埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家都住哪里?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 片儿刀 at 2004-7-9 09:13 AM:. f( i/ n  U9 [( i$ O' i
目前北区已经形成了以Londenderry为中心的课外活动圈,目前有5家,已经开展的活动包括饭局,网球,BBQ等等。欢迎更多成员加入!

% `8 s. d* z7 Z5 o% e( o/ D) R) T
) G& ]" ^# \" K9 t我也住在Londenderry附近,只有四个block的距离,有活动可否叫上我?我目前一人在家无事可做!(LG要工作)非常希望能多认识一些中国朋友!
Originally posted by 高老庄的壮汉 at 2004-8-9 02:11 PM:
) `: E& F7 l! ^8 O0 g8 p) _( o我也住在Londenderry附近,只有四个block的距离,有活动可否叫上我?我目前一人在家无事可做!(LG要工作)非常希望能多认识一些中国朋友!

?2 w$ k5 d" G4 e9 P/ m5 O
3 [) }& n9 F( S; }" K晕................................倒!壮汉原来是位美眉?
大型搬家
不好意思,偷偷借用LG的网名,我懒得再申请一个网名!
老杨团队 追求完美
应该没造成什么不可原谅的后果吧!不过LG非常有意见,改明一定申请一个自己的。
片儿刀,好羡慕你的社区。我住在DOWNTOWN能加入你们的会员吗?
Originally posted by bigmouse at 2004-8-10 01:39 AM:
& o: T8 g4 r7 x* Z, b- j片儿刀,好羡慕你的社区。我住在DOWNTOWN能加入你们的会员吗?

5 A5 L! A8 ]4 K7 d) P) Q4 a8 d% a
. J, F$ P. P, v" r* ~欢迎。发短信给你了。
理袁律师事务所
I'm in SW.
我想投票,可我还没有到
sw

系统有问题!

系统有问题。一会儿登录正常,一会儿又进入不了。麻烦!
i like southwest or west
理袁律师事务所

我住西北

大家可以相互有个照应。我住  101AV  158 ST附近  联系我。
同言同羽 置业良晨
too more in SouthWest
SOUTHWEST

SOUTHWEST

TWIN BROOKS
同言同羽 置业良晨
好像是住在riverbend的人比较多!
感谢楼主的帖子。从大家提交的居住区域的比例看,住在SW的最多。各位选其为居住地肯定有一定的道理。可能是学校较好、工作好找、气候适宜或其他原因。俺从坛里得知DOWNTOWN交通便利、住房便宜,城南的学校好等信息,感觉还是模糊。请哪位大侠介绍的充分一些好吗?
Originally posted by 蝴蝶剑 at 2004-12-7 11:41 PM:) M* s, ?) c. x' B: Q5 E9 d
感谢楼主的帖子。从大家提交的居住区域的比例看,住在SW的最多。各位选其为居住地肯定有一定的道理。可能是学校较好、工作好找、气候适宜或其他原因。俺从坛里得知DOWNTOWN交通便利、住房便宜,城南的学校好等信息 ...

; J8 \: u* c4 I+ f" n6 ~- n6 L5 }9 @" w: J: ^' D
如果你是新移民, 刚登陆到EDMONTON, 当然要选择交通便利,小孩上学,购物方便的地区. 如果你要置业买房, 那就另当别论了. 我住在西区, 靠近WEST EDMONTON MALL, WHITEMUD DRIVE., ANTHONY HENDAY DRIVE. 交通.购物都方便. 很多信息可以在网上找到, 当然也可以咨询专业房地产代理.
north 分界线是几STREET? 我住84 STREET, 但通信地址用NW, 所以选了NW.
Originally posted by yuexu at 2005-1-3 09:49 PM:
4 f9 Y( R" @8 z9 _$ _6 y: lnorth 分界线是几STREET? 我住84 STREET, 但通信地址用NW, 所以选了NW.
; h, H& I( a( @& s
: f1 F% N# n6 |, o5 Y2 q
北边的费界线是97街。几乎整个爱城的通讯地址都是NW,因为stupid的规划师没想到老爱城发展这么快,现在NE是往东到sherwood和F. Sc,SW则到了最南边,一般叫负多少多少AVE的那块。还不知道SE在哪里。
同言同羽 置业良晨
我已投票了, 能帮我改成NE 吗? 希望加入你的社区.
同言同羽 置业良晨
Welcome!可惜我改不了。
sorry, I made a mistake. I live in Southwest, but I vote wrongly to the northeast, can you correct it for me? Many thanks!
Originally posted by 片儿刀 at 2005-1-4 11:54 AM:' s. n' D3 h: g2 R" z9 g5 v3 P
北边的费界线是97街。几乎整个爱城的通讯地址都是NW,因为stupid的规划师没想到老爱城发展这么快,现在NE是往东到sherwood和F. Sc,SW则到了最南边,一般叫负多少多少AVE的那块。还不知道SE在哪里。
' l7 A- Q" K, b. B
1 u( M* s, W# ]1 h* }" T2 R) P
我以前一直不明白为什么明明住在南门外,通讯地址却非写成NW。  P8 p3 o$ h$ u. r/ e, x
多谢片儿刀!
理袁律师事务所
“我以前一直不明白为什么明明住在南门外,通讯地址却非写成NW。
% ~! ?, q9 t# j/ o; e5 m3 `9 b多谢片儿刀!”
( k! P7 |( q* X( ?. V% Y
, f% t# f7 p0 o' H2 O# O0 `/ P# p) ~" p; |( [7 s! n
哦,原来如此!
老柳教车
downtown
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2004-7-26 13:26:- G- z1 {* V4 h/ h7 w$ w2 w% H! [
Does anyone live near riverbend road? Let's go to community league together.

% U7 d8 D2 Y( M& ?, i我们家住那儿。:lol:
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2004-7-26 02:26 PM:
3 \5 ~0 \. P/ m! rDoes anyone live near riverbend road? Let's go to community league together.

) r; l4 Q6 ]% W0 n9 M% z
" Z6 x, s* m' Z不久就要搬到twin brooks,应该算离river bend 不远吧。 到时候一起玩。
我家住在LONDONDERRY MALL对面啊,有什么活动通知一声,我是新居民。先谢了!