埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家都住哪里?

地区说明参看下图:
% C$ E; R! l3 b6 j- c
8 _* h$ K1 |6 a. H) j8 }& J/ m9 C$ C* d1 O0 A7 j; g  Y- Q
# F( H( G) y& |2 h  @- x9 E9 \
此调查是为了以后的活动安排收集信息,请各位爱城居民积极参与!
单选投票, 共有 78 人参与投票
2.87% (8)
9.68% (27)
11.83% (33)
17.56% (49)
10.39% (29)
43.01% (120)
2.87% (8)
1.79% (5)
您所在的用户组没有投票权限
how can I vote? I am a member.0 ^. \% r' [" k2 ~6 l' ~
$ U5 h  }0 q6 e6 G8 b
BTW, I am in SW
住NW的是哪位?有没有兴趣一起去Rundle玩玩BBQ?
老杨团队 追求完美
呵呵,还没有机会投票,明年再投。: [! V1 x6 R- S) H/ ~" R* H

" t( w* i6 r2 H2 I' O- }问个问题,west如何?好像没有人住west呀,奇怪,不好的区吗?
SOUTHGATE算哪个?southwest还是southeast???
SOUTHGATE当然算southwest
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有谁在NE?
我明年才有机会投票呢
怎么投票啊???
我在NE.  为什么看不到投票的圆圈圈?
奇怪了?只有两种情况看不到,二是投过了,一是没登陆,我发现有些机子登陆的session有问题,一刷新就又成游客身份了。- }1 L, I# h# r+ U$ S2 l% f

^* u3 q0 ?# ?9 Q6 ^5 w想多拉几个NE的朋友去rundle公园BBQ,平时打打牌串串门的。

哪个区生活方便?

唐人街在哪个区?哪个区生活对没车上班的华人方便?请问West Edmonton Mall 和 109 Avenue同属一区吗?具体属哪一个区?
同言同羽 置业良晨
chinatown在downtown,在西贸上班的话在可以在附近找房。109Ave很长的,找找在哪个ST先。
目前北区已经形成了以Londenderry为中心的课外活动圈,目前有5家,已经开展的活动包括饭局,网球,BBQ等等。欢迎更多成员加入!
带我一个被,我在家无聊死了
片儿刀:我想我能够成为你们的成员吧,我租的房子离你们哪里远吗?
同言同羽 置业良晨
不远,两个街区而已,大概2公里。这块运动场如足球网球场很多,大片空着没人玩。周围的两个社区中心(类似国内的村委会)都很好,活动多多,有免费游泳和定期聚餐等,年费每家十来块吧。来后赶快加入,可以很快交很多洋人朋友。

Sherwood Park

university of alberta

87av 117street belong to south west or south east?

请加上sherwood park吧,既然有St alberta

没法加了。而且也找不到有shewood park的图。问一下shewood park和Edmonton有什么不一样的地方?都住了些什么人?

类似St Alberta 和Edmonton 的关系,Sherwood PK 是一个独立的county

同言同羽 置业良晨
Sherwood PK大部分是居民区,很多新house,人口不多,所以华人也不多,没有什么工业,大部分人工作在edmonton,小区生活平静,有很不错的学校。
同言同羽 置业良晨
听说是新富人区。

怎么没人理我?

看地图好像是应该归south west

能说一下名字,网址或电话啥的吗?想了解一下详细的信息。谢谢!
Originally posted by 片儿刀 at 2004-7-13 12:59 PM:
! N0 e! V) M) E6 Z9 b( v周围的两个社区中心(类似国内的村委会)都很好,活动多多,有免费游泳和定期聚餐等,年费每家十来块吧。来后赶快加入,可以很快交 ...
理袁律师事务所
每个社区都有自己的活动中心,叫community league,网址是 www.efcl.org
大型搬家
谢谢。
Does anyone live near riverbend road? Let's go to community league together.
俺住downtown