埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 求职,有按摩店找人吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有按摩店招马撒基的吗?与我联系!
理袁律师事务所
需要RMT吧?
什么地方可以拿到RMT??
老杨团队 追求完美
原帖由 46894025 于 2009-3-17 20:21 发表
" x0 _: ^+ a( C2 d) x6 m( ]什么地方可以拿到RMT??
! f) w! V4 q! U6 C0 B9 y0 [
school
原帖由 46894025 于 2009-3-17 19:48 发表
1 q1 _" u% k' P9 y有按摩店招马撒基的吗?与我联系!

$ q' V7 N" H" `# f' p. o; |- `* m* s, X) n! w8 |4 N
但我想找人按摩。
我按你吧,按死你~~~
这都是什么啊???别找乐啊!说正事呢
RMT是个什么东西?容易拿到吗?还是说需要一定的学历才能去学习!
$ v9 f; a3 ^3 y5 O: }感觉上是个labour的证书,听朋友说LA很多黑工在干这个。而且老外都喜欢去。+ I9 ?1 v6 ?7 x- g" S- X! |6 C
在爱城怎么就不流行呢?
今天还是没人理我,好无奈hoho
你自己开个店得了.
来南边的SPASTATION 问问吧,不需要证书的。电话:4067272  这是CALL  CENTRE的电话, 通了以后就告诉他们你要和南面的shop 通话就可以。
what is RMT
同言同羽 置业良晨
有按摩店招马撒基的吗?与我联系!
8 o3 y3 }  y, Y" `46894025 发表于 2009-3-17 19:48

/ @# q7 B9 Y- F! W* i, i0 u3 [8 a3 F, T. x% n% ^
报纸广告有的是
5 k/ Q9 x9 ?5 Q4 g无需经验,月入过万
那有这样的广告?怎么可能没有经验?月收入过万不可能!除非自己做,据我所知1小时50-60刀,而按摩师只能拿到10-20刀加提成小费,就按30算不低了,一天做5个,你可以算算一个月能赚多少钱?
报纸广告有的是6 |7 u0 k# J* l9 F
无需经验,月入过万" m" q# T& Y% p& L) L1 {
benho 发表于 2009-9-2 01:30
# a+ c# e$ x. ?( G' W1 R+ ~4 g
这种是做色情的+ g, A' {# {, [6 F, \, S
月入过万那还是比较懒的了
' C8 y, d" }6 P. }& Z! @+ h勤一点的话,每个月三四万现金算是正常的了
我是男的可以做这个吗!!!!每个月一万元就可以赶上我在国内的收入了
同言同羽 置业良晨
我是男的可以做这个吗!!!!每个月一万元就可以赶上我在国内的收入了
8 b8 @4 I" E, O啊呆 发表于 2009-9-2 22:07
+ ?6 m! x# D0 \

5 ~" G7 R: f* Q2 o肯定可以,加拿大gay佬很多的
不要瞎说