埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

是不是一直在删帖?我怎么发的贴越来越少呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁知道为什么?
我也是,帖子一直在少,请告诉我为什么!
怎么会?是别人把你的帖子刷新了吧
老杨团队 追求完美
不是啊,我是在会员排行里看的,帖子几个几个的少,好象有人在删!
我本来发了200个左右了,结果现在眼看就马上掉下100了,怎么回事?
看来不是我一个人有这个问题,希望管理员快快解答~
我在其它板块有过次经历,但没这么利害,有人说贴主DELETE自己的帖子,跟贴也就完蛋了!如果是斑竹DELETE那这个斑竹绝对是个大混蛋!!:mad:
据老杨说,今日发帖排行榜统计的是从当前时刻往回24小时内的帖子数。所以随着时间推移,会不断有帖子超出这个范围,今日发帖排行榜上的统计数字自然会减小(假定你没有发新贴)。
Originally posted by 平常 at 4/20/05 10:33 PM:! Y) |8 s, O$ G& U2 P  ?7 D4 _
据老杨说,今日发帖排行榜统计的是从当前时刻往回24小时内的帖子数。所以随着时间推移,会不断有帖子超出这个范围,今日发帖排行榜上的统计数字自然会减小(假定你没有发新贴)。
# d$ M5 k) }6 }1 v
6 J% F6 _% R* h" {) C* ?8 G

D) n0 ?" G, v/ R啊?这么惨。。。。。。。。。
Originally posted by variator at 4/20/05 10:24 PM:6 M, i) k7 o3 [7 q4 b0 Q- F
我在其它板块有过次经历,但没这么利害,有人说贴主DELETE自己的帖子,跟贴也就完蛋了!如果是斑竹DELETE那这个斑竹绝对是个大混蛋!!:mad:
- t% U% d( M2 w+ h5 @

' `; }* }  B$ N; z3 }( U# j' p' S估计斑竹不会那样吧,可能是楼猪!
Originally posted by 平常 at 2005-4-20 22:33:
" `! Q- \0 S5 g6 B/ q! }$ f; c+ M据老杨说,今日发帖排行榜统计的是从当前时刻往回24小时内的帖子数。所以随着时间推移,会不断有帖子超出这个范围,今日发帖排行榜上的统计数字自然会减小(假定你没有发新贴)。

. o6 C+ i! E8 q+ Z6 T7 M  g$ \
; `9 G! U5 c/ f是这么回事,不进则退
Originally posted by variator at 2005-4-20 22:24:
, m: Y2 @5 O3 Q我在其它板块有过次经历,但没这么利害,有人说贴主DELETE自己的帖子,跟贴也就完蛋了!如果是斑竹DELETE那这个斑竹绝对是个大混蛋!!:mad:
4 Y, t) I* d6 m- ]2 ]6 z: H8 v$ K
请弄清真相后再发言,好吗?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
啥话都别瞎说~~
Originally posted by 平常 at 2005-4-20 10:33 PM:  M8 ^8 D3 D" k

* o$ \; ^( V% V如果24小时没有发帖子,数量就会变成0。
我以前也不明白~不过现在就知道了
I c now...3q
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-4-20 22:05:
* }+ v5 r# v3 Y- ^% P. [请弄清真相后再发言,好吗?

G' |2 L/ `# |3 D( h9 o听说小李象我发刀了,果然有点动作,不过这次手下留情,没发刀,改用火药了!:lol:这可不是小李的专长!:D好吧,我就去弄清真相吧!你好好办好你的乐园吧,没成为乐园而成为斗场可不好!:P:P:P
Originally posted by variator at 4-21-2005 08:28 PM:
  o; v+ ]5 `8 l+ l0 S1 o: K; @* y听说小李象我发刀了,果然有点动作,不过这次手下留情,没发刀,改用火药了!:lol:这可不是小李的专长!:D好吧,我就去弄清真相吧!你好好办好你的乐园吧,没成为乐园而成为斗场可不好!:P:P:P

% L' k) j) }  G" `9 n  P- i( G# e) t
终于不发水贴了~~~
THAT'S REASONABLE.