埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 百微人像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有二话,图片说话
7 d1 Y) C' F2 Y
老柳教车
老杨团队 追求完美
是个好镜头!!!" t* M' L  \# t% Y
/ N, v6 b9 f4 Y( q
要是有您XPAN片子的水平的一半,就不冤枉这样的镜头了.....嘿嘿% ?. U6 y' E) k2 K" e6 B" Z

. ^& b. N/ ?8 T+ E0 J我跑......嗖......
7 `! `" }( H! Q+ N3 |- f) m: P* O' g$ Y
好片!顶!5 K! f9 C" T8 d% P+ C
哪家的百微?
小孩子的表情都是那么自然,大了就....
尼康的微距王. v7 A% P) a3 P( x5 i; m

- h; a) B+ Y9 d是哪款?都好——
- x5 E" i+ ]9 F" l4 c0 H# ^+ f% ]0 H6 u2 o2 V7 }4 }- {
96u8op8em37u.jpg * t3 U7 D# a3 W9 k3 d2 d& @
: R( O6 t  n' K8 T5 v4 h! X
一会儿XPAN, 一会儿百微, 楼主最近真是能烧 ~  
理袁律师事务所
原帖由 竟陵残雪 于 2009-3-3 02:25 发表
4 ?- L/ g' q  ^尼康的微距王
7 V5 s1 A/ k& E
4 D" l* W& w. U9 g- p是哪款?都好——6 G/ {" j% m0 y& y

9 ~) \8 Y4 o) g4 A) @) n41706. i! D" y5 G% i7 V

6 t  \9 p9 E1 o8 _3 J& e) L0 I8 N$ R41707

6 j& N; z) d1 ?105/VR
原帖由 scuba1995 于 2009-3-3 00:46 发表
0 z% I- I6 Y; e8 H: g" n7 ^* i7 F. q( F是个好镜头!!!1 E# E0 p" w- W0 f) |. F
! y- X% `. [5 K: M4 d
要是有您XPAN片子的水平的一半,就不冤枉这样的镜头了.....嘿嘿
4 L1 k/ ?" r' p4 b" u5 c0 A% G) T9 V9 d
我跑......嗖......

: @4 h: ~" u2 J: K, i
/ |8 G7 _0 L( i6 J7 L- s生活照,不要太认真。近来坛子比较闷,贴几张给大家解闷
原帖由 酷暑严寒 于 2009-3-3 07:45 发表
* n- R- p- ]. I$ W! A, q# Z一会儿XPAN, 一会儿百微, 楼主最近真是能烧 ~  
* W+ W1 S9 \: x" X* Q) p
上班第一件事情就是灌水
原帖由 yliangca 于 2009-3-3 10:16 发表
8 v& w: S1 y8 V. ^4 V7 g  z% [- V! G5 R7 \
1 A1 I# k! n! ]! M上班第一件事情就是灌水

3 B4 ^  x1 L0 y0 ]; h& H
5 p4 I9 \% F6 Q4 G) u- \+ B就现在这行情, 不灌水, 还能干点儿啥?
同言同羽 置业良晨
哥哥和妹妹都长大啦!!
原帖由 NTSC 于 2009-3-3 23:47 发表
! c: x1 W0 L2 V- g* Q6 S哥哥和妹妹都长大啦!!

6 ?# N" p9 e3 v/ {& J/ M7 a3 R2 X% |& n/ o# w7 f# n' V; _
你还没睡觉啊?是啊,两个小人一年都长大了不少。
好片好片,喜欢这样的儿童摄影。) V. R# |3 C; `" v2 ?
上班不能输入中文很不爽,索性好好干活不发言了, 还是回家发言好。
没多久不见俩小孩都那么大了啊。 上片。
同言同羽 置业良晨
原帖由 多喝水 于 2009-3-4 20:00 发表 ) C  S; O4 |: [5 {4 M) a$ Z
好片好片,喜欢这样的儿童摄影。: b( J' x4 {5 g) `" z4 ]# t
上班不能输入中文很不爽,索性好好干活不发言了, 还是回家发言好。

/ x6 [5 ?. w$ M8 [: i' _5 T
% m+ ~. ?4 `$ W) l& M用在线中文输入啊。
说来惭愧,这只头上了一年多,一张正经的片都没出过。当时觉得可以微距兼人像,但上了85/1.4以后,他和大钢炮都很少用了。楼主看来是个有心的人,有了哈苏还会晒晒单反,难得啊。 最近有点迷上腾龙的180微距(咔啪上的评价可不是一般的高啊),有上此头的朋友给点建议。
原帖由 多喝水 于 2009-3-4 20:00 发表 - ~! I& y! B: G. Q  @5 F7 Q
好片好片,喜欢这样的儿童摄影。6 t3 k4 ^( y1 w
; b: P$ N1 [  z3 S% r8 \4 x* g

9 }- y- v8 M. f  j4 j; f来找我玩儿,两个小家伙随便让你照!
原帖由 tg77 于 2009-3-4 20:10 发表 , r- N8 r' Y, n: c! D( G/ O
没多久不见俩小孩都那么大了啊。 上片。
7 n- e) y- y# m, p! g. G  L, S- Z
; _/ Q, B7 M' J, h* Z; j9 G
有苗不愁长。你们家小妞应该也满地乱跑了吧。
原帖由 139 于 2009-3-5 00:05 发表 ; i7 d0 e4 }" U0 Z: a5 k# a% d) n
说来惭愧,这只头上了一年多,一张正经的片都没出过。当时觉得可以微距兼人像,但上了85/1.4以后,他和大钢炮都很少用了。楼主看来是个有心的人,有了哈苏还会晒晒单反,难得啊。 最近有点迷上腾龙的180微距 ...
4 D0 p+ s& E& z
3 S, h8 b! O+ h' L3 Q
原厂的180也不错,两个比较起来有什么差别?人像王啊,一直没有上这个头。垂涎,用空上张片子吧。6 X1 a/ c3 d) r. b% s; T

2 o$ d/ C! \# T7 [; \6 c% V[ 本帖最后由 yliangca 于 2009-3-5 00:18 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
腾龙180有1:1的微距。他pk的是尼康200微。但看MFS曲线,恐怕好过尼康200.咔啪对他的评价大有成为腾龙看家头的意思了。MCBAIN现在卖1400,尼康200微1700。副厂头敢卖到这个价,看来是来势汹汹啊。
同言同羽 置业良晨
顶        一个!
童话头真可爱:)
楼主退烧了吗?还是烧得更厉害了?
原帖由 费莫 于 2009-3-13 14:37 发表 * b8 p% d& R! o2 j
楼主退烧了吗?还是烧得更厉害了?
8 Z% v1 b4 L+ D7 H; z; `: d, p% b( H
估计是高烧了, 没的治了 ~
8 g" g2 h& N4 T
3 V& ^& |* H3 Z# ^0 d对了,兄弟有点儿被传染了,帮忙介绍一款佳能用的微距吧~
天真可爱的娃娃~~~讨人喜欢啊!
这位高手兄弟最近出片不勤呀?!
, D+ h& U% `: ^% B. _着急!!!!!!!!!!!!!
8 G1 X  z5 ?% g' d+ B6 v
原帖由 费莫 于 2009-4-18 23:34 发表
4 h4 [- Y9 o) u1 d1 O& |! Q0 k2 @这位高手兄弟最近出片不勤呀?!
8 o3 K2 n3 `! ^$ ?/ W着急!!!!!!!!!!!!!5 `( \) @# @9 X) Z) n

; A5 H, I1 c; a5 h% G. e5 v6 b+ U# j. g$ t3 ~9 K. W9 e- J
高手不敢当,忙倒是真的,每天忙着伺候少爷,小姐! 今天倒是有些片子,马上上。