哪一站都有他的名字呀?
) z4 R* N$ d9 x' I" m4 F' E如果是导游,这样一个导游是怎么收费的呀?食宿,车票谁出呀?4 ^0 M- n2 I8 O$ x
另外你的旅游路线是你们自己定好的,还是导游建议的呀?
希望将来能去印度看看.
楼主的文笔很美,拍照技术也很好。抓拍的很好。: O9 U  {# G0 Q& M9 Y
/ l1 w! y$ n4 e. {6 v$ A2 F
你提到印度孩子喜欢围观你们,让我想起这边的印度还是也是很胆大的。' j! S! O" b# e* a

9 u) M9 r" H3 q) j9 f请问那个Nakiki是你们的导游吗?怎么好像去哪一站都有他的名字呀?) B/ }8 E. _/ o
如果是导游,这样一个 ...
- c: f. V7 i+ d5 Gfrancais 发表于 2010-7-30 09:50

3 U9 m- ~( z. E2 {# Z
. B9 v; A) ?. H# g我感觉印度人整体比较热情兼好奇,甚至是有点热情过分,在街头问个路可以围上一堆人,即便搞不清你要去哪里也会给你指个方向,所以结果就可能让我们团团转。3 V9 i! C) n- c) m" m. E
去印度的旅游线路是我自己策划的,不是旅行团,没有导游。! e2 `' D* S, x9 `+ e7 |
Nakiki是我们在奥恰住宿的时候,旅馆的老板,他家还兼营餐厅。因为在他的旅店住宿,结为朋友,他有好些朋友在其他城市也开旅馆,所以介绍我们过去。我在奥恰那一站里有提过。唯一在奥恰请过一次导游,一上午也就约合人民币100不到,某些景点都有电子讲解仪,有些要租用,有些是免费的,很便宜。8 u/ ^$ p' e* y( j( i
印度的整体消费比较便宜,旅馆住宿吃饭都不贵,当然你如果喜欢豪华的宾馆,也有很多。基本上,印度是一个两极分化比较明显的地方。! g+ B1 f3 G  x; V1 h( B5 e* ^
我的旅行广州往返德里,全程18天,集中在北印度的景点城市,所有的花费是7800元人民币(包括所有的消费,飞机、签证等),如果你对印度感兴趣,我可以提供经验供参考。
7800多玩了18天,太超值了, k9 W# k' d5 i: L/ G& S: u4 Y; }9 B
感谢LZ提供的攻略
同言同羽 置业良晨
这就是印度啊!
上学的时候经常跳印度舞,所以很喜欢印度的音乐,舞蹈和那些艳丽的女子服饰,也想过有机会能到那个国家去看看,多谢楼主的好文,使我了解到些印度文化背景。
花了两个小时看完你的游记,写的真好,让我感觉“读万卷书,不如行万里路”呀,谢谢分享。
谢谢分享,看完了您写的游记,真是很好。楼主要有其它游记一定上来分享下,来解解我们没出过门的馋~~哈 ~
同言同羽 置业良晨
不知楼主是不是青岛的,看名字好像是,看完我们也想去了,计划一下,去瞅瞅