埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小美猪 于 2009-3-2 21:09 发表
4 o4 V( x( N# f2 e/ h4 |那~~~~~你那么忙,这么暴力的事,你就别特意抽时间了,叫你老公代劳就行了~~~我就凑合忍了~~~~~~
% Q/ k8 }5 v# g* V
好啊,在家等着阿,他马上就到!你往窗外看看,一脑袋剃得铮亮,左右拿一hot sandwich,右手拿一破手套的就是他。
原帖由 水晶思维 于 2009-3-2 21:04 发表 * E5 N& L- E. E  a
( {! ?2 h+ N4 P! e; s+ O( S, `
呵呵,她那么瘦,打了我手还痛呢,倒是小美猪你,嘿嘿,还满有肉的。。。。。(狰狞地笑)
7 d6 ]7 |0 Q& z0 A

1 a# f% \0 g: a$ ^: b6 |还是水晶好,BTW,她正增肥呢,多有手感啊。
原帖由 水晶思维 于 2009-3-2 20:59 发表 7 K/ W; L6 Y0 v+ M7 L, s

# f' L$ t, \# G2 H# v放心,没下文,水吧水吧,大家开心就好。呵呵!
+ W! L9 B; u& J; |; y

% W, r- q& ^0 u/ a! U这还就不放心了涅,老来就是探头看下文呢。
老杨团队 追求完美
让人家好好吃饭~~~~~~吃饱了再来,要不然,你说,我管不管饭啊你说~~
还戴什么手套啊,又不是打拳击~~~~~
原帖由 朝阳 于 2009-3-2 21:24 发表 9 q5 J0 i1 k7 ?+ K
8 P# X% T. O/ x2 C
0 R: x; [8 S+ E! _2 y
这还就不放心了涅,老来就是探头看下文呢。

. r( k8 W! s3 K# |咳,看出咱们生活单调了,这种破文章有啥看头。: N4 H$ h* \( Z% _4 F; u7 O$ [! c
还是俺老公大度阿,周日问我你干吗呢,我说些文章回忆俺年轻时爱慕的帅哥,老公说,他现在在哪啊?我说大概回中国了,他说,哦,一万公里阿,没啥危险,你继续!
原帖由 小美猪 于 2009-3-2 21:25 发表 " n6 E, d/ Y9 K
让人家好好吃饭~~~~~~吃饱了再来,要不然,你说,我管不管饭啊你说~~
; m3 \1 t# l( u
那是给你带的宵夜阿,他整天给我吃这个,你看,多关心你啊。
原帖由 小美猪 于 2009-3-2 21:25 发表
) J  }: ^* i2 b还戴什么手套啊,又不是打拳击~~~~~
4 T$ G. j1 ~0 Z& i/ o* ]
这还不明白阿,怕打疼了你啊。
原帖由 水晶思维 于 2009-3-2 21:31 发表
4 ~' L, N4 z4 `# @2 J# \" t% `0 `" e' G4 ~
咳,看出咱们生活单调了,这种破文章有啥看头。" A0 D! Y+ G3 {/ z& P3 |: l2 h" m
还是俺老公大度阿,周日问我你干吗呢,我说些文章回忆俺年轻时爱慕的帅哥,老公说,他现在在哪啊?我说大概回中国了,他说,哦,一万公里阿,没啥危险,你继续!
% F! E) F# Q% D8 L

% C$ O4 L" C) v0 M/ y& t水晶老公真不错 + q6 j/ o9 T# V1 Z% z

$ h: o' y' W4 a3 J其实实时发生的事儿,没味道。回忆里才有更多的理性和沉淀,让人越品越香,对么?
理袁律师事务所
原帖由 小美猪 于 2009-3-2 21:25 发表
& l' K! F/ E* |" Z/ Y让人家好好吃饭~~~~~~吃饱了再来,要不然,你说,我管不管饭啊你说~~

2 U+ a* E' ^4 u& p2 L, x* {' p. z$ E9 z9 M& k$ M, l" \

" o. A/ K- }8 O3 i* f) D姑娘,也不是我说你,你也忒抠儿啦。你说这人一天吧,眼睛一睁一毕过去了,再。。。。。。。。。。。。。这姑娘,真抠儿!
谢谢楼主分享。年轻的浪漫,爱的回忆~~~
同言同羽 置业良晨
有一小段好象我的从前一样,那种傻痴的感觉,后来变精了 - -!感觉像在写自己的经历一样,有种感动和苦涩.不过还好,那女的选择离开是正确的,这样的男人不要也罢.
不过我希望这是LZ编的故事啊,不要是自己的经历啊,要是就当我上面那话瞎说的-.-
大家太容易把人物和作者本人挂上勾,不好,这还怎么让作者写下去啊~~~~
- G, L# Q3 W7 l1 _4 j水晶,快,写点带颜色的看看~~~
原帖由 朝阳 于 2009-3-3 13:44 发表
: J* y. G  v7 K7 V9 B$ t+ Z/ j4 e4 p, }- g
$ X% |3 E/ f% _% }. @7 W1 J
水晶老公真不错
  w# _: f& Q$ {' \7 l
4 [  v9 G8 T0 G其实实时发生的事儿,没味道。回忆里才有更多的理性和沉淀,让人越品越香,对么?
5 j' }4 V& O8 m' r$ w4 G& t/ |% U, c
是啊,小女人情怀,呵呵。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2009-3-4 16:37 发表 6 a0 A% L& h9 I. \' d  o
大家太容易把人物和作者本人挂上勾,不好,这还怎么让作者写下去啊~~~~1 O. w1 u& [. e4 m3 o7 {
水晶,快,写点带颜色的看看~~~

2 V; a8 Y# ^. j, d' s# G+ [  p" \2 i: q呵呵,应该说我写得都带自己生活的影子,我不介意大家挂钩,呵呵!8 ]' ~% o& S4 A' e4 f+ W0 V4 g" {
带色的我是不写的,我总觉得这事就像人大小便一样,没必要把过程都写出来吧?那人和动物又有什么区别?
太讨厌了你" o- K1 G( X$ ?0 M1 A4 S% t- ]) d
说的跟拉粑粑一样~~~~~~~~~
找到《心动》听了一下。没有什么特别的感受。
顶 起 来
老柳教车
谢谢楼主分享
  E& }( t/ p% S( i很好的文章,很大的水
同言同羽 置业良晨
原帖由 柔情似虎 于 2009-3-23 20:34 发表 ) T; k/ g; @+ B
谢谢楼主分享
) k1 w2 @2 x+ z& a% f很好的文章,很大的水

, p2 |3 z! V+ ?. t# H* K8 ?5 ~, ]7 a呵呵,水大才能成为名帖,继续灌!
同言同羽 置业良晨
也来添一瓢水~
典型的没有行动
路过,顶
:zhichi:
一晚失眠,困着顶。很美的文字,很浪漫的感觉。现在的我飘飘然,却 不得不做早餐。
那就做饭吧,祝妹妹好运永远!
栽一片相思林( F* k/ d5 x* n
在千人万人中寻找,
+ X3 L. t8 n' |/ g# H8 S, M5 p自从见了这双眸子,
8 |0 J# t% O7 [' Q其它所有的眼睛,: ^7 H, p. U' x; d7 y# h) x$ `( ]
都暗淡了光彩。* u$ @( \2 Y. n. P  s
他是你又长又密的睫毛,
& I) E3 y3 l. D在离你最近的地方," f4 O  m0 v/ j' u6 ?7 M
栽一片相思林。( r+ y. L9 [: H; a

* j2 h3 e) o7 Z) ^; t风动还是幡动?6 r& n1 {2 m4 i  w
噫,1 |4 o5 q( [* f% n
水晶的心在动哟!
小声地问一句:如果婚姻无法抚慰灵魂的寂寞, 那么婚姻又是什么呢?