埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一个非常好的牙医给大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一年前我在南边的一个中国牙医那里看牙,活生生把我的一个好牙给看成了半残废。折腾了半年痛苦不堪,后来说要给我装个牙套(不是免费的,需要自己付), 临时牙套装上后,剧痛无比。这时朋友给我推荐了林医生。今天永久的牙套全部装完,一点也没有感觉出异样。感觉好极了!3 o) h7 O* V( o0 ]

: g. E/ T7 D- I8 K推荐他的理由:
" M) A/ W$ R" [9 s
  L- A2 c+ b5 K) q7 Q/ g1  人非常好,很儒雅。会讲国语。  j/ o' P8 j3 J4 u0 @; I: @' }  n: M
- o8 J" J: B% X: B
2  收费低(因为同时做的两边的牙,另一边找的一个洋人的专家,价格比他贵一倍)
( o/ J" y8 k8 L$ r. g# t2 j5 c1 N  G+ G& C& g( G! h4 d, b6 m# ^
3 虽然他的诊所是普通的诊所,但他本人可以作专家可以做的手术。我知道有一些牙医证所是不可以做这些的,所以找他的好处是如果遇到大的麻烦不用再找专家了。(我找的这个洋人在DOWNTOWN 光停车就花了不少银子)。
3 |+ y+ E! D3 p9 z; F' c3 l' H/ ]* ~- a0 z) x8 p  W/ H) C- B
我的切身体会是:遇到一个庸医真是特令人郁闷,白花了大把的银子不说, 牙痛的痛苦真是苦不堪言。
* @8 f9 R4 J% `+ f7 N% R3 b1 K4 v. u/ c  d2 h. ^4 D, x' Y
虽然他的诊所离我家远点,但不管了,比起牙痛不算什么。$ W2 P/ c3 [$ V4 u- B0 d

& L1 L1 F5 h% ~9 M强烈推荐给大家,他的地址如下:) a) |" E% i, C  {; R

& v$ A  u5 p( `$ W0 wDr.   LAM
/ g: w! ~& G2 a+ Z: X" j8 xLOndonderry Dental Centre3 q) b' o. N! H7 x; `
13419  Fort Road   Edmonton,AB, T5A 1C6/ H. a1 @: R6 ~; T5 I
780-4759275
1 J- }. h/ c. ^4 z) M0 _/ R$ T
$ |  B5 `& l3 F; R* E大家如果要预约,一定要前台说清楚是DR LAM。

鲜花鸡蛋

yutao175  在2015-6-14 11:50  送朵鲜花  并说:我正找牙医镶牙呢,谢谢兔宝宝的推荐
顶一个,也想换换牙医。
老杨团队 追求完美
这个牙医的姓好记,跟羊肉的发音一样
谢谢推荐!离我家倒是挺近的嘿,上次去bottle depot还经过他诊所门口嘿
6 F7 |/ V  u8 g4 ^- u
; O3 p  h7 S9 [$ `, G[ 本帖最后由 小熊之家 于 2009-2-18 22:20 编辑 ]
支持,近期也想给牙做个牙套,找不到合适的医生。
我牙疼,在找牙医。
老柳教车
顶一个

回复 楼主 的帖子

也想换牙医
谢谢推荐!离我家也挺近。这个牙医是不是越南人呀?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 小熊之家 于 2009-2-18 22:19 发表
/ t9 K" Z# |) R/ X, _! o" k谢谢推荐!离我家倒是挺近的嘿,上次去bottle depot还经过他诊所门口嘿
4 {$ K9 r6 |  Y$ l
顺便问一下,这个bottle depot在哪呀?正想去退酒瓶。
理袁律师事务所

kkkkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkk
原帖由 TerryCheng 于 2009-2-18 22:28 发表 9 b5 o( n9 M) g$ D- d1 a
顺便问一下,这个bottle depot在哪呀?正想去退酒瓶
* M  A& C9 H8 Z3 `4 `
Fort Road Bottle Depot+ i" ~3 _: C8 F# e0 w

: s9 [" V# j4 W, m3 B5 i# r4 F$ X13440 54 Street NW( P( `4 C! i0 I* Y/ b
Edmonton, AB T5A 5A7
5 W8 f& x/ u% D% t  w. r, f3 g(780) 476-0778‎
4 V2 ]% @+ e: B0 \$ W
& v% e6 P( I) G- q- }  w  A9 Y周一到周六  9:00--5:30
同言同羽 置业良晨
原帖由 TerryCheng 于 2009-2-18 22:25 发表
3 U2 C4 m& o5 b- t谢谢推荐!离我家也挺近。这个牙医是不是越南人呀?
8 \( H) h" \# X  r

0 P  [1 O8 c! d% {9 A5 l8 b# ?. s6 O" ^1 {. p
中国福建人,会讲国语。1 R! a  p# D; [

4 k( Q/ d2 O" C$ o% I* N7 N5 j" K如果有去的,觉得好,记得反馈给我,谢谢!
福建人,怎么会有这么奇怪想姓呀。应该不是大陆过来的吧,如果是大陆,林--lin
0 @# Q- O9 l  L
( F4 y1 L% C* T! u* U/ e请问楼主换的是陶瓷的牙套吗?多少钱呀?
+ N7 Q3 Y3 }4 j( t% l5 H我也需要换一个牙套,上次评估的,保险公司给拿一半,我个人还得自费掏900多刀,想想都够回国的机票了。不如回国再弄还好了。
原帖由 小熊之家 于 2009-2-18 22:30 发表 + r% T: s9 s6 G, g2 E0 L, z
) x: k2 q# g5 M& ^% e
Fort Road Bottle Depot
+ q+ c' V% v) [, v, q% [6 z7 H
! O# c' B: P) u13440 54 Street NW; }8 O& j, X4 ~* R; |' |  c
Edmonton, AB T5A 5A7" @4 _' c7 [5 y9 O; r
(780) 476-0778‎/ d$ Q: i4 ?2 k. l  A5 w! P2 {. I
/ l' [8 Q$ O1 S  h# z' K; f, f, G
周一到周六  9:00--5:30

. H7 T  G+ W2 o* q" u谢谢!周末去换酒喝。
同言同羽 置业良晨
这个应该是姓 “罗”。不会是大陆的
同言同羽 置业良晨
原帖由 兔宝宝 于 2009-2-18 22:30 发表 9 W% ?) J# _% R
, w5 W* B* g5 v  M: y* b" N$ }6 @8 F

+ V& g  O6 u, j: u) v' {
$ q7 t" d3 R7 s2 b7 E$ K中国福建人,会讲国语。3 K5 r* B+ w& o! L% Q, \5 D: F$ U4 ^

0 a/ p+ m5 s# S6 Y* i. q0 j' s如果有去的,觉得好,记得反馈给我,谢谢!

6 e  t4 X! }* L5 A( a好的。
thanks
大型搬家

回复 楼主 的帖子

kankan
太有用了, 谢谢楼主!!
see see
老柳教车
是在北边吗??
理袁律师事务所

re